最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:电子工程师 - 泉州
电话面试
电话面试,具体的话可以说没有面试,hr审核完材料直接通过了,有点懵。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:HRBP - 泉州
HRBP面试不好,共3轮面试
1、和人力的负责人沟通完之后,让写方案,写完方案给到对方之后说他们没有反馈?2、请问面试不合适,你可以直接说,方案不行也可以直接说?3、妥妥骗方案,第一次遇到?4、能感觉到这个人的专业度有点差,如果有合适的机会还是不要去这家。
3轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-08-25 发布
面试了职位:车工 - 泉州
两轮面试,人事初面,
两轮面试,人事初面,部门经理二面。当时部门新成立,领导也不懂机加,就是问之前的工作经历,然后检查下各种证书,都是我在问设备啦图纸啦之类的信息。总的来说整个过程轻松愉快。
面试感受:一般;面试难度:简单
教室U盘高端运营
面试了职位:人工智能 - 泉州
人工智能面试不好,共5轮面试
面试非常不尊重人。二面还让候选人去现场,到了之后直接就填表。填表结束告诉我面试官不在,让我回去了,大无语。看了看公司,感觉加班氛围严重,hr给的薪资也很低。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:销售经理 - 泉州
两轮电话面试
两轮电话面试,感觉没戏。聊到HR主管的时候感觉没啥戏了。电话沟通的弊端,有时候一句话没说清楚就没下文了
西人马联合测控(泉州)科技有限公司

面试了职位:Java - 泉州
面试:泉州市卓安软件科技有限公司面试分两轮,是第二次是冒着大雨去的。
面试分两轮,是第二次是冒着大雨去的。因为离家近所以虽然公司小,我还是去面试了。结果第一轮技术面试和面试官逼逼两个小时通过了,第二轮我冒着大雨去面试,浑身都湿了,最后给我开工资2000。我就呵呵了,所以过了一年我都记忆犹新。
面试了职位:网络工程师 - 泉州
面试:泉州市唐朝网络科技有限公司面试就是问你关于以前的工作和现有技术。
了解下你以前的情况和你的技术水平给你定位工作岗位,比如你钱在哪里做过,只要工作内容是什么吗?做了多久。
Q:你未来发展目标是什么?
面试了职位:客服专员 - 泉州
面试:晋江移动先短信通知自备笔记本...
先短信通知自备笔记本到公司进行笔试,内容分为行测和性格测试。大概过了一周时间,继续短信通知面试。以几个人为一组,进行面试。先进行自我介绍,再根据简历和之前笔试检测的结果进行提问。面试结果当天以短信通知。
Q:根据简历和性格测试结果进行提问,但会突然问刁钻问题。
平宁岛档案盒外贸销售
面试了职位:Java - 泉州
面试:泉州慧霁科技有限公司Java。感觉就还好吧,面试难度不大。
2023-05-15 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 泉州
面试:泉州市丰泽区中凡通讯设备有限公司面试一轮了解基本情况,不是很困难。
面试一轮了解基本情况,不是很困难。就是出尔反尔浪费时间,面试过程中负责人表示通过,后续联系一直回复很慢拖了四天,最后又来句目前暂时不招人了。如果有面试这家建议多联系其他家,总体下来感觉很不好。个人面试经验还算丰富第一次遇到这种情况哦。
面试了职位:ASP.NET开发工程师 - 泉州
面试:深圳万全智能科技有限公司一面试就直接问我几年经验,我说只有半年
一面试就直接问我几年经验,我说只有半年,然后他就说他们只招两年两年经验以上的,然后什么都没问,说:那就这样吧,指着通道说,这边走可以出去。我花了一个半小时坐地铁转了3条线,最后两三句话就把我打发。而且水都没给我倒,脸上也没表情,也不说抱歉,叫人来面试都不带看简历的,我简历上都写了只有半年经验。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:福建华远电讯集团面试该公司的门店会计