最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:平面设计师 - 上海
面试很容易,好像没什么难度
面试通过。沟通顺畅。 面试很容易,好像没什么难度,直接就通知上班了,大概很缺人吧
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 上海
规模还可以的私人企业,内部管理混乱
分2部分面试。 1.人事经理面试,大概的谈了下之前的工作经历,介绍个人情况; 2.总裁面试,总裁看上去很年轻,应该是80后,后面了解下来才知道是这公司老板的女儿,现在由她负责市场部,研发部,生产部,看上去能力很强,据说是英国留学回来的。给人的感觉还可以,蛮健谈的。
面试了职位:审计 - 上海
二面经历——财务+董事
我是在投递简历后二天后去他们家公司面试的,也算给了两天的准备期,我当时就面试的是审计经理,取得当天很大太阳,没想到去他们家公司下地铁后还要找车才能到,暴晒的等车,那里真属于属于郊区了。到他们公司后,现是打电话问人力在那栋楼,他们让保安带到1号楼后,人力接的我,人力也是一位非常学生气息很重的女生,像是没毕业多久,她给我一张纸和笔让我填了一个登记表。 然后等他们董事开完会后就面试,董事长问了我几个问题,以前参与了什么项目,收获是什么,有什么成功的案例,后来他们财务主管被叫进来了,问了我几个问题,为什么离职,以前有没有做过财务,总账会计工作是不是了解,准备怎么开展审计工作。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:以前参与了什么项目,收获是什么,有什么成功的案例。
面试了职位:采购专员 - 上海
主管直接面试,然后直接通知报道上班。
主管直接面试,然后直接通知报道上班。全程没有谈太多技术性的问题。基本就大致聊了一下就通过了,我做了15年纺织品经验肯定没问题。主要进去工作内容就不知道是否合适了。
面试了职位:高端技术职位 - 上海
面试效率高,公司安排全面
会提前通知面试时间地点等信息,会派车到地铁口接到公司面试完后送到地铁站,安排的很周到。其他都正常一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购 - 上海
采购开发,采购经理面的
采购开发,采购经理面的,主要是供应商开发,新物料开发,有降本任务,任务达成有奖金,不过我据他的话推测不助理岗可能拿不到奖金,压力大,随时要走人,不推荐。
面试了职位:外贸经理 - 上海
正常面试,坦然应对,正常发挥。
面试了职位:销售 - 上海
面试总体来说比较轻松,没什么难度
面试了职位:销售经理 - 上海
没什么难度,比较容易进。
面试了职位:行政/财务/人事 - 上海
先说说公司感受,很偏,非常偏,交通很不方便
上海俊达汽车装饰有限公司

起点村冰箱外贸专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:GAP面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
店铺体验,过程比较匆忙。SV也是以前的UMC.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
呵呵哒哒
面试了职位:前台 - 上海
面试:中纺联股份有限公司面试:前台。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
很简单,介绍一下公司,让你自我介绍,就是很简单,但是说清楚工资很低。
2023-06-21 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:GAP面试:市场营销。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
首先就是很奇怪,竟然给应聘者发邮件让去别人学校的宣讲会,会后面试。然后场地安排不过来,后到的人,也就是外校的学生,不好意思你们就站着吧。等到一个多小时过后,开始拉人群面,也不分投递志愿,大家就随便坐下来开始面。反正时间在各种角度都很仓促,我给出的方案也有很多缺陷。感觉也不一定能有后续的面试吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-18 发布
黑土村档案盒撰稿人
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:ELAND面试:服装设计。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
劝说应聘设计岗位的朋友们就别来了,让你费心费力的做设计作业,交完作业后失联,然后拖很久告诉你这个岗位现在不招人了,但是依然挂在招聘软件上,没见过这么大一家企业这么恶心人的做法。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
2023-08-11 发布
外婆
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Nike中国面试:团队经理。面试态度挺好的,面试难度挺大的,没通过。
面试副店岗位,一面电话,人事简单询问二面有部门,人事,到区域经理。从经验到对运动看法均有涉猎 将近40分钟,看企业文化
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
哩哩哩l
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机机械工程师面试一般,共3轮面试
面试不难,这边缺人,因为走的人太多了,小部门总人数三十多一年走三分之一。。。入职后几个月发现校招员工薪资跟几年的老员工相差不多薪资涨幅主要看主管对你的印象
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:俞兆林其他职位面试不好,共2轮面试
2023-08-14 发布
金虎山咖啡机专员
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:阿迪达斯面试:人力资源主管。整体感觉不错,难度也是有的,应该没有通过。
2023-10-25 发布
首湖州校服收银
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
2023-09-18 发布
plavix
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海域驰实业有限公司两轮现场面试,最终未通过
2023-11-07 发布