最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:前台兼行政助理 - 广州
面试官很随和,主要是听她讲话,自己适当搭一下话就行了。
来到公司,找到HR在小房间进行交谈,简单看了一下简历,没有要求做自我介绍。 然后根据简历问了一些与简历内容相关的问题,比如自己职业规划。 之后HR 就介绍了工作内容,薪资福利等。一直都是听她讲而已。
面试了职位:行政助理兼前台 - 广州
主要都是人事在说话,自己随便答一下
去到首先收下我的简历,让后进房间,先叫我简单介绍一下自己,再问问我的工作经历,为何离职,是否长久做之类的简单问题。最后去打个字,做做简单的表格统计
Q:没有什么深刻的问题
广州巨力通用设备有限公司

地上冰箱绩效考核
面试了职位:C# - 广州
面试:广州中浩控制技术有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,难度不小,基本没戏。
笔试题目简单,但是,七八页纸的量大概半小时写完,还是稍有难道。然后面谈是人事技术一轮面,对技术问题有引导,还算愉快。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-22 发布
凤栖坞扫描仪网络工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度不小,结果被pass掉了。
共两轮,一轮结构化、一轮总裁面一面:结构化面试没啥好说的,自我介绍+问问题回答问题,基本都是管理方面二面:自我介绍+简历上写的和自身经历
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
变幻楼毕业证品牌公关
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:南方测绘面试:其他职位。面试体验不太好,问题比较简单,目前还没出结果。
一面是视频面试,面试前要你先填个表,填完才开始给你面试。面试整个过程hr都戴着口罩,问得问题也非常不礼貌,给人的感觉主打一个不尊重人
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-08-20 发布
路边的野
面试了职位:物流 - 广州
面试:广州得翔科技有限公司面试:物流。不太靠谱的面试,难度由浅入深,应该没有通过。
一开始是是HR打电话邀请我过去面试,地址比较偏僻,去到后HR就说要填表,填完后有2个职员过来介绍职位的要求以及薪酬待遇,双方沟通完之后轮到2面,就是行政面试,她看了一眼我的简历以及外表后,表现出一副很傲慢的样子,不是她们想要的人选,而且还怀疑我本人的工作经历以及辞职后的生活方式,问的问题都是比较隐私问题。最后还说一些很讽刺人的话语。事后我觉得这家公司有刷KPI,后悔早知道就不要去了,而且还是下午16点钟面试。各位小伙伴谨慎去这家公司。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-05-27 发布
兰苍神州月历拓展培训
面试了职位:通信项目专员 - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:通信项目专员。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
一面 挺好的太好了
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-03 发布
首湖州A4纸广告设计
面试了职位:IT咨询顾问 - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
其实就是开始的自我介绍,大体讲一下自己的实习或者在校经历,最好提前准备腹稿,好多人讲的都断断续续的,做好准备的话会好很多。然后会问你一些未来的除工作以外的安排,就是对于自己学习的规划问题,然后也会问你在校期间印象最深的是啥,,遇到的困难有啥之类的,重要的是对未来有一个清晰的规划,就会得到赞赏,还会问对岗位的理解,最好也查一下类似的问题。
2023-11-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
2023-03-31 发布
吴俊杰
面试了职位:Java - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:Java。整体印象并不好,难度不小,有了面试不通过的结果。
2023-04-19 发布
Ivy_