最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:室内设计 - 上海
面试过程,还比较简单吧
进去,填单子,会问你对软装的理解,还有其他简单的问题,职业规划啥的,然后回跟总监交谈,是以为年轻的女总监,首先就是自我介绍-问问公司情况,主要负责什么,核对工作年限,会看你的作品,是不是与公司风格符合,问的一些问题都是很正常的,没有什么为难。
Q:首先就是自我介绍了,一般面试官都问这个问题。
面试了职位:运营 - 上海
面试环境一般,直接在公共区域面试
到了找前台,hr会出来接待,问一些基本的问题,填写求职表过后交给部门负责人面。工资感觉不会根据个人能力和意愿进行调整,当时进去的一批员工都是同样的工资。
面试了职位:软装设计师 - 上海
一次轻松愉快的面经
去面试的那个时间段前后有七个人来面试,进去后前台会给个表格,先在会议室填表,填好后,依此前后去隔壁办公室面试,是合伙人面的,先自我介绍,然后说下项目经历,看下做过的方案以及落地照片,简单解说下方案,问了上家公司离职的原因,总之过程很轻松愉快,离开公司一小时不到HR就打电话通知我面试通过,给我发了offer.
2轮面试:填信息表、电话面试
飞快的面试体验全程大约不到20分钟
1.填简历表格5分钟; 2.和人事面谈5分钟; 3.和主管面谈及看作品5分钟; 4.回去等通知; 公司风格就是快快快,感觉1-4步骤想爆流水账,如果你面试通过很快会给你消息,并且希望你第二天就来上班。
面试感受:一般;面试难度:有难度
用户212078
室内设计面试不好,共3轮面试
已于月前离职,告诉求职的同学们面试前问好领导是谁,千万不要进入室内One所,进去之后内卷严重,加班严重,切记!!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Little man
【室内设计】面试分享
面试官直接了当,就问能不能接受加班,如果不能接受,就没必要往下谈了。最后我就说还是没办法接受,不好意思,面试官就说了句没关系就走了,然后我就离开了公司,全程不超过我填表的时间。由于会议室都没有空闲,就随便找了个地方聊了几句。也许他们太忙吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:室内设计 - 上海
公司很高大上,面试不难
面试了职位:视觉设计师 - 上海
制度混乱
面试了职位:室内设计 - 上海
不同的人面试不一样,有的简单。
很简单的容易过的设计公司面试
上海恩威建筑设计有限公司

楼道硬盘影视制作
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海创盟国际建筑设计有限公司面试:视觉设计师。面试态度挺好的,面试内容挺简单,应该是通过了。
挺好的,公司环境很好
2023-06-29 发布
找工作
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:中建三局东方装饰设计工程有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
一个企业看人力资源部门就可以了,人力资源部门十分不友好,不推荐大家去这家单位
2023-05-18 发布
桃花谷玩具柜机械工程师
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:骏地设计面试:CAD设计/制图。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
一般
2023-09-15 发布
真的c
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海浚源建筑设计有限公司建筑设计师面试很好,共1轮面试
当时有一年工作经验,然后玩了一年再过来上班的,所以规范性的东西没怎么问,就随便的聊聊,压了下工资,就过了。
2023-08-23 发布
艾薇
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海复旦规划建筑设计研究院面试:人力资源经理/主管。比较糟糕的面试,问的常规问题,目前还没出结果。
在某平台投递了该公司的人力资源主管岗位,后来电话约我面试态度也很奇怪…就直接说,往里邮箱里发了份简历,有啥问题邮件里沟通,就挂了电话,该公司招聘平台上写的是国企,后经某搜索平台查证,非国企;后面来面试路程一小时,填了面试资料,等候面试,hr面试官专业度有点堪忧,直问婚育情况,学历情况,以及近期工作情况,和过往公司最大规模,整个面试过程5分钟!如果为了完成所谓的招聘kpi!我建议贵公司给候选人提供来回路程车费!不要浪费候选人的时间和金钱!
2023-05-25 发布
碧云居美工刀项目主管
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:同济建筑设计研究院面试:城市规划设计。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
同济建筑设计院市政分院实习生面试,电话面试和视频面试两轮,问专业相关问题,看中项目经验,面试过程较为顺利
2023-10-09 发布
斩铁谷相机线下拓展运营
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:上海济乘建筑规划设计中心活动策划面试一般,共2轮面试
2023-08-14 发布
kbsg
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:乐尚设计LESTYLE面试:设计师助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
2023-10-24 发布
边境岛漆油笔空调工
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:海诚Haisum面试:建筑设计师。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
2023-11-22 发布
秘密
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:艾麦欧M.A.O.面试:地产招投标。过程不太愉快,题目稍有难度,最终不通过。
2023-08-16 发布