金扳手 v已认证
上海 · O2O · 1000-9999人

服务创造美好生活! more

关注服务号,定时为你推送「金扳手」

金扳手

服务创造美好生活!

上海 · O2O · 1000-9999人
吴大为
www.juneyao.com
上海市徐汇区肇嘉浜路789号31楼F1F2室

上海均瑶集团成立于1991年7月,至今走过了22年的发展历程。目前,均瑶集团以航空运输、营销服务为主营业务,并涉及置业和投资等领域。均瑶集团现有员工5000多人,名列中国民营企业百强。在各个经营领域中,均瑶集团正不断为客户提供超出想象的服务,并致力于逐步成为具有国际视野的现代服务业百年老店。

无锡东方上工金城乐天店正式营业

标志金扳手平台正式上线

金扳手手机APP

上海金扳手信息科技股份有限公司成立于2015年4月,是均瑶集团旗下的成员企业,是上市公司大东方股份(600327)出资建设的一个专业从事汽车后市场O2O服务的互联网平台,注册资金2000万,主要经营汽车维修养护,美容改装,汽配用品,汽车金融,二手车等等。让爱车一族省时、省力更省心,根据车主的需求,平台上动一动手指,就可轻松享受到等同与4S店的专业售后服务。

成立时间2015-04-07 注册资本82000000.00元 法人代表吴大为

公司全称上海金扳手信息科技股份有限公司

企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)

总部城市上海市

经营期限2015-04-07 至

注册地址上海市徐汇区肇嘉浜路789号31楼F1F2室

经营范围从事信息科技领域内的技术咨询、技术服务、技术开发、技术转让,汽车零配件、汽车用品、汽车电子产品的销售及网上销售,网络科技(不得从事科技中介),商务咨询,展览展示服务,设计、制作各类广告,利用自有媒体发布广告,经营增值电信业务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

匿名用户 活动运营的面试
这是一段比较难忘的面试经历
面试职位:运营。面试官:VP。接到金扳手的面试同时有点意外,本以为会石沉大海,但还是接到了他们的面试通知。跟VP的沟通中很顺利,由于对汽车后市场不了解,但面试官通过互联网角度详细介绍金扳手所做的市场以及后续发展方向,让我感觉信心满满,聊的比较愉快,也顺利的接到金扳手的offer。

很easy的面试过程。
2016年10月面试的,面试过程比较容易。最终考虑去试因为和老总聊得来,不过坑爹的是最后我的直系领导完全没见过。去这家公司请要求见一下你的直系领导,不然很可能中招。

之前做什么工作的。

Communicate the Steelcase's concept to the public for being awareness. PR promotion.

匿名用户 Java的面试
面试题还是比较多比较...
面试题还是比较多比较难的,不过人事和技术面试官还都是很nice的

匿名用户 产品助理的面试
面试官问的比较专业,...
面试官问的比较专业,需求人才也很明确,只是自己不适合

匿名用户 行政前台的面试
面试官人很好,公司的...
面试官人很好,公司的总体氛围都特别好,环境也很不错!希望复试能过

匿名用户 行政前台的面试
面试官人很好,交流起...
面试官人很好,交流起来很舒服,所以完全不紧张了公司地理位置也好,总体来说是很不错的公司

匿名用户 Java的面试
笔试+面试,面试官没...
笔试+面试,面试官没有问很多问题,问的也不深可能是到饭点了吧

匿名用户 产品经理的面试
公司环境和氛围整体感...
公司环境和氛围整体感觉不错,对于产品细节问的比较详细,面试官人不错另外初创阶段对一些产品职能要求不太明确,比较模糊

匿名用户 产品助理的面试
均瑶旗下的子公司,环...
均瑶旗下的子公司,环境和地理位置都不错,面试官也比较专业,这个职位主要是对需求收集和需求分析,自己面试状态没有调整到最好,希望能获得offer

匿名用户 产品助理的面试
有点点不开心,虽然H...
有点点不开心,虽然HR人还不错,我也理解他们产品经理可能比较忙,但是我请假也不容易啊!不能一轮定,只有HR面,浪费时间了!

金扳手相关的公司
中软国际