最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:审计 - 扬州
简单聊聊,估计是看毕业学校了
和人力资源先聊聊,后推荐到部长处聊聊,最终到副总处,也是聊一聊管理什么的,比较轻松。主要是聊聊天,价值观什么的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电气工程师 - 扬州
很简单及容易的面试。
直接面谈,一般专业对口,工资要求不是太高的话,都能面试成功。公司流动性比较的大,人员缺口还是比较的大的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:实施工程师 - 扬州
CAD绘图技能要求高
对CAD绘图技能要求高,要吃苦耐劳。英语能力要求高,该公司承接国内外很多大型水泥厂项目,公司打算进军国际市场。
面试了职位:用户研究员 - 扬州
感觉一般 新人可以去锻炼
压力容器设计面试 问题都书上的不是很难
楼道内存条测试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 扬州
面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-18 发布
江苏恒远国际工程有限公司

面试了职位:出纳 - 成都
面试:三盛地产网上申请的,然后通知...
网上申请的,然后通知你去面试。先填写表格去,然后问你一些问题 单面的。也没什么就问问。。
Q:为什么选择这个。你觉得怎么样做好这份工作,将来的规划,你周围的人对你的评价,有没有兼职经历,学生会经历
面试了职位:高级工程经理 - 广州
面试:雅居乐地产控股在聊天中面试,绵里藏针
首先是HR经理询问你的工作经历,问的比较细,具体到项目具体内容具体面积,还是蛮认真的,验证你的简历的真实性; 然后是事业部工程总监来面试,感觉很礼貌,在聊天中了解你的专业能力和工作特长,不要以为是纯聊天,聊的都是很专业的问题。
面试了职位:土建工程师 - 扬州
面试:江苏天宇建设集团有限公司新手可以去,经验还是不错的。
基本上愿意吃苦耐劳,表现不错,希望很大的。考官很和蔼,不怎么为难人。开始就问毕业学校,会不会服从分配,以及希望的工资待遇。当时我说了我的学校,不出名,考官没什么看法。不服从分配,我本来就是奔着总部去的。希望的工资待遇,我说服从公司安排。然后聊了些其他的东西,算是拉拉家常性质。关系还算融洽。后来面试没通过。不过我也不伤心。面试经验:毕业学校这个,对于毕业生来说,参考性比较大,毕竟你没有什么可以拿得出手的东西。服从分配这种,如果有经验,当然还是可以提出自己的意见。新手的话,服从吧,不然呢?工资待遇这种东西,其实就是个坑。因为你在工地上做久了,实际上待遇就上去了。当然,过了几年会有个顶峰。所以在刚应聘的时候谈什么工资待遇,也是个扯淡的事。有经验的人,当然至少不能比之前的单位低是吧。
Q:是否愿意服从公司安排,比如去外地工作。
面试了职位:置业顾问 - 安庆
面试:景瑞房地产有限公司第一轮面试是无领导小组讨论。
第一轮面试是无领导小组讨论,在讨论之前会让做一分钟得即兴自我介绍,抽取题目,围绕话题进行,不过一般都是与大学生活相关的,然后三十分钟进行讨论。主要考察的是语言表达思辩能力。
面试了职位:施工员 - 扬州
面试:江苏仪征建设工程有限公司扬州仪征建工集团面试
扬州仪征建工集团面试 面试很简单 。去面试基本上都可以去。没问有关专业的知识。只要问愿不愿意在本地长期发展之类的。安排到项目上,待遇一般般。
Q:愿意在仪征长期发展么
面试了职位:市场营销 - 安庆
面试:景瑞房地产有限公司三天刷三轮面试,时间很紧凑,面试者很和蔼
一面就是网测; 二面是群面; 终面是一对一的情景模拟加问答。
Q:你抗压能力怎么样
面试了职位:会计 - 扬州
2022-09-27 发布
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:三盛地产10个人一组,无领导...
面试了职位:网络信息主管 - 扬州
面试:江苏扬安集团有限公司面试很容易,都是客套话。入职后待遇坑。
面试了职位:采购员 - 扬州
面试:扬州满堂红建筑装饰公司面试很简单,问以前工作经验