最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:测试工程师 - 厦门
奥佳华面试经验分享感觉可以
1.自我介绍少不了,还需要用英语介绍自己 2.项目经验, 3.技能掌握 4.数据库,Linux掌握程度,代码等 .
Q:遇到过最大的问题
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
外贸跟单一面HR面试
外贸跟单一面HR面试,简单的自我介绍跟工作经验概述,HR会提问几个个人的问题二面部门主管面试,针对该岗位的工作职责介绍及提问,看是否能接受,有时候会用到英语对话
搬砖人
面试了职位:视觉设计 - 厦门
视觉设计面试不好,共1轮面试
说实话真的是很一般 直接就是人事叫你来去和里面的人面试 人事什么话都没说。既然看了作品了 又要问东问西 面试前我都问了一些问题 面试的人那个态度就是对你一脸不屑那种 还说什么上家离职是什么什么吧啦一堆 再者就说我们公司看作品看能力? 你不是看作品才叫我面试吗 笑死。真的无语至极但是还要很礼貌回复讷 拉黑了这家公司
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
不一样
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,难度差不多,没收到任何通知。
面试的工作内容跟招聘网上的不一样,hr不了解用人部门需要什么样的人才就拉人面试,刷KPI。一个屁大的职位还要老总面试,部门主管参与面试我能理解毕竟你直属领导后续还会指导安排工作,老总也来面试一个小职员我不理解,不知道的还以为来面试管理层,还对你冷嘲热讽很不尊重人。感觉公司规模挺大,格局很小。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
面试了职位:功能测试 - 厦门
一轮面试
一轮面试 感觉总体上面还可以 就是问道一些对公司的了解的程度是怎么样的 但是这个没有准备好 有点尴尬 还有一个是问到对智能化如何看待
面试了职位:HRBP - 厦门
和气的面试,环境也不错
一轮HRD面试,泡茶喝茶聊天,HR同事和我说有啥说啥都可以,什么问题都可以交流。确实沟通很愉快,唯一面谈了解到的出差频率比电话沟通了解的要高。不错的岗位吧。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:你33岁会考虑要小孩吗?
面试了职位:嵌入式 - 厦门
面试:嵌入式。面试还好,题目难度不大,希望能等到好结果。
2023-05-13 发布
HI
面试了职位:硬件测试 - 厦门
面试:硬件测试。总体感觉比较正常,难度适中,告知没通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:项目经理 - 厦门
面试难度不大,工作经历比较重要
面试了职位:认证工程师 - 厦门
普通面试流程,没有什么特别
厦门蒙发利科技集团股份有限公司

Ambition
面试了职位:UE4 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:UE4。感觉一般吧,面试难度良好,应该是通过了。
觉得很好,一面侧重计算、二面侧重综合能力,以及思考的方法论。总体来说很好
2023-11-19 发布
宙辉联盟办公椅生产总监
面试了职位:会计 - 厦门
面试:安费诺面试:会计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,有了面试不通过的结果。
主要包括无领导小组面+部门面。部门面没有涉及专业问题,群面包括自我介绍,抽题英文现场回答,填写信息表和
2023-06-16 发布
梨花阙读卡器童装设计
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:华联电子面试:产品经理。面试过程不太舒服,问的常规问题,应该是通过了。
一般
2023-09-04 发布
玛卡他弟
面试了职位:公关总监 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司公关总监面试不好,共3轮面试
面试官也不是很专业,最后面试反馈没激情,请问什么叫激情?请问贵公司在候选人没入职前就要PUA吗?自我洗脑,卖保险的,房产中介,美容美发有激情,您可以招这种去给您做品牌公关,写白皮书哦另外,请贵公司聘请一位能说普通话的HR再给候选人打电话哦。否则,HR一股福建诈骗电话口音,以为是电话诈骗呢
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-18 发布
金星冰箱修图师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门赛尔特电子面试:产品经理。很棒的一次面试体验,,告知通过了。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-23 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:盈趣科技IntretechC/C++面试一般,共4轮面试
1. 初面有点严肃。不太好交流,技术一般,只会问做没做过,没办法深挖技术2. 主管面也是,故意问几个大点名词,就说他们做的需要对某方向比较懂。很烦其实,熟悉一下就行了,要么直接说需要有这方面的经验。能看出主管很久没写代码了。3. Hr还行,没有过多难为的问题4. 就以上两点吐槽,其他还行吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试:光莆电子产品经理面试不好,共6轮面试
2023-05-15 发布
饭店围巾游戏特效
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:会计。总体感觉比较正常,难度递增,最终不通过。
2023-11-11 发布
潇湘阁复印机视觉设计总监