最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:Android - 福州
面试题还行吧,面试还挺简单的
面试的时候有面试题,填一些基本的题目,比如一个程序的运算结果,类的封装。这家公司主要是做医疗软件的,可以跟它讲一些医疗软件。
面试了职位:Java - 福州
电话面试询问业务相关问题
我是远程面试的,HR 发来一份面试题40分钟做完后发回给HR ,然后对方技术经理根据完成情况回来电话也是询问一些技术或者业务相关的问题,没电话就是表示没通过。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
医联(福建)远程医疗科技有限公司

面试了职位:经理 - 福州
面试:福州金域医学检验所有限公司
1、笔试:2套题,一套类似于公务员的行政能力测试,一套英文翻译; 2、初面:由HR经理初面,问题主要集中在绩效、招聘、员工职业生涯规划、企业执行力、企业文化等方面。 3、复面:由总经理复面,问题主要集中在对HR的理解和把握。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:1、企业执行力不足,该如何推进;2、员工职业生涯如何规划;3、面对时下用工荒,招聘难的局面,有什么方法可以改变?4、有什么比较好的绩效考核方法可用于绩效考评?
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:艾迪康医学检验中心艾迪康福州面试的一些小感受。
这是毕业以来第一次面试,被邀请去面试,没有电话面试,HR人还不错,问的也是简单问题,个人介绍,对于未来的想法,对于销售的理解,只不过两个HR问的问题有些重复,说如果复试还要面试大区经理和福州的销售部经理。然后就没然后了。
面试了职位:验收员 - 福州
面试:福建同春药业关于面试的一些小经验。
首先进行自我介绍,就自我介绍内容提些问题,然后了解家庭的基本情况,籍贯,工作意向,性格方面等问题啊。
面试了职位:财务 - 福州
面试:福能健康管理中心有限公司自我介绍,对医疗会计的理解,平时工作内容,困难在哪。
自我介绍,对医疗会计的理解,平时工作内容,困难在哪。对医院会计有理解。但是这家单位在半个多月后都没有在官网发布面试结果,有些人是福能内部员工来面试,不知道有没有关系。面试时说尽快给结果,非常不靠谱。
面试了职位:科研助理 - 福州
面试:南京军区福州总医院注重专业技能和团队精神。
分两轮,先笔试,后面试,半天完成。笔试考试专业技能,面试会问些家常问题,主要考察人员的理念、性格是否和团队更契合,总体讲,感觉笔试只是个基础,更注重的是面试者是否和团队更契合,毕竟入职后,专业技能是可以培训出来的。
面试了职位:会计主管 - 福州
面试:福建同春药业不建议来,管理很散漫的公司
整体印象很不好,也许公司对自己的对外形象和地位很自信吧。本人正好最近面试了其他国企还有上市公司以及创业公司,对比下来,这家虽然是国企改制的上市公司,但是还不如同行业其他小公司的效率,也许这是一些老牌国企的通病。 首先体现在HR,网页就没介绍具体的岗位职责,只提出要求和自身具备的福利,电话沟通面试时间的时候也没有做任何介绍,且面试地址等也没有书面通知(短信或邮件都没有),让我们自己上网查地址。 其次到了公司首先是感觉乱哄哄,各种聊天的声音,给我的第一感觉就是公司没有规范的管理制度。恩,依然没有给大家介绍下岗位职责,公司情况等信息(大概是对自己的规模比较自信吧,觉得大家都很想进去工作吧。我去央企面试,人家都没这么敷衍求职责。),比较特殊的地方是这家是先面试再笔试,笔试内容不难,感觉像走个过场。 最后提一下面试过程吧,面试官还是比较有水平的,但个别面试官交谈下来观感不太好,有点自以为是(笑哭)。面试官提出是否可以接受驻外,我表示不行。讲真,要是hr之前有通知这个情况,我连面试都不会来参加。坦白滴说,我觉得公司应该也不会要我,一方面是工作经验问题,另一方面就是我不接受驻外。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:文案 - 福州
面试:福州神康医院面试难度小,面试官nice!
面试了职位:otc代表 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
面试了职位:药师 - 长沙
面试:爱尔眼科平常感,像说家常,不紧张。
面试了职位:网站编辑 - 福州
面试:全球医院网面试,先让你做个测试...