最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
【行政专员/助理】面经分享
一面是人力资源经理简单了解你基本的情况,填写信息表什么的,还给了张有很多问题的卷子填写,写好了拿着进去面试二面是做性格测试,然后再群面,群面完还要填问卷,然后再和经理谈话,然后等结果
热带雨林沙发精益工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
行政专员/助理面试不好,共5轮面试
校招避坑指南 一开始写着是招聘人事行政专员,然后面试的时候就强调不管你面试销售还是人事岗位,问题都是一样的。他会问你是否接受和业务员出去跑业务了解销售人员的工作流程(实则就是让你去地推,销售pos机)
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
人力资源专员/助理面试一般,共5轮面试
一面是先填写信息表,然后经理面试,就让你介绍自己二面就比较多,笔试+性格表填写+群面+经理面谈,都是比较简单的问题
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-05-19 发布
Verna
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
人力资源专员/助理面试一般,共5轮面试
借着招人事行政等文员岗位,实质上是让你做一个月做地推销售,还美约其名的说熟悉公司业务和产品,挂羊头,卖狗肉,很多人都被骗了,而且整个公司就2个前台和2个经理在,不见其他人,也没见到有工位,有点可怕。
2022-05-19 发布
佛山胜丹信息科技有限公司

凤岭阜剪刀咨询顾问
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:项目助理。面试还好,难度还是很高的,告知没通过。
难搞
2023-12-20 发布
天上行李箱数据分析师
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山市希普科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,个人感觉没戏。
挺好的
2023-12-19 发布
文芙轩卡片袋团队经理
面试了职位:客服主管 - 佛山
面试:广东美的厨房电器制造有限公司面试:客服主管。较糟糕的面试体验,有一定难度,结果没机会。
第一次是HR人事电话,确定告知如果初试通过会再安排一次面试,面试了两轮,通知很快,但是没有通过,想知道原因,但是HR没说
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-13 发布
桃花谷票据装订机课程编辑
面试了职位:日语翻译 - 佛山
面试:安川首钢机器人有限公司广东分公司面试:日语翻译。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
没难度,只要能说,听懂日语就可以
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
马尔代夫秋裤后期制作
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山市希普科技有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
有难度
金虎山荧光笔线束设计
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
面试:佛山市朗利贸易有限公司面试:跨境电商运营。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
挺简单但是适合养老
2023-12-17 发布
大屯村水彩笔心理咨询师
面试了职位:机械工程师 - 佛山
2023-12-11 发布
太岁书院标本网约车司机
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:广东美芝精密制造有限公司面试:储备干部。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
nnnn
面试了职位:视觉设计师 - 佛山