最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
先进行了自我介绍,中...
先进行了自我介绍,中英文均可,因为是实习生的面试,所以比较简单,主要就是问问以前的工作经历,主要的时间是交流实习要做的工作,大部分时间是在听经理介绍部门的工作性质和工作内容。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择这个岗位
面试了职位:市场部实习生-实习生 - 上海
轻松简单HR小姐姐人很温柔。
面试市场部实习生,因为人不在上海所以基本都是电面的,第一次是和HR小姐姐沟通基本个人情况,很简单轻松,过了之后就是安排时间和市场部的经理电面,会问一些深层的内容但是也很简单不会涉及专业知识,只要如实回答就行,总体比较简单,强烈推荐市场部氛围特别好哟。
面试了职位:销售技术支持 - 上海
电话初面
对简历上有疑问的进行了提问,空白期,过去的工作职责,为什么跳槽,目前薪资,对薪资的影响期望等;面试官语速很快,说话很精练,因此感觉我回答的时候也相对要快、准一些,没问太多,等回复。
只有一双手和一张嘴的小幸运 🍉
面试了职位:供应链专员 - 上海
供应链专员面试很好,共2轮面试
一面 面试过程很舒畅,HR面试官彬彬有礼最终未拿到offer,说是gobal没有批hc下来,很可惜,听介绍福利不错的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2022-05-25 发布
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
一轮面试,电话HR面试
一轮面试,电话HR面试,问一些常规问题,正式面试应该是领导,就简历提出问题,询问英语情况,谈谈对工作岗位的看法理解。
面试了职位:注册事务部 - 上海
面试之前会有邮件通知。
电话面试,问了问基本情况,教育背景,工作经验,并针对所提到的情况进行提问。并介绍了公司的基本情况,没什么难度。
biomerieux

琉璃斋咖啡机跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一面没做题, 聊了聊项目就过了, 二面让做了经典top k, 使用快排实现, 追问时间复杂度及原因, 项目问的细节, 追问落地情况, 答得不好没过.
2023-11-12 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:深兰科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
很好
2023-11-20 发布
月球票夹电气工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目有难度,应该是没过。
面试整体难度比较大
2023-09-02 发布
迷途羔羊
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,整体难度中等,告知没通过。
问了一些 java和 redis 等,总之不太好
2023-12-11 发布
银杉半岛订书机网店店长
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:瑞幸咖啡(上海)有限公司面试:咖啡师。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
好好好
2023-11-21 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:UI设计师。面试还好,题目稍有难度,结果应该是没过。
基本就是讲作品集
2023-12-06 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:水羊国际面试:产品运营。面试还好,面试难度良好,结果没机会。
2023-11-21 发布
霸鲸观游戏机新媒体运营
面试了职位:催收员 - 上海
面试:苏宁金融面试:催收员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
2023-10-13 发布
M
面试了职位:架构师 - 上海
2023-11-24 发布
蓝莓
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:素然服饰面试:设计师助理。体验感还不错的,难度也是有的,应该是通过了。
2023-09-20 发布