最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:数据分析师 - 上海
金融工程数据分析实习面经
通过同学推荐投的简历,过了几天收到technical测试题,发给我数据和问题,要求用R/Python解答。
面试了职位:互联网金融 - 上海
这家买方,问出来的面试问题是我经历过最不专业的
这家买方,问出来的面试问题是我经历过最不专业的,也难怪会招不到人,应聘者也不是傻的。
loveNxc
面试了职位:Android - 上海
面试:Android。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
挺好的 面试不难
2023-10-28 发布
面试了职位:基金会计 - 上海
排队面试,是单面。
排队面试,是单面。前台姐姐人很好哦。填了表格就等着进会议室了。面试官没来齐,感觉不大重视。女的人事先提问,都是大路问题,不会为难你,态度很好。男的部门领导比较咄咄逼人,补充问了很多,但说话时候还一直看手机,可能领导不用在意面试者的感受吧。不过从问的问题感觉,他还是蛮专业的。
面试了职位:助理研究员 - 上海
首先是人事经理和部门经理等人,然后是总经理
首先到前台填一张表,然后被前台亲切的带到会议室,有三个人,两个HR,一个部门经理,首先自我介绍,然后会问一些关于这个行业的看法以及对公司对自己的看法及规划,面试氛围轻松愉快,自然发挥就好。
面试了职位:客服 - 上海
第一轮是跟部门分管领导面试,谈谈以前的工作经历,为何想换工作等。 第二轮则是跟部门经理面试,聊聊自己的职业规划、兴趣爱好等等。两次都是二对一,都由HR陪同,不过HR基本就在旁边听着。
Q:之前的工作经历如何?职业规划?等等
面试了职位:实习生 - 上海
专户投资实习生面试经验分享。
面试了职位:投资顾问 - 上海
主管面完以后,是总经理面,总之挺难的
面试了职位:风控 - 上海
面试很难得,问的问题太细,居然连个年龄还怀疑别人
面试了职位:投资理财顾问 - 上海
先是自我介绍,然后就简历提问,在后就是问些常问的问题
中海基金管理有限公司

姣姣
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海高佑财务咨询有限公司出纳面试不好,共1轮面试
如果您没有投递简历就收到这家公司的面试邀请,告知你做会计,没有经验也可以,千万不要去,是骗子,名为招聘实则是让你报名学习他们的记账课程
2023-07-15 发布
琉璃斋饭券撰稿人
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:汇添富基金管理公司面试:行业研究。感觉一般吧,总的来说有难度,基本没戏。
华泰证券面试 现在只面了hr 都是简历常规问
2023-10-16 发布
engineer001
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:莫尼塔(上海)投资发展有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
不错,面试官很和善
2023-11-04 发布
面试了职位:分析师 - 上海
面试:华富基金管理有限公司面试:分析师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,对结果有把握。
主要简历面,询问先前实习中策略的设计
2023-09-26 发布
平宁岛桌子货运代理经理
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上海弘昌晟集团有限公司面试:财务主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,等结果中。
初试是一套很详细的资料➕一套卷子➕财务总面。复试是一套卷子➕分管财务部的一个副总。初试完两个小时就邀请我参加复试了。可能是因为是私企小公司,所以领导层的格局也比较低吧:在复试的时候,副总先是迟到了将近一个小时,原因是在附近吃饭。面试是压力面试。让自我介绍工作内容和亮点。全程不友好,一直被打断而且追问。打破砂锅问到底的那种。回答她的问题还要被说说的很散,介绍的不全面。然后开始教人路子说我要听到的是怎么怎么 什么工作汇报给谁。在我又重新说了一遍后,就开始说你的工作也没什么东西,这种话。已经不是压力面试了。感觉是PUA了。全盘否定你,还说我背景不好,做XX的方向不行,只能往XX的角度靠靠,所以才给我个面试的机会。到这里我差点就想直接走人了。之前也遇到过压力面试,而且也过了。但是没有遇到这种靠贬低别人以及打击别人自尊的压力面。面试体验极差。劝各位面试者们考虑清楚 是否要选择如此狼性文化,不尊重人的公司入职。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-23 发布
清水楼读卡器武术教练
面试了职位:投融资 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:投融资。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,应该是通过了。
公司不大,面试事情一堆…初试、复试到第三次面试每次都让你去做个作业,而且越来越难。每次面试也不告诉你这一次面试的结果怎么样就让你回去做面试作业。第三次让我去找过去30年所有的A股市场数据,限时一周内完成,这种工作量即使是专业的金融终端企业也要花很长时间去完成更何况应届生呢。最搞的是,我当时写了一段python代码给他们,当时我自己电脑跑不动所以让他们帮忙跑跑看看,如果有bug就告诉我bug在哪我再修改,结果他们说数据可以读取出来,但还是希望我能给他们做好的Excel。但是搞笑的是,我后来找朋友用他们的专业设备去跑代码发现数据库在2年前已经过期了,需要重新找网站新的数据库。我就很好奇他们是怎么跑出来的。而且面试过程中就告诉你年平均工作时间是每周90个小时…而且是没有额外补助的。面试全程表示自己公司有多牛多牛,但是还是挤在一个小办公室里,大家对这个公司慎重吧…
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、留作业、填信息表
2023-08-12 发布
想不起来
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海深梧资产管理有限公司面试:行业研究。感觉很正规,难度是有的,没通过。
2023-06-22 发布
如来陵教室 工程预算
面试了职位:Java - 上海
面试:微付宝/尤恩科技面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
2023-06-25 发布
面试了职位:Java - 上海