最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:销售助理 - 廊坊
已婚已孕在二线城市有优势。
面试感觉不错,但问及婚姻状况,二线城市相对来说已婚已孕更有优势,后来打电话问了几次,最终也没能成,可能自己能力也不是特别突出。
Q:结婚了吗。
面试了职位:普工 - 廊坊
华升富士达电梯面试介绍。
我面试的是普工,普工只有一轮,部门领导2人,主管和科长,和人力资源三个人组成,人力资源一般不管,部门主管说了算,看你的经历,有没有工作经验,全程很轻松,就是做一个介绍,非常简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你原来在哪些单位干过,经历,学的专业是什么,能不能倒班,能不能根据生产需要加班。
面试了职位:工业工程师 - 廊坊
面试几乎没难度,面试安装项目经理
面试过程几乎没难度,一堆人围着你一个,七嘴八舌的问你问题,问了很多以前单位的工作流程和一些商业秘密,委婉的作答。然后就是谈工资待遇,吹牛说年底奖金保底2万,最后是几千,忽悠。
Q:做过哪些项目。
面试了职位:销售专员 - 廊坊
公司是大企业,但是喜欢搞内斗。
公司是和中纺一起的合资企业,管理上貌似是外企,但是已经被国企同化,喜欢搞内斗,喜欢分编,喜欢乱搞关系,有些地方的领导还是比较抓销售的,有些地方的领导就是混日子。
Q:面试要做性格分析题。
面试了职位:销售业务员 - 廊坊
两次面试,整体比较正规。
公司分为两次面试,第一次有人事初面,第二次有部门领导面试。初面要保证基本符合岗位要求,二面就是看领导的眼缘了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:三维/CAD/制图 - 廊坊
两轮,第一轮人事面,第二轮总部面。
两轮,第一轮人事面,第二轮总部面。第一轮的时候问了些基本问题,做了一张关于绘图的试卷。第二轮和总部视频面试了解了一下工作内容并且根据这个工作内容讲了一下自己的履历。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 廊坊
日式面试,没什么感觉。
面试了职位:项目经理 - 廊坊
基本没什么难度,面试很水。
面试了职位:电梯工 - 廊坊
面试过程
面试了职位:Java - 廊坊
一次惊险的面试分享给你哦
华升富士达电梯有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 廊坊
面试:廊坊凯博行政企划岗面经
疫情期间采用了在线面试,用微信通知,依次单人进入腾讯会议,面试官都没开摄像头压力小不少,整体而言很贴心。面试当天早上突然告知要写两道题,30分钟内各一篇通知和报告,考察的内容很贴合岗位但时间安排有点微妙,没有提前通知可能是为了考察大家应对突发情况的能力吧。 面试速度很快,本来安排我在11:30左右,实际上10:40左右通知我进会议了。首先自我介绍,之后问了对公司的了解(如实回答业务不太了解但看过控股股东等觉得是可以长期发展的公司)和对岗位的理解,5年内职业目标,详细问了问是否想在本地发展。hr的小姐姐们声音都很好听。我因为准备学校答辩精神不太足,答的不怎么好,最后让我等消息。
面试了职位:项目经理 - 廊坊
面试:同飞制冷二面准备中,满怀期望中
实话实说就行,这个时候如果有真实项目可以说出来,以及自己熟练掌握的技能,不熟练的就别说了,避免后续的尴尬问题。然后就开始一系列的奇葩问题了。有些面试会根据你的笔试题进行提问,有些会根据你的简历提问,所以建议没有真实能力的技术别写上去,不然尴尬死你。
Q:谈一下对公司岗位的理解。
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:东芝电梯(中国)有限公司
刚进去大概有10来个面试官,其中有一两个专业的,其余都是打酱油的,只要不被吓到,别紧张,一切都好说,中间坐着日本老总和秘书,说一句,秘书翻译一句,就问避雷器分几种,有无对象之类的,很简单
Q:过电压分为哪几种?
面试:廊坊广厦新源石化设备制造有限公司
我是在河北工业大学的校园招聘会上投的简历,当天跟面试的姐姐聊了好半天。 当时招聘的单位是北京新源石化设备制造有限公司, 因为当时就想着去北京在加上跟我的专业特别对口 所以很满意。 但是等来通知叫我去面试时 我才知道北京的是总部 工厂在廊坊。 我是学化工设备的 我这样的必须先进工厂。 去廊坊面试也很顺利,出来以后我就基本上定下来了。
Q:问我为什么去廊坊工作
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:同方节能装备有限公司看专业,介绍一下公司的产品。
过程还是比较顺利,先是人力问了些基本的个人资料,然后是部门主管了解一下以前工作内容,给介绍一下这个公司的产品和岗位,没什么难度。
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:廊坊开发区首都航天波纹管厂面试过程一般,就问一些基本问题。
位置很好招,就在开发区交通便利,面试过程很容易,人力面试问一些基本问题,后来基本上都是用人本门面试,还让我画了一个图。
面试了职位:电气设计工程师 - 廊坊
面试:同飞制冷小民营公司,在当地还算不错
面试了职位:自动化测试 - 廊坊
面试:廊坊凯博凯博国企面试不是很难
面试了职位:售后服务专员 - 无锡
面试:布勒设备工程有限公司先HR电话沟通。
面试:廊坊凯博整体面试比较简单 顺利通过