最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:市场 - 广州
面试官很和善,氛围很轻松
主要是根据简历问的问题
面试了职位:系统工程师 - 广州
一次非常轻松愉快的面试
技术总监面试,了解一下个人情况,谈谈技术,技术很牛,但又很随和的一个人,通过后就老板面试,总体把关一下。
面试了职位:销售助理 - 广州
小型公司,管理宽松,整体还可以
简单的面试,公司老板和领导都是很随和的,比较注重思维逻辑是否紧密,说话调理是否通顺。只是到公司面试是没有什么员工很容易给别人错觉。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
广州金华诚科技有限公司

贺儿
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:嘉为科技面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度不小,应会有好结果。
h很轻松的面试环境
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
月牙湾计算器培训讲师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。整体感觉不错,难度层层递进,最终不通过。
就问项目里的问题
2023-11-20 发布
面试:广州易宝信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
整理这家公司的笔试题,都是基础题,来晚的可以不用做,不然会耽误面试官吃饭。
3轮面试:现场做题、填信息表、协作同事面试
2023-09-19 发布
自由港奖杯主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广电运通/GRGBanking面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,未能通过。
有难度
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:像素数据面试:Java。过程不太愉快,题目稍有难度,还没出结果。
1.这是我最无语的面试了,去到哪里先写笔试题,写完了,一个主管还是谁的来面试,最无语的说叫说一下一个功能怎么实现思维,我说完了,他竟然说不过详细,要具体到怎么方法的命名,用要到什么变量,变量怎么创建,使用到的什么工具类的什么方法,每一行代码都要讲出来等等我也是服了,有这样面试的,后面我就直接全部说出来了。他还不高兴说怎么优化性能更好,我直接......。2.反正那个主管不尊重人样子,我语气也很大声跟他说话,后面又开始说他们是国企上市公司,什么什么的,公司办公是在小巷子里面,民宿该办公楼的一样,说了那么多到最后那么点的工资都给不到。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-23 发布
匿名用户23
面试了职位:Java - 广州
面试:广州中爆数字信息科技股份有限公司面试:面试难度不大,但没戏
电话通知约定面试时间,公司近地铁,做政府类项目,两三年经验开发。到场后,无需笔试,无需填登记表,坐下直接开始面试。1、自我介绍2、介绍简历上的项目3、各种询问,有没有用过docker?有没有用过消息队列?有没有用过工作流?有没有做过导入导出?有没有做过微服务?有没有用过国密算法?等等等等。4、基本没问八股文,没考基础,都是问你有没有会某某技术
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试了职位:项目助理 - 广州
2023-11-02 发布
城南的乐乐
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:天耘科技面试:产品经理。整体感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
2023-11-03 发布