最近更新时间:2024-03-19 10:00:00

问理性问题
Q:
面试了职位:活动运营 - 上海
这是一段比较难忘的面试经历
面试职位:运营。 面试官:VP。 接到金扳手的面试同时有点意外,本以为会石沉大海,但还是接到了他们的面试通知。跟VP的沟通中很顺利,由于对汽车后市场不了解,但面试官通过互联网角度详细介绍金扳手所做的市场以及后续发展方向,让我感觉信心满满,聊的比较愉快,也顺利的接到金扳手的offer。
面试了职位:顾问 - 上海
唇***舌战,面试官问一...
唇***舌战,面试官问一个问题,回答了之后,又被继续追问下去,整个过程斗智斗勇
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你喜欢和什么样的人一起工作?
面试了职位:新媒体运营专员 - 上海
很easy的面试过程。
2016年10月面试的,面试过程比较容易。最终考虑去试因为和老总聊得来,不过坑爹的是最后我的直系领导完全没见过。去这家公司请要求见一下你的直系领导,不然很可能中招。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:之前做什么工作的。
面试了职位:Java - 上海
笔试+面试。
笔试+面试,面试官没有问很多问题,问的也不深。可能是到饭点了吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
金扳手

水云天吸铁石采购总监
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:饿了么面试:渠道销售。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
目前面了两轮,都涉及到自我介绍和工作经历,主要了解职位匹配度和对于工作的认识,以及是否可以接受异地工作。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-12 发布
客厅读卡器汽车设计
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
数据分析师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
2022-12-28 发布
外太空摆件设计师
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:饿了么面试:渠道销售。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,最终不通过。
一面 简单的自我介绍,只进行1,2个问题的提问就结束了面试
2023-12-28 发布
Nero0017
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:达达面试:算法工程师。感觉一般吧,题目中等难度,等结果中。
问了问项目论文,机器学习相关,然后手撕hard。一共45分钟左右。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、现场做题
2022-09-08 发布
天之林地明泉衣算法研究员
面试了职位:配送员 - 上海
面试:饿了么面试:配送员。感觉一般吧,难度是简单题型,收到offer了。
就是没有犯罪记录,会用智能手机就行
2023-04-23 发布
微信用户
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:安居客面试:实施工程师。面试体验良好,题目稍有难度,还没出结果。
一面是到线下面的,过程很愉快,问了过往工作情况,也聊了当前实施岗位的工作内容,面向的行业客户群体、涉及的方向内容等。二面是线上跟区域总监面的,面试过程问了怼实施岗位的理解,实施的流程,也问了过往工作经历,沟通处理问题、抗压能力和学习能力如何(因为我之前工作都是跨行业,没有专注在某一行业“深耕”)最后对方还给了一些对我来说很有用的建议,整体面试过程都很愉快。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
你猜
面试了职位:Java - 上海
面试:饿了么面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
2023-10-22 发布
yuyumomo
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:盛世大联汽车面试:总账会计。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
2023-09-08 发布
飞云山移动硬盘物流总监
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:饿了么面试:测试开发。给人感觉很亲切,问题比较简单,确认通过。
2023-12-26 发布
瓜皮
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:饿了么面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-01-04 发布