3.1
易到用车 (4张照片)
移动互联网 北京 1000-9999人
易到用车
移动互联网 被收购 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 彭钢
易到用车是一个靠谱且高效的公司,从面试就能看出来,初试、复试、终试一天完成,求职易到用车,当天就offer你,回到家一言不发,像什么都没发生一样吃饭看电视,边嗑瓜子边和父母说明天就上班去了,这才是招聘。 我们的要求并不高,不用你八面玲珑,只要你踏实上进,不用你满腹经纶,只要你善于学习,最重要的是,有一颗对己、对人、对工作的责任心。公司业务迅速扩张,期待您的加入,与其把青春堵在互联网大跃进上,不如把经验奉献给有梦想、坚持做最好的自己的团队中。这里,没有德高望重的互联网大湿,没有声名鹊起的行业领袖,没有脸面十足的超大规模;当然,也没有刁钻蛮横的上级领导,没有勾心斗角的尔虞我诈,没有白天黑夜的加班到死。这里有的,只是一个有潜力有光明的创业机会,一帮有理想有作为的苦逼青年,一片有自由有发挥的工作环境。英雄不问出处,流氓不看岁数,相对于经历和资历,我们更看重您的能力与潜力。易到用车,大梦想、小清新,稳步跑,每天一点进步,欢迎你的加入。 易到用车,中国首家互联网预约车服务平台。 易到用车,提倡高效、舒适、环保的生活方式; 基于智能交通与汽车分享理念, 致力于为企业及高端商务人群打造高效、舒适、自由的出行环境。 易到用车拥有一支具有丰富管理经验与技术能力的团队,在北京、上海、广州、深圳等地拥有200多名年轻、优秀、充满激情的员工。他们中很多人曾在阿里巴巴、淘宝、雅虎、百度、新浪、搜狐、诺基亚、凡客诚品、顺丰速递等世界和中国顶级企业取得非凡成就。 易到用车的人才观是:发现人才、塑造精英、成就梦想。 我们寻觅那些卓然不群的开拓者、同样期待那些精益求精的坚守者;而你将在这里成就的是一项激动人心的事业,一段激情快乐的旅程和一份受益终生的收获。

易到用车面试(84条)

运营的面试经验

公司管理还是不错了。

面试地点:易到用车-深圳

总经理直接面试,感觉问了很详尽,互联网公司的人员流动性都会稍大一些,个人觉得和同行业相比还不错,老平台总有自己的体系。

劳动人事专员的面试经验

好的行业理解会加分很多

面试地点:易到用车-北京

面试官很nice,问到职业发展规划,目前是怎样的想法找工作,对易到的了解有多少,自己的优势和弱点在哪里。

为什么会选择易到用车。

行业品牌的影响力比较好。

运营的面试经验

实习生转正面试后入职

面试地点:易到用车-济南

实习一年因为没有hc离职,后来又返聘的。6个原来的实习生面试,最后留下3个人,是群面,面试官都很nice。

测试工程师的面试经验

市场推广的面试经验

我面试的时候是几年前

面试地点:易到用车-北京

应该是先hr后总监面试,可能是因为我很优秀吧,反正是要我了。

web前端的面试经验

对技术人员要求还是蛮高的

面试地点:易到用车-北京

hr和技术面试态度都很好,面试环境也舒服,技术面比较看中的是基础能力,然后再是对相关框架的应用能力。对工作经验要求较高。

PHP的面试经验

PHP工程师面试经验

面试地点:易到用车-北京

在易到面试跟大多数公司面试流程一样,问的问题多是侧重专业的。 首先先做面试题,大约十几道题,最后是个排序题,可自由发挥。面试题做完然后主管或经理根据面试题再展开问技术性问题,PHP相关的技术问题MySQL、Linux方面的问题,缓存问题 、架构方面,还有js、web前端的问题,不过前端问题都是最基础的。主管面试完后觉得还可以, 总监再面试。总监面试问题更侧重底层架构、缓存,Linux问题 ,如何设计底层架构,更多方面考虑安全问题,不是一般水平可能回答不好这些问题,自己勉勉强强回答的,也不知道回答的对不对。总监面试完,最好hr跟你谈,若是总监那边过关的话,hr直接跟你谈工资、入职时间,双方谈妥就发offer啦。这是个人的面试过程,仅供参考。 ...查看全文

你用过哪些缓存技术?它们的区别。

redis和memecache 还有CDN页面缓存 1、存储方式: memecache 把数据全部存在内存之中,断电后会挂掉,数据不能超过内存大小 redis有部份存在硬盘上,这样能保证数据的持久性。 2、数据支持类型: redis在数据支持上要比memecache多的多。 3、使用底层模型不同: 新版本的redis直接自己构建了VM 机制 ,因为一般的系统调用系统函数的话,会浪费一定的时间去移动和请求。

DBA的面试经验

我只是写出来面试过程

面试地点:易到用车-北京

1.首先做自我介绍,因为我是做C开发出身的,面试官就问我怎么不继续做C,还问和Java那个价格高。2.我都说过我是负责实例以上的东西,对存储不太懂,还一直问我硬件问题,比如IBM的机器型号,存储的型号。3.了解到目前部门只有两个人负责,可想而知工作量。系统环境复杂,各种都有。4.面试人员不知道什么是托业。5.我要是考了OCM,还来你们这面试啊。6.面试人员觉得自己很diao,不会沟通。 ...查看全文

1.主主复制; 2.redis集群。

google。

品牌公关的面试经验

面试公关,专挑财经媒体人

面试地点:易到用车-北京

面试官也是媒体出身,本来就在招媒体人做内容公关,工作就是写新闻稿和行业稿,大多数时间就是闲聊,感觉不错就找来总监和HR了,但和HR沟通本来说16薪最后成了12薪,就没去。

运营总监的面试经验

各种等等等,hr安排有问题。

面试地点:易到用车-北京

没有前台,门口站两个保安(听说提现有问题,不知道是不是因为这个设置的安保)整体办公环境一般。面试官比较张狂,气场完全不合。

如何定价

1 2 3 4 5

在易到用车工作过么?

2.6

易到用车问答

易到用车点评

已经不是最初的易到了

目前还是别去了,没有意义。

公司环境不错,团队气氛都挺融洽的。

快要不行了的公司,但是还假装是个互联网公司。

被资本玩儿坏了的公司

在这里你有福利与很好的发展上升空间。

以前好像有的,现在不知道还有没有。

任何一个团队都是需要慢慢沉淀文化的。

一家被耽误的网约车公司

一个可以养老的公司,不建议长期待下去。

易到用车工资

大客户经理

产品经理

部门经理

ios高级开发工程师

扫描二维码下载  >  搜索 “易到用车”  >  等老鸟等你来聊

• 易到用车

把你关于易到用车的问题大胆的提出来,这里的103位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"易到用车"
undefined等108位老鸟等你来