最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:财务助理 - 深圳
电话面试,问题程序化
因为住在其他城市,所以选择电话面试来进行,整个过程还算顺利,基本没有问道专业知识问题,都是常规的类似职业规划的问题。
Q:问到了作为一名职员,以后能为公司带来什么?
面试了职位:出纳员 - 深圳
我在总部面试的。
我在总部面试的,首先公司周围的环境很好,交通方便,往前走有梅村地铁站,步行5分钟即可到达北环中学公交站,周围有公园,学校,餐饮店更是组成一条小吃街。办公环境给人一种喧闹的城市中带有静谧一隅的感觉,办公环境很好,舒适安静,一进去就从心里认同贵公司,贵公司人员素质高,服务态度很好,人也特别的热情友善,前台的一个姐姐给我先给我一张信息表,还给我倒了一杯水,还问我要不要热的,感觉特别贴心。 填完之后姐姐叫我上三楼找人力资源部,由于我和hr约的时间有点晚了,我又怕迟到遍硬生生的在外面晒了两个多小时的太阳,然后才进去的,当时头确实有点晕晕的,也有点热,hr就问我要不要休息一会儿再开始,我怕处着有点尴尬就说没有关系就进行面试了。 首先是自我介绍,我当时也是稀里糊涂的自我推介的一塌糊涂,我内心是在滴血,感觉就没有戏了,不过我还是把面试进行到底,把握好整个场面的进度,面试官和蔼可亲,是一位年轻帅气的小伙,感觉很有涵养,知识面广阔,基本上都是根据你的简历上的内容来面试的,问了个《经济学》学的内容,我全然懵逼,怪自己没有好好上课,但是hr人很好没有为难你,其实问的问题都很常规,只不过一向反应慢半拍又不太会表达的我紧张的都把妹妹说成弟弟了,我同学说一定是hr长的太帅了,不然一向沉稳的我怎么会显得黯然神伤呢?总之这次虽然没有面试上但HR教会了我要在不懂的地方要及时吃透,不要一直拖着,每做一件事每说一句话都要全身心的投入并且对其负责。 谢谢面试官,真的很感谢他,谢谢他给了一次宝贵的面试机会,更谢他在我刚踏进社会时给了我一次宝贵的认清自我的机会。依旧相信旁观者清,当局者迷。面试完后,面试官主动介绍乘车路线,给人一种很暖心又细心的感觉。相信贵公司以后会发展的越来越好,我很看好贵公司的发展前景哦。
中国南海工程有限公司

邓杨桃
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳道里广告面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
请问我们公司主要业务清楚吗? 也就是房地产广告。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:请问我们公司主要业务清楚吗?
2023-07-14 发布
wulixin
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:燕加隆集团面试:人力资源经理/主管。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
整体面试流程OK,面试严谨,选拔人才慎重。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
飞云山玩具焊接工程师
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:地产招投标。面试体验平平,难度是有的,未能通过。
面试的预算经理,两轮面试,第一轮人事,第二轮副总,面试谈话比较轻松,对职业资格证有要求
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-11 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金地置业财务面试一般,共1轮面试
面试简单,面试现场财务,工作难度不大,但是事情繁琐,工作强度大,周末休息保障不了,房地产这个行业现在很卷,干了一个月跑路了
2023-06-29 发布
黑土村绿植董事会秘书
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳冶建院建筑技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
无领导小组面试,检测工程师岗位
2023-11-01 发布
热带雨林钢笔技术合伙人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳信和(集团)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试难度良好,没通过。
投了简历感觉就是刷KPI的,什么都不问就直接让去现场面试。到了现场等了半小时才开始面,填写信息表要问祖宗三代,面完还得拍全身照说给老板看?最无语的一次面试体验
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设财务面试一般,共3轮面试
2023-07-31 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市普润实业集团有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
2023-07-03 发布
老咸鱼了我
面试了职位:Android - 深圳
面试:燕加隆集团面试:Android。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
2023-09-19 发布