最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:景观监理工程师 - 南昌
万达景观工程师面试经历。
首先万达要求起点较高,需要全日制本科毕业,有过名企的经历,对专业的要求也比较高,有相关工作的经验,需要对景观专业和相关专业熟悉,同时对协调能力要求较高。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:哪些公司工作过,什么岗位,具体做了些什么。
南昌万达

面试了职位:工程造价 - 南昌
面试:发达明确自己的目的,知道自己需要的是什么
面试过程会有总监亲自面试,自己心态要摆好,递交简历后,会问几个跟专业相关的问题,这时候都会对你的简历及背景有大概的了解,然后确定你是否被公司所需要。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:新力地产终面面试官居然在抽烟?
1.终面面试官居然在抽烟? 2.进去自我介绍,完了随便问几个问题就结束了? 3.还问会不会喝酒,能喝多少。 4.最后几个人只录用了男生,女生全被刷,既然这样何必把我们折腾到终面呢? 5.等待时间很短,人事姐姐们人很nice,说不要紧张,主动表现自己,从初面到终面都人事姐姐们都很耐心啊。
面试了职位:景观设计 - 顺德
面试:碧桂园景观设计实习生招聘经历。
第一轮,群面;情景模拟,根据你的选择进入情景,通过回答问题,考察你的逻辑思维、性格、表达能力等等;第二轮,单面,根据问题对你进行问话,面试官然很好,一直在微笑,不会感到压力。
面试了职位:水泥工艺技术员 - 南昌
面试:江西赣江海螺水泥有限责任公司所参加的很紧张的面试
自己专程去南昌面试这家公司,人事专员引导全程,初面的时候是人事部面试,后来是用人部门技术领导面试,全程很随和。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南昌
面试:河南昌建地产有限公司分为三轮,部门经理,项目总经理,集团领导
分为三轮,部门经理,项目总经理,集团领导,不是很难,也不太容易,总体感觉还可以,面试除了专业方面专业外还需要表现自信一点。
面试了职位:建筑师/土建工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大地产建筑师的面试
分两轮,一轮是总工面试:自我介绍,概述工作经验和技术特点,回答总工准备的三道题目,和总工聊一聊,比较随意。二轮是集体面试,面试官有一排,部门负责人,行政人事,部门主管领导,董事长,轮流自我介绍。不怯场正常发言就没什么问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:网络客服 - 南昌
面试:杭州置地集团面试问的有点奇怪,问是否独生子女,家庭在哪里。
面试了职位:地产项目管理 - 南昌
面试:中国江西国际经济技术合作公司公司多英语水平很看重