厦门蒙发利科技集团股份有限公司 v 我要认证
3.4

关注服务号,定时为你推送「厦门蒙发利科技集团股份有限公司」

厦门蒙发利科技集团股份有限公司

厦门 | 电子/半导体/集成电路 | 1000-9999人
邹剑寒
www.easepal.com.cn
厦门市思明区前埔路168号(五楼)
厦门蒙发利科技(集团)股份有限公司成立于1996年,主要从事按、摩器具产品的设计研发、生产和销售,是目前国内最大的按摩器具产业集团。2011年 9月9日,公司在深圳交易所挂牌上市( 厦门蒙发利科技(集团)股份有限公司成立于1996年,主要从事按、摩器具产品的设计研发、生产和销售,是目前国内最大的按摩器具产业集团。2011年 9月9日,公司在深圳交易所挂牌上市(股票代码:002614),是中国按摩器具行业唯一上市的龙头企业。 公司注册资本为2.4亿元人民币,总部位于厦门,在国内外设有11家全资及控股子公司。截止目前,蒙发利出口份额和工业产值已连续六年保持国内行业第一 ,不仅是中国医药保健品进出口商会按摩器具分会理事长单位,也是中国按摩器具行业相关产品国家标准的主要制定者。 随着中国老龄化的发展,本着‘不断开拓创新,提高老年人生活品质’的经营理念,公司成立健康养老事业部,开发出远程智能健康家居产品、老人日常起居护理 用品、老年人康复器械产品,成为提供老年人居家、康复、医疗护理等一站式养老解决方案供应商。 广州蒙发利空气净化科技有限公司是由厦门蒙发利集团与广州呼研所医药科技有限公司、广东省南山医学发展基金会共同成立,注册资本2000万元。公司是以 空气净化器以及呼吸系统疾病辅助治疗设备领域的科研、生产和销售为一体的现代化高科技企业。 公司采用”产品+服务“的新业务模式,现产品包括:呼吸健康产品,如家庭空气净化器、儿童专用空气净化器、老年专用净化器以及PM2.5检测仪、电子口 罩、制氧机、加湿器等。依托广州呼吸病研究所的的核心专家资源,为消费者提供呼吸健康一站式解决方案,并致力于成为“家庭呼吸健康解决方案”的提供商。 我们的服务体系是以网络、微信、APP等互联网载体,搭建家庭呼吸健康云服务平台,为用户提供室内空气质量检测、评估、治理等呼吸健康解决方案,以及呼 吸健康咨询、导医导诊等服务。 我们倡导简单、务实、高效的行为准则,加入蒙发利,公司将为员工提供广阔的发展空间和具有竞争力的薪酬待遇,创造实现自我价值的机会。 现诚邀志同道合之士加盟,共同为老年人缔造出一个幸福安康的晚年增添力量。 集团下属子公司: 厦门蒙发利电子有限公司 厦门康先电子科技有限公司 厦门蒙发利营销有限公司 厦门蒙发利奥佳华有限公司 厦门康城健康家居产品有限公司 厦门宝利源健康科技有限公司 漳州蒙发利实业有限公司 漳州康城家居用品有限公司 深圳市凯得克科技有限公司 蒙发利(香港)有限公司 日本FUJIMEDIC股份有限公司 公司提供福利: 1、年终奖金 2、股票期权(核心骨干员工) 3、住房公积金 4、社医保+团体健康意外保险 5、带薪年假 6、年度健康体检 7、外训机会 8、生日福利 9、结婚礼金 联系方式: 公司网址: http://www.easepal.com.cn ● 公司总部地址: 厦门市思明区前埔路168号 集团总部乘车路径: 1.公交车:到华林站下车(莲前方向过来),直走在前面红绿灯路口左转进入前埔路,沿前埔路直走6分钟左右即到(下车后到公司需过两个红绿灯)。 2.BRT:前埔枢纽站下车后过天桥,往与会展中心相反方向直走,第一个路口右拐进入前埔路,沿前埔路直走6分钟左右即到(下车后到公司需过两个红绿灯 )。 联系方式 公司名称:厦门蒙发利科技(集团)股份有限公司 公司地址:厦门市思明区前埔路168号 传真: 公司主页:www.easepal.com.cn 公司网站:http://www.easepal.com.cn ...查看全文
创新设计中心

智能家居,便携健康类产品

奥佳华健康管理系统

奥佳华“酸痛检测智能理疗按摩椅”奥佳华“健康增进理疗按摩椅”

蒙发利智氧大师椅

奥佳华将着眼于大健康产业,坚持既定的高端健康品牌定位,深挖目标人群的健康生活需求,将智慧科技融入健康生活,拓宽健康产品结构,逐渐形成健康保健、健康塑体等多品类产品阵营,依靠科技创新的力量实现对消费者的健康承诺和关怀,让消费者享受健康、愉悦生活。

匿名用户 城市经理的面试
厦门蒙发利面试过程分享
面试还是比较轻松愉快的,主要是问一些以前的工作经历以及学历信息,比较关注的是能不能长期出差,比较关注个人新客户的开发及老客户的维护,面试总体比较轻松愉快的。

2018-08-07 14:01

匿名用户 会计的面试
面试别自己给自己压力,放宽心态即可。
先和HR面谈,问了一些关于履历里面的问题,有谈到离职原因和工作规划。后面和用人部门负责人面谈,主要是专业性问题。

离职原因。

个人职业规划和公司组织架构调整。

2018-07-16 16:35

蒙发利数据分析面试
显示给你填一份面试简历,然后就给你一道题目,指标会给,但是数据要自己编写,然后人事进来跟你聊些有的没的,问问你设计的想法;直属领导面试,感觉他很牛很赶时间,问些报表设计思路,指出问题等,还要等总监有时间面试,我没等直接走了。

为什么离开这家公司。

个人发展原因。

总经理助理面试(对外客户方向)。
面试共分为三步,第一步人力资源主管面试,可以说是相当专业的hr面试,问了一些很具有深度和专业行的业务类问题。第二步为总经理面试,也相当的直入主题,过程简洁明了,没有任何废话和客套。第三步为工厂参观,总经理助理带着参观了全套工厂的流程。

匿名用户 外贸专员的面试
毕业面试厦门蒙发利公司。
刚毕业的时候面试的,当时感觉不难啊。公司文化不错,老板不错,会有比较多发展的平台,去国外市场考察的机会比较多。

漳州蒙发利面试大概过程。
首先人事带入填表格,然后主管面试。主管一般会问你的项目经历,有哪些成果。如果还行的话一般进就没问题。

你对我们公司的产品了解吗。

了解。主要做美容和按摩器,从传统制造转向技术创新。

自相矛盾。
HR本来想挖我过去,但是面试者却认为我是那种天天想着跳槽的人,会不安稳。真的是自相矛盾。如果怕就别打电话叫我面试啊。面试者说局部静态变量和全局变量差别很大,要跳来跳去,我就呵呵了。要秀自己你也找点自己熟悉的啊。

HR就是个只会关键字搜索和打电话的。
HR就是个只会关键字搜索和打电话的。HR和应聘部门完全脱节,面试的人完全不知有面试。面试的人感觉水平一般吧。很多问题面试者都感觉有点虚。薪资比较低,福利也一般,上5.5天,所以我就拒绝了。

匿名用户 外贸专员的面试
要从事相关英语方面的工作必须要进行英语口语面试。
要从事相关英语方面的工作必须要进行英语口语面试,这个对应聘者的英语听说能力要求比较高。去面试之前一定要有非常充分的准备。

匿名用户 外贸专员的面试
能力加自信才能获得成果。

首先是日语口语面试,要求自我介绍,并回答了考官提出的相关简历问题,然后是中文解疑答惑时间。平时积累很重要。

厦门蒙发利科技集团股份有限公司相关的公司
网易游戏

广州-网游/手游-10000人以上 4.2

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上 4.3

公司全称:苹果(中国)有限公司

苏宁

南京-互联网-10000人以上 3.1

公司全称:苏宁云商集团股份有限公司

厦门蒙发利科技集团股份有限公司员工的点评 查看全部27条点评>
3.4 (27条员工点评)

推荐率:61% 公司前景看好:26% CEO支持率:70%

不愿意推荐 一般 支持CEO
2016-12-03 17:16

愿意推荐 看好 支持CEO
2017-04-21 15:26

愿意推荐 一般 支持CEO
2016-12-14 16:34
厦门蒙发利科技集团股份有限公司的工资 查看全部87条工资详情>

普工
查看详情>