最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:贸易跟单 - 厦门
外贸跟单一面HR面试
外贸跟单一面HR面试,简单的自我介绍跟工作经验概述,HR会提问几个个人的问题二面部门主管面试,针对该岗位的工作职责介绍及提问,看是否能接受,有时候会用到英语对话
面试了职位:测试工程师 - 厦门
奥佳华面试经验分享感觉可以
1.自我介绍少不了,还需要用英语介绍自己 2.项目经验, 3.技能掌握 4.数据库,Linux掌握程度,代码等 .
Q:遇到过最大的问题
面试了职位:嵌入式 - 厦门
面试:嵌入式。面试还好,题目难度不大,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-13 发布
搬砖人
面试了职位:视觉设计 - 厦门
视觉设计面试不好,共1轮面试
说实话真的是很一般 直接就是人事叫你来去和里面的人面试 人事什么话都没说。既然看了作品了 又要问东问西 面试前我都问了一些问题 面试的人那个态度就是对你一脸不屑那种 还说什么上家离职是什么什么吧啦一堆 再者就说我们公司看作品看能力? 你不是看作品才叫我面试吗 笑死。真的无语至极但是还要很礼貌回复讷 拉黑了这家公司
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:功能测试 - 厦门
一轮面试
一轮面试 感觉总体上面还可以 就是问道一些对公司的了解的程度是怎么样的 但是这个没有准备好 有点尴尬 还有一个是问到对智能化如何看待
不一样
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,难度差不多,没收到任何通知。
面试的工作内容跟招聘网上的不一样,hr不了解用人部门需要什么样的人才就拉人面试,刷KPI。一个屁大的职位还要老总面试,部门主管参与面试我能理解毕竟你直属领导后续还会指导安排工作,老总也来面试一个小职员我不理解,不知道的还以为来面试管理层,还对你冷嘲热讽很不尊重人。感觉公司规模挺大,格局很小。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
面试了职位:项目经理 - 厦门
面试难度不大,工作经历比较重要
HI
面试了职位:硬件测试 - 厦门
面试:硬件测试。总体感觉比较正常,难度适中,告知没通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:HRBP - 厦门
和气的面试,环境也不错
面试了职位:认证工程师 - 厦门
普通面试流程,没有什么特别
厦门蒙发利科技集团股份有限公司

面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:厦门立达信光电有限公司面试:销售助理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,收到offer了。
一面 挺好
2023-09-05 发布
饭店围巾游戏特效
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:会计。总体感觉比较正常,难度递增,最终不通过。
面试问题:你最擅长的科目是什么、在实习工作中遇到的最大困难是什么、在实习工作中是否发现公司的工作存在哪些不足、你解决了这个不足吗?
2023-11-11 发布
桃花谷桌椅钟点工
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:硬件工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,告知没通过。
面试的是提前批,那时候是第一次面试,确实没有准备好,有些回答不上来,还有自己做的是小功率的和他们招的有点不匹配,他们都是大功率
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-08-31 发布
月牙湾仪尺消防工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
校招问的技术, 主要是缓存和数据库方面的点, 难度不是很大, 基础扎实就可以
2023-07-25 发布
天之林地网线验光师
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门普为光电科技有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面的时候我是线上面试跟面试的女主管聊的很好,二面的时候做了些题跟总经理面试,结果是外貌不过关,如果是这样一面就应该说清楚,以貌取人在招聘写清楚,害我白跑一趟,之后HR小姐姐过了一周联系我说另一个岗位可以,但是工资差了很多,我已经找到更好的offer工资待遇也更好
2023-05-27 发布
凤栖坞背包招聘专员
面试了职位:嵌入式 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该是没过。
面试主要是三对一的视频面试,主要询问电力电子相关的项目经历,并且根据其中的点往深入的问,从问的问题上来看,还是有技术点的,需要认真准备专业相关知识会好一点!我面试有些就卡住了!
2023-07-09 发布
面试了职位:销售工程师 - 厦门
2023-10-04 发布
梨花阙读卡器童装设计
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:华联电子面试:产品经理。面试过程不太舒服,问的常规问题,应该是通过了。
2023-09-04 发布