最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:产品经理 - 镇江
面试:产品经理。感觉就还好吧,整体难度中等,对结果有把握。
对于行业经验还是很看重的,面试官很友好。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试了职位:财务 - 镇江
上海分公司财务会计面试经历分享
先和主管聊了简历和career path,然后负责人考察了excel一些操作技巧,整体节奏还比较轻松。
面试了职位:实习生 - 镇江
道达尔实习生面试和open day
通过校招进行简历投递,大约3天后接到电话面试,用英文进行自我介绍并询问观与课题,校园任职以及印象最深的一件事情。之后去参加公司的open day,先是进行两分钟演讲,让别人记住你,然后是活动环节,玩七巧板,主要考核面试者的沟通、协调以及随机应变能力,旁边会有观察员观察。下午自行组队进行案例分析,需要用到白板,题目是面包过期如何处理,是给难民吃还是坚决销毁的问题,最后一人一分钟英文总结陈述一天最大的收获。
Q:你印象最深刻的事情
面试了职位:实习生 - 镇江
安全部门实习生的面试
当时加上我有三个人同时面试,面试官是一个hr和两个主管,主要的问题就是自我介绍,面试官会确认你能出勤的情况,其他就没有什么了。
面试了职位:项目专员 - 镇江
面试官很随和,非常看重背景
聊简历,聊项目,聊动机,面试官非常看重经历与项目的匹配程度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:前台 - 镇江
面试官很nice,整个过程很愉快。
面试过程有好几轮,虽然时间较长,但是整个面试流程下来都很愉快。首先是初面,以群面的形式进行,还有两位候选人。面试官和我们打了招呼后,让我们轮流做了自我介绍,之后便是无领导小组讨论。第一轮基本就结束了,然后是薪资福利人事进行一个简单的交流,问了一些基本的问题。 接着,第一轮面试官又和我单独聊了一下,主要问的是以后工作当中可能会出现的一些问题,并问我是怎样解决的,然后谈了一下薪资。最后是笔试题。根据公司的活动文案,写一封发给全公司员工的活动通知邮件。出面就结束了,大概用了一下午的时间,但是面试官和工作人员都很nice,所以虽然很累,但是非常愉快。大概过了一周的时间,通知到说要和负责薪资福利的主管面谈。主管问的也是基础问题,聊了很久。 当天晚上回去就接到电话,说面试没有成功,因为和公司以往前台的形象不太一样。可能是我的形象还不够职业吧。但是很开心,她们有通知到我,这种及时的反馈很靠谱。还是推荐大家来参加面试,希望大家可以成功。加油!
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试、电话面试
Q:你的优缺点,举例证明。对于这份工作的认识。
面试了职位:产品经理 - 镇江
参加了3轮面试,最终还是没拿到offer
面试了职位:客户经理 - 镇江
面试官不停的在否定你,质疑你。
面试了职位:机械设计/制造 - 镇江
机械设计/制造面试一般,共1轮面试
2022-04-01 发布
面试了职位:供应链专员 - 镇江
道达尔供应链协调员面试。
道达尔润滑油(中国)有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 镇江
面试:江苏瑞吉格泰油气工程有限公司公司缺人,招不来人,是个人就给进
非常简单,象征性的问几个问题?家是哪里的,愿不愿意留在镇江,有没有对象,介绍一下这里周围的环境和居住环境。
Q:你大学学的什么呀。
面试了职位:物流助理 - 北京
面试:中化道达尔公司好的平台可以遇见更好的自己。
首先有车子过来接我们,接到一个厂后,就开始带一大群人参观。接着中午就在那边吃饭,午饭提供的非常好,一人一份,菜非常多。下午的话,就是大家分成一个小组,小组讨论怎么把道达尔向自己的学校宣传,提出策略,最后小组派代表发言。总之,感觉很和谐,感觉靠谱,大家都很积极。 最后给我发了奖状和纪念的书包,挺有意义的。虽然感觉自己表现还好,但是最后面试没成功,可能需要的人比较少吧。但是,去了还是可以学到好多知识的。
Q:谈谈怎么把公司宣传出去。
面试了职位:模具工程师 - 镇江
面试:江苏恒神纤维材料有限公司两个人事,两个技术一起面试
先自我介绍,然后会问简历上的内容。兴趣爱好。问了一个专业问题。,模具材料表面处理,没答上来。后来改成材料表面处理有哪些。
Q:你有什么兴趣爱好
面试了职位:生产技术岗位 - 镇江
面试:江苏索普集团
了解基本情况,合适就收了。 基本算是很简单的面试了
Q:为什么来我公司,期望薪水
面试了职位:机修工 - 镇江
面试:江苏省太白集团一家国企,有国企的弊端但也有国企的好处。
人事经理面试,问了下之前的工作及介绍了面试的工作。聊天式面试,没有问答式面试那么痛苦,过程轻松愉快。之前是国企,现在变成金浦钛业下属的私人企业了,不怎么推荐。
面试了职位:安全员 - 北京
面试:中化道达尔公司a long day
面试非常专业,还有英语面试环节,面试官人非常nice,提出很多专业问题,危险源识别的方法,应急预案的编制等。
Q:对安全有什么认识
面试了职位:工程师 - 镇江
面试:荣德RIETECH开始简单做笔试,比较...
张国荣
面试了职位:电气工程师 - 镇江
面试:奇美CHIMEI【电气工程师】面试分享
面试了职位:运营专员 - 上海
面试:普莱克斯面试感觉还可以,很NICE.
面试了职位:销售工程师 - 镇江
面试:TRIS特耐斯销售工程师 原来如此 啊