最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:操作工 - 威海
真诚的态度是一切面试的灵丹妙药
就是问了老家在哪   毕业院校  专业  应聘的岗位  有什么优点  有什么缺点  别的就没啥了  不过我那时2012年 现在应该和以前不一样了 但是一颗诚恳地心 踏实的做事态度   是每一个求职者的灵丹妙药
面试了职位:人力资源经理 - 威海
面试情况以及入职要求
面试先是人力资源部组织,人力资源部和用人部门会一起面试,面试本身难度不大。然后可以确定的话,董事长对人选都会看一下的,虽然不一定都发表意见。 然后入职比较啰嗦,要离职证明、各项复印件、还要安排查体,第一个月会缴纳保险、签订合同,然后还必须把档案调到公司,这个想想就好麻烦。总之整体上还是程序规范化的,但是离价值驱动的工作层面还差好远。
面试了职位:会计 - 威海
应届毕业生,招聘会投的简历
应届毕业生,招聘会投的简历,当天去了大概10和女生和一个男生,下午面试,过一会就出结果,大概面试成功9个女生,然而并没有签。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:药品注册专员-实习生 - 威海
应届生很难,一般要有经验的
就简单地和HR聊了几句,比较关注你的生源地和专业方向。他们注册专员要的非常少,而且倾向于有工作经验的,应届生难度大。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:英语怎么样。
面试了职位:助理化学制剂研发工程师 - 威海
自我介绍,并简单谈谈自己的项目经历。
三个面试官,只有两个问了问题,首先自我介绍,然后,问了主要研究生期间项目经历,并针对所学专业知识提问, 人力资源部面试官,主要问了家住在那,有没有对象,是否考虑长期在天津工作?
面试了职位:研究员 - 威海
迪沙药业面试经历过程
投递简历很多次才得到面试机会,面试时人力总监,专员,所需人员部门领导,均在场。提问的问题比较专业化,所要面试的岗位的专业知识,工作经历及研发课题等问题。都很和蔼。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:医药研发 - 威海
天津迪沙面试经验分享
面试了职位:销售 - 威海
可能是外包出去的,感觉不是很正规
面试了职位:销售专员 - 威海
面试过程挺容易,相信自己即可。
面试了职位:临床协调 - 威海
面试较轻松,压力不大。
迪沙药业集团有限公司

面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试:辉瑞制药非药学专业面试医药销售代表。
难,面试官有三个人,可惜专业知识不足,准备不充足,对医药行业了解也不够充分,因此发挥的不好,同时有些理念和企业文化不符,于是就挂了。
面试了职位:销售实习生 - 上海
面试:惠菲宁世界药企龙头辉瑞的面试经历。
运气比较好,二面的时候就是正式的专员和地区经理一起面的我,因为有过销售的经历所以面试主要是以之前的实习经历为主,看看你有没有当销售的潜质。再者问了几个术语都不会,得到的评价是能成为一个好销售但是不一定能当一个好的医药销售。压力面倒是没怎么压力的,也没有怎么挑战我。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:萌蒂制药萌蒂面试经历----大区面试。
几年前通过朋友的关系,去面了萌蒂,地区经理面试没有什么问题就通过了,面试大区经理的时候一开始都很顺利,因为本人有很多年的销售经验,最后谈到薪资的问题,原来的公司薪资比较高,大区明确提出了给不了那么高的底薪,当时冲着萌蒂的奖金去的,所以同意降薪一切谈妥后,在回程的时候竟然又打电话来告诉我谈好的底薪也给不了,还要在降,这都是什么鬼,最后也就不了了之了,萌蒂我也再没有去!
面试了职位:实验室化验员 - 威海
面试:威海康博尔生物药业有限公司基本上没问什么专业的知识,只是说了一下公司的情况
主要是说了一下自己专业知识以及主修科目
Q:为什么在上一个公司辞职,是怎样选择本公司
面试了职位:迪沙研发 - 济南
面试:齐鲁制药形式很严肃,内容很套路
8个面试官,做个自我介绍,问了一个简历的问题就完事了,感觉想招211.985的学生
Q:做过哪些实验
面试了职位:销售 - 威海
面试:达因药业我面试的是广州的销售
我面试的是广州的销售,不知道是不是广州没有办事处,一开始叫我去大参林面试,后来估计被人说了觉得不太好,又叫我去麦当劳面试,面试就问很平常的问题。 但整个过程太耗时间了,5月底投简历,6月才通知面试,6月底才通知我公司审核未通过,足足耗了一个月时间,真是服了!
面试了职位:会计 - 长沙
面试:荣成百合生物工程有限公司简单,闲聊,离职原因,取得成绩。
面试了职位:采购经理 - 威海
面试:威海华新药业集团有限公司so easy,我还是没去
面试了职位:人力资源专员/助理 - 威海
面试:达因药业面试较为轻松 需要真诚