最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 湛江
面试不难知道什么说什么
交了简历第二天10点半去面试,就问我一些以前的工作经验和说明下以后要做的工作什么的!还询问了服不服从公司安排!最后说三天内通知上班!
面试了职位:收银员 - 湛江
面试官人很好。
直接填表格,然后看了一下简历就说待遇方面,没有什么难度,面试官人很好,没有问什么问题就直接叫我周一过去填入职表了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:秘书 - 湛江
面试不太难,挺简单的。
一开始就是人事面试,问问一些基本经历,毕竟奥看重文采,口才,是否能适应加班等等,面谈大概半个小时的样子,就叫你回去等消息。
面试了职位:会计 - 湛江
面试相对简单,基本讲讲情况
面试带齐资料,主要介绍一下自己的基本情况。人事问的问题不多,通过填写资料还有性格分析调查来应聘的,面试相对简单。面试的时候没有什么工作经验,基本也过了,第二天通知面试结果了。面试是相互了解的情况,没有很大的难度。
面试了职位:管理培训生 - 湛江
常规化的面试,网上投简历,等待面试通知。
二对一面试,针对简历问问题,主要是看你是否打算在本行业长期发展。先是问你过去的实习经验,然后问如果录用你,你想在什么部门做,打算怎样做。面试官普通话不好,有时听的不是很清楚。
Q:你为什么现在还在找工作,那么久都没找到的原因。
面试了职位:理货员 - 湛江
在连锁超市面试过程的一点小建议。
在招聘网站上填写了简历和应聘申请不到一个星期就接到人事的电话,首先面试官会让你用5分的时间介绍一下自己,然后询问你几个问题,其中个人认为比较重要的问题是,是否能愿意加班和承受高强度的工作压力,这几乎是很多公司所要求的,只要你能接受这2点,那么这次面试成功机会就会很高。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:是否愿意加班
面试了职位:收银员-兼职 - 湛江
急着招人,所以只是看了简历
面试了职位:产品助理 - 湛江
茶农助理面试经历啊啊
面试了职位:实习生 - 湛江
挺舒服、顺畅的一场面试,面试官很nice
面试了职位:部门经理助理 - 湛江
HR很nice,整个面试过程都很轻松
广东湛江昌大昌

面试了职位:外贸业务员 - 湛江
面试:湛江市富顺电器有限公司没做过家电外贸的,不建议去面试
单休,地点在官渡。据了解目前业务员才两个。老板面试问列举五个国外的家电牌子,和五个国内的家电牌子。还会问相关家电市场的问题。就想知道应聘者对家电的了解程度。面试过程很简单,不存在大企业那些严谨的流程。上班时间早上八点到下午五点。上班环境一般。感觉那里招人有点难。另外说句个人感受,人事还是不懂老板想要找什么人。如果没有从事过家电外贸业务的人,不建议去面试,反正你会觉得不被尊重。老板最后居然说可以先兼职等出了单再考虑全职。能理解他的担心,怕人员做一段时间就走。但是这种表达,怎么说的好像工作非他不可呢?
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬独特的面试体验
我当时第一次面试的时候是迪卡侬的OPEN DAY,整个面试过程跟我们之前去的任何一家公司的面试都不一样。与其说是面试不如说是参观和玩耍。在整个过程中,由两位迪卡侬工作人员带领着我们一群人在迪卡侬门店里面,了解迪卡侬的日常工作,然后参观员工的休息市,最后进行了一场手球游戏就结束了。 第一轮面试更像是看你在整个参观过程中的表现和最后一项游戏中的积极程度。
面试了职位:法务助理 - 湛江
面试:广东烟草湛江市公司分享湛江烟草面试经历。
首先通过网申后进行初面,初面很简单,主要是问些基本的问题,比如:自我介绍,为什么选择烟草,问什么去湛江。
面试了职位:销售助理 - 大连
面试:迪卡侬体育用品超市迪卡侬运动大使(销售助理实习)
面试分成三个部分第一个部分,经理会放视频,为大家介绍迪卡侬,同时会与大家互动,类似小型宣讲会。 第二个部分,分组在店里完成运动游戏,看团队合作能力。 第三个部分,一对一面试,会问经历,喜欢什么运动项目。
Q:你有什么经历?
面试了职位:会计助理 - 湛江
面试:湛江国美电器有限公司在国内知名的招聘app投的简历。
在国内知名的招聘app投的简历,第二天就寄到人事电话。因为最开始是面试财务岗位,当时大致面试流程如下: (人资先给一份财务试卷做,内容如图会计专业考试题包括单选多选判断论述及计算题,涉及财管)做完交卷之后是财务主管面试,再然后是财务经理面试,最后是总经理面试(不一定,看总经理有没有空),然后因为可能表现还行,回去的路上就接到电话说周一去上班。
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:零售运动主管助理(实习生) - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬湛江观海路店零售运动主管助理(实习生)
两个小姐姐面试我的,面试的态度很nice,她们说原本要先群面,由于档期对不上,所以那天只有我一个人直接进入单面。问的问题蛮多的,但难度不是很大,只要提前做好对企业的了解就行了。 自我介绍一下,你对迪卡侬的了解,你最近喜欢的运动,还在做吗?为什么?你认为你的优势是什么?举个例子?你的专业不是零售相关,为什么面迪卡侬?你认为实习最提升你哪个方面?迪卡侬最吸引你的是什么?你在工作中最看重什么?你还要考试的话兼顾的了实习吗(一周要上满40h)。后面有些问题忘记了,主管还问了一下如果不能做实习生,做兼职生可以吗,我问了之后兼职也是有实习证明的,面试结果会在下一个工作日通知我。
面试了职位:营业员 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司很简单,没什么主要的问题。
面试了职位:质量检验专员 - 湛江
面试:广东民大华威饼业有限公司一次没有意外的的面试。
面试了职位:法律岗 - 湛江
面试:广东烟草湛江市公司专业、正规,面试、笔试再最后一个结构化面试三个过程。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛第一轮群面失败了