最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:财务 - 深圳
【财务】面试分享
总体感觉不太好。人力面试时谈的还蛮舒服,聊了工作经历、规划,也聊了些个人的情况。到了第二轮,应该是部门领导之类的,就感觉很糟糕了,一副自大傲慢的态度,否定面试者的过往经历,面试者说一句就打断一句。感觉很糟糕,最起码的尊重都没有。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
黑土村图书婚礼策划
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2022-12-15 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
整体还不错,公司行业
整体还不错,公司行业内头部企业,对候选人综合素质比较高;公司对于候选人的价值观、个性特质方面考察比较多;初面由人力资源,复试有部门负责人,整体效率还是不错,薪酬方面谈的比较慢。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
jfhgfjh
面试了职位:风控 - 深圳
风控面试不好,共3轮面试
面试的风控岗位,基本就是让你介绍历史的工作经验。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-10-11 发布
rone
面试了职位:销售 - 深圳
这家公司是在校招时知
这家公司是在校招时知道的。1:招聘时说是业务员,实际上到了那里之后,是叫你去做普工。所以招聘信息是有不实的。2:那个HR态度相当不好,打电话是很不耐烦的问我“你来不来啊”,听到这里就不应该去了。总而言之,这家公司不建议去,要去的话三思而后行。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:培训 - 深圳
通过后再写,希望进一
通过后再写,希望进一步了解,全面了解,文化氛围很好,招聘人员很友好,办公地点很安静,期待有进一步推进
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
led
面试了职位:供应链专员 - 深圳
供应链专员面试不好,共3轮面试
2022-12-05 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
HR小姐姐挺专业的,态度也不错。
面试了职位:HTML5 - 深圳
HTML5面试不好,共1轮面试
2022-07-05 发布
面试了职位:保密啦 - 深圳
面试方式有点不太舒服,需改进。
深圳市朗华供应链服务有限公司

面试了职位:策略运营 - 深圳
面试:深圳市帕拓逊贸易有限公司面试:策略运营。体验感还不错的,总的来说有难度,收到offer了。
总体还行
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳海星宸科技有限公司产品专员面试很好,共3轮面试
一面 跟HR聊天很轻松,HR也很有经验地在引导总结。经理跟组长两个人一起面试,但我面得不怎么样。比较严肃,跟一面形成鲜明对比,所以我说话的时候手势就有点紧张地瞎比划。问了对说什么样的产品值得开发,我回答得不太好。所以最后经理说,回去等结果吧,然后沉默了一下,说如果结果出了的话,会有人事联系你。G了○| ̄|_
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-10-07 发布
学者城烧烤架视觉设计师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市维和泰进出口有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
去了就给你三张纸,一份是笔试题目,包含邮件回复,回答问题,翻译。第二张纸是性格测试,测试你在工作中的一些问题该作何选择,倾向于同事间的相处之道。第三张是一篇阅读,然后用英语讲从文章中你学到了什么。面试官简单了解了下情况,就问还有什么问题要问的,关键感觉很匆忙,没了解到太多有效信息,当时就感觉g了......办公室年轻人很多,试用期有业绩考核,比较严格,慎重吧,不太适合我。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-16 发布
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:美皇贸易(深圳)有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,难度由浅入深,结果没通知。
先填表格,然后填人事面试,最后是部门主管面试,感觉还可以,看工资是否可以了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
飞云山档案盒媒体人
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳市麦克韦尔科技有限公司面试:项目助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
算上hr第一轮电话面试了5轮,整体难度一般,终面线下面公司报销了车费跨市打车过去的,算是很有诚意,公司开的薪资也相对较高(明面上,没有入职不清楚进去会不会有变动),公司员工也比较年轻。缺点是地理位置比较偏深圳宝安区已经快脱离深圳了
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
进击的夜神月
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:创颖峻贸易(深圳)有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
开始问我之前的项目经验,而且问的比较细,比如遇到最大困难是什么、怎么解决的,然后问我对于电商、物流、以及他们公司是怎么看的,再举例分析一下如何通过出生率数据去分析、提出提高出生率的方法,我准备不足,自然回答的不理想,很多回答不到点子上,不过这次的面试体验还是很不错的,公司看起来是个好公司。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-30 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市美尚照明有限公司人力资源主管面试一般,共3轮面试
2023-11-22 发布
冰雪之森屏保学徒工