最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:销售 - 上海
通过与经理关于中国金...
通过与经理关于中国金融行业现状的交谈进行双向的互相了解。过程中,聊到了中国保险、金融衍生品的行业的现状以及一些不尽如人意的现象出现的原因!
Q:了解其公司的程度
面试了职位:外汇经纪人 - 上海
刚开始是网投,接到电...
刚开始是网投,接到电话通知去面试,然后就1对1的面试,很简单,讲一下自己的经历,因为是应聘实习生,那经理也没为难我,之后到家没多久就接到电话说通过面试,让下周去参加培训,特地关照不要迟到~
Q:介绍自己经历
面试了职位:操盘手 - 上海
网上投简历后,公司来...
网上投简历后,公司来电话了,电话里简单的询问了一些情况,然后通知第二天去面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:简单的问题,问我为何投简历给公司,有多久的投资经历。
面试了职位:市场拓展专员 - 上海
跟面试官谈了一下自己...
跟面试官谈了一下自己的经历,相当于简单的自我介绍,他讲了一下公司的大致情况,主要是关于工作内容的。
Q:为什么到上海发展,为什么选择该行业。
面试了职位:市场拓展 - 上海
我在网上看到他们公司...
我在网上看到他们公司的招聘信息后电话预约面试。半天后收到短信, 让明天下午去面试,带上简历。到她公司,前台的小姐就问是来面试的吗, 回答是后让我签到并交上简历,然后让我坐着等了2分钟,前台小姐拿着我的简历带我上楼去面试。 她把我的简历交给一位经理,并告诉我这是我们的王经理
Q:1,自我介绍。2,谈谈你对金融方面的知识的了解。3,市场拓展是干什么的?4,最近一次的工作职位。
面试了职位:交易员 - 上海
先在办公室等了一下,...
先在办公室等了一下,似乎在面试另一位。轮到我时, 前台将我带到一位经理面前,递上了我的简历。向经理简单自我介绍了一下, 经理就简历的内容提问。主要是围绕工作经验和对应聘岗位的了解程度提问的。
Q:你在心里上能承受交易过程中出现的爆仓,止损的情况吗?
面试了职位:交易 - 上海
简单
上海琪通投资管理有限公司

学者城U盘分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯Java面试不好,共1轮面试
约了面试结果直接放鸽子,也没有hr对接
2023-10-15 发布
桃花谷财务计算器建筑工程师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:海银财富管理有限公司面试:视觉设计师。体验感较差,没啥难度,告知通过了。
哎,事已至此,无需难过,继续努力吧
2023-12-20 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:产品经理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
业务负责人面试,聊的挺好的,就是确实我的经验不太复合他们招聘的方向,所以结果被PASS掉了
2023-08-14 发布
大草原移动硬盘花艺师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:平安国际面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知没通过。
办公地点在浦东国金中心,窗外就是东方明珠,当时面试的行政薪资在6-7k,17薪,因为我当时面试通知得比较临时,就提前半小时打电话给我的,所以也没好好准备,没通过,不过问的问题都很基础,就一些常见问题,但应该还有几轮面试。
2023-10-23 发布
别墅区笔袋美容师
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:德石资本面试:媒介专员。很棒的一次面试体验,面试难度不大,结果应该是没过。
很好
2023-08-29 发布
小脚冰冰凉
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。过程不太愉快,确实有一点难度,没通过。
一面视频面试,主要问一些项目问题,还有工作经历啥的二面现场面试,机试一个购物车的项目,挺简单的,做完以后然后面试,主要问的也是一些项目问题,还有一些项目优化的问题三面视频面试,说是高管面试,问了一些项目上的问题,聊了半个多小时,问了之前的薪资和期望薪资这个面试完以后小程序上三面变成四面,以为还有第四轮面试,然后等了三四天,一直没消息,后来打电话问,说公司经过人员盘点啥的,岗位调整,暂时不需要人了,逗人玩呢?感觉公司根本没想招人,浪费大家时间,面试轮次特别多,而且流程很慢,三轮面有一个多月
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:测试工程师。很不好的体验,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-01 发布
自由港移动硬盘手机维修
面试了职位:行业研究 - 上海
2023-09-11 发布
别墅区板夹店长
面试了职位:并购 - 上海
面试:上海擅景投资管理有限公司面试:并购。感觉一般吧,难度尚可,应会有好结果。
2023-10-24 发布
丹心舍图书馆物流总监
面试了职位:融资 - 上海
面试:平安国际面试:融资。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,告知没通过。
2023-09-13 发布