最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:研究员 - 苏州
面试不难。
面试不难,需要听力好点,印度人的口语让人很难听懂,面试的人有两位,一位中国人和印度人,印度人问专业问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:生产经理/车间主任 - 苏州
英语有要求,对跨行业的要求不高
因为很多不是化工行业的,所以跨行业进入问题也不大,当时是周经理面试我的,主要对英语口语面试的挺多的。周经理的口语不错。我发挥也不错,只是后来用上的不多。
面试了职位:法规化学研究员 - 苏州
面试氛围不错,一个技术经理,一个HR。
先电话聊的,然后约好时间,准备好简历和工作总结。 一个技术经理先看了下工作总结,让大概介绍下之前的工作内容。后面大部分时间,都是在介绍公司的情况,然后问你有什么想要了解的。本来还有个管技术的总监要继续面的,好像当时没时间。然后HR再让你聊聊,对公司有什么想法之类的。然后回去等通知。 回去一周左右,就打电话谈薪资。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:sp - 苏州
根据简历上的工作经验问了一些问题。
根据简历上的工作经验问了一些问题,因为只工作了一年所以问读书的时候的课题内容较多,回答不太好。所应聘岗位的问题也问了一些,例如hplc的相关问题,具体不记得了。
面试了职位:运维工程师 - 苏州
坦诚相待,如实沟通交流。
三轮面试,人事,主管,高级经理。
面试了职位:化学分析员 - 苏州
先是电话面试。
先是电话面试,然后通知到厂面试和笔试,感觉问的问题不难,如问稳定性,为什么从之前公司离职,应聘该岗位的优势等等,现在等待结果中。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:植保技术员 - 苏州
HR较为和善,面试较为轻松。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
三轮面试。
面试了职位:项目专员 - 苏州
表达能力清晰,英语口语
面试了职位:平面设计 - 苏州
平面设计面试很好,共3轮面试
江苏龙灯化学有限公司

面试了职位:工艺工程师主管 - 苏州
面试:苏州茂迪新能源有限公司首先面试的是部门的两个经理,台湾人,后来才知道原来有之前的同事跳槽到这里了
面试发生在多年前。当时自己从半导体离职已经挺久了,找工作找得很不顺利,因为经济不景气,偶然间听一个朋友说昆山茂迪招人,才上网投了简历。去到昆山,在厂门口碰到之前一个做厂务的同事,原来他也跳槽到这里了,毕竟都是在昆山的企业,性质也相同,可以理解。 首先面试的是部门的两个经理,台湾人,后来才知道原来有之前的同事跳槽到这里了,面试前他们已经向同事打听过我的背景了。职位应该讲很对口的,他们也没有问太多技术问题,毕竟已经知根知底了。两个经理感觉还是挺nice的。经理面过后是生产副总面试,一个笑嘻嘻的中年人,原来他和我之前在上海的公司有莫大渊源,甚至知道我的领导!具体也没有问太多问题。最后人力资源介绍了一下公司和待遇,就让我回家等消息了。 我知道肯定能通过,有点欣慰。之后在茂迪的工作和生活对我有非常大的影响,也碰到了几个对自己有很深影响的人,女孩子,这都是多年前的事了。往事依稀浑似梦,都随风雨到心头。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:江苏南大光电材料股份有限公司面试对公司期望,对公司未来期望
比较顺利,介绍自己的基本信息,以及自己对未来薪资的期望与工作计划,觉得苏州这个地方感觉如何,有没有长期定居打算.
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:阿科玛(常熟)氟化工有限公司Process En
Process Engineer面试流程        起初是HR来电进行沟通,HR先介绍了常熟生产基地的一些基本信息,以及职位情况。之后进入常规的HR问题:了解个人求学与工作经历,特别是有没有与申请职位相关的经历或经验;为何考虑跳槽;如果入职的话是通勤还是在常熟/张家港租房等等。电面结束后说是要把资料给部门Director,看反馈如何,是否安排下一轮。一天后,接到电话确认了视频面试时间。       视频面试是HR和部门Director一起,Director主要问了工作经历中有过哪些比较自豪的成绩或是项目?接触过哪些流程模拟软件,掌握程度如何等等。接着HR会问对于去常熟工作是否有难度、薪水期望以及个人情况。       至于能否参加最后一轮面试还需要公司总经理定夺,很幸运,经过了一个小长假的等待,邀请可算来了。终面是在公司常熟基地,面试官一共四人:除了HR与Director,还有HRM和公司总经理,由于总经理是法国人,而且主要是和他交流,所以面试全程是用英语。除了普通的自我介绍问题之外,总经理的提问还是比较freestyle的,有几个问题的确没准备过。       最后一轮面试中有几个问题印象较深刻:       面试最后也别放弃问公司问题的机会。
Q:为什么选择化工专业?
面试了职位:焊接工程师 - 苏州
面试:龙杰机械装备(太仓)有限公司小心这家公司,太不上路子
面试未通过。注意套路陷阱。小心这家公司,太不上路子,你去面试,他可以随意把你来面试的情况告诉你还没离职的公司,让你在原公司混不下去。情况属实,亲身经历,大家要小心,去之前要三思。也许有人会说,会不会是人事背景调查,大错特错,就是去通风报信的。我刚刚面试完,出了龙杰的门没有10分钟,就接到了领导的电话,问我是不是去面试了,像这样没有任何诚信可言的公司,大家觉得能有好的发展吗?如果大家觉得我说的话不可信的话,我可以去龙杰当面对质。骗子公司。祝早日关门大吉。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州禾川化学技术服务有限公司专业性不强,重点看岗位对人员的需求
首先人事通知去面试,到了那边先填写一份个人资料,然后等待部门负责人面试。问问以往的工作经历,介绍一下工作内容,然后等待通知。
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州茂迪新能源有限公司算台资企业里面管理比较人性化,工作氛围好
1、先面试做英语听力测试题目; 2、再由财务经理面试,询问财务相关问题,自己未来职业规划等; 3、财务总监面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:机修工 - 苏州
面试:雅士利涂料大电话邀请面试
面试了职位:化学研究助理 - 苏州
面试:常熟日油化工有限公司一面简单的自我介绍在
面试了职位:实验室助理 - 苏州
面试:苏州禾川化学技术服务有限公司认真的态度去做专业工作
面试了职位:硬件电路设计师 - 苏州
面试:索尔科技快速面试,当天就要求签合同,感觉很缺人