最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

面试了职位:人力资源 - 西安
整个过程给我的感觉就是机械化。
进去之后先看与公司有关的视频,看完之后需要填写表格,在填写的过程中需要特别注意坐姿、礼貌,在面试的过程也需要注意自己的言行举止。
Q:在正式面试之前,对助理的问题最深刻“能否注意你的坐姿”
面试了职位:客户代表 - 西安
福建恒安福州面试过程
简单说说自己的过往,很简单的测试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的上一份工作经验。
面试了职位:往来会计 - 西安
会计专业恒安集团校招面试经验。
下午参加校园宣讲会,宣讲会结束直接当场上交纸质简历并且填一份公司实习申请表。因为参加面试的同学比较多,财务部有两个面试官,直接分好组开始1对1面试。
Q:首先自我介绍,在自我介绍的过程中,面试官会浏览你的实习申请表,没有时间看你的简历,所以自我介绍还是按简历来比较好,适当补充。因为是应聘往来会计,恒安集团往来会计都是需要外派的,面试官会先最先问你是否接受外派,以及家庭情况。然后会对他感兴趣的部分提问,如实作答就行,还会问下学习成绩、兴趣爱好等。
面试了职位:活动运营 - 西安
止步于二面......
一面是在学校进行的,问了面试常见的问题,二面是去厦门部门负责人面,面的问题也很简单,但是就是没通过嘤嘤嘤。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问愿意加班吗,家庭之类,优缺点。
面试了职位:初级业务员 - 西安
简单的跟一似的 主要是你自己不要紧张
填写简历,通知面试,面试,通过。面试比较水,只要不紧张,语言流畅,体现你自己爱拼能吃苦,就好了。 祝你顺利
面试了职位:市场专员 - 西安
没什么很难的问题,就是聊天
先做一个卷子,一些常识题目
Q:问了我在学校的经历和实习经历
福建恒安集团厦门商贸有限公司西安分公司

面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:西安百硕商贸有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试就是问家住在哪里?是本地吗?能不能接受加班之类的,公司不大总人数不超过20人,卖的是设备:例如剥线机,铜米机之类的,比较小众。面试官比较在意能不能接受加班,估计加班挺严重的就没有去。
外太空胶带面料设计
面试了职位:软件测试 - 西安
面试:陕西紫升实业有限公司面试:软件测试。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试一轮,二对一面试技术面先自我介绍,然后问你项目中的问题,有没有了解过测试方面的知识,有了解fiddler如何抓包嘛,最后问你对加班有啥看法,公司隐晦提倡加班,希望你能接受
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:facebook广告投放 - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司应聘的是小语种Facebook投放,一去就先给两页纸的卷子做题,然后主管过来聊
应聘的是小语种Facebook投放,一去就先给两页纸的卷子做题,然后主管过来聊,工作内容啥的聊的挺愉快的,但是人事那天没在,就说让我先回去之后再让人事跟我聊具体的薪资待遇情况。第二天收到人事电话让去复试,因为她昨天没在,所以需要我再跑一趟,去了之后聊的也都是常规问题,本来也还算愉快,但是最后问期望薪资的时候觉得我说的太高了,然后就开始挑毛病了,拿工作经验公司培训成本说事儿了。也是呵呵了,最后说要慎重考虑一下,说一个工作日内会给我回复,还加了微信,然后就没然后了。 结果过了半个多月又给我打电话让我再去一趟,说是老板前一阵不在现在回来了要面试一下我,然后说这个职位很重要呀有什么都是可以谈的,再说到工作经验啥的时候,又开始跟我说公司刚好有培训这些都是小事儿。最后我还是拒绝了,感觉跟他们做同事会很辛苦。总体感觉这个公司不行,办事效率太差,人际关系复杂,待遇也一般,五险入职半年后才给交,没有住房公积金,算绩效提成的时候连下午茶福利的成本也要扣除掉。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
Sophia
面试了职位:广告 - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司面试:广告。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
在广州的分公司面试的1.千万不要去,在广州这边就10个人,然后房间也很小2.hr 面试完之后让做了笔试,回去之后就说不合适
2022-09-20 发布
面试了职位:零部件设计 - 宝鸡
面试:汉德车桥汉德车桥校园招聘,准备好你成绩单
面试过程很简单,一对一面试,先让你自我介绍,然后问你关于你简历上的一些问题,了解你的户籍所在的,以及家人对你工作的看法,都是一些简单的没有技术层面的问题。 重点来了,重点就是关于你的成绩,我是一所西安普通一本车辆工程的学生,只要你的成绩不错,绩点2.7以上,专业排名前30%,而且四级顺利通过的话一般就能通过面试,然后当天下午就可以签约,当然你的简历也要做的漂亮,这是一个加分点,当然不排除你遇到技术岗的HR ,会问到你一些专业问题,还看你成绩,这就是你运气不好了。
Q:如果让你选择汉德车桥或者陕汽重卡整车你会选择哪个?
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:EIZO艺卓简单算术题,你真的会吗?
联强面试过程中很有特色的一个问题就是让你在规定时间内完成一些简单的计算题以及图形分析的题目,然而这些所谓简单的计算题以及图形问题往往使一些人败下阵来,是对你的逻辑新思维以及心理素质的多方位考验,所以在面试这样的工作之前最好要提前做一些练习,不然临场发挥会有一定的问题。
南极白板系列售前客服
木星面巾纸剪辑师
面试了职位:测试工程师 - 西安
2023-09-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:西安庆声电子科技有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试