最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

飞星谷打孔器市场营销
面试了职位:高中教师 - 济宁
面试:高中教师。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-23 发布
萌山中学

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:爱华教育面试销售时,要表达出来强烈的赚钱欲望,都会通过
HR先面试,问一些基本问题,比如离职原因,之前的工作经验,介绍下公司待遇福利。 然后是团队主管面试,挺友善的,不会出问题刁难你,就是普通聊天,了解你的想法,你之前的工作经验,还有你对于销售的理解,最主要是,要表达出强烈的赚钱欲望,一般都会过。
Q:你认为做销售有压力吗?如何看待压力?如何调节?
面试了职位:广告设计师 - 其它
面试:小白鸽艺术教育培训中心要求多个设计师同事PK 这有选择
很奇怪的一个面试 ,面试平面设计,此前我已经工作了两年了,设计总监问我什么是CMYK  RGB什么事分辨率这种基础性只是,每个设计师都懂得常识性问题; 第一次面试不谈任何薪资待遇 ,不讲公司发展,让回去等通知,期间,三番五次的要求我做了很多作品,做完了又说一两个作品看不出来真是的水平,再后来直接说,我们想等待下一位设计来面试,和你对比一下。
Q:你知道什么是分辨率吗。
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 济宁
面试:济宁美育教育咨询有限公司随机应变做足功课,瞄准痛点
沟通的非常愉悦,分享经验,互相学习。谈一些教育方面的内容,把握住时间节点,做任何事情的时候一定要有充分的准备工作,善始善终的去完成工作。一丝不苟的精神加上勤勤恳恳的服务态度,一切的一切都不是问题。
Q:随机应变。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方公司很缺人,经常招聘新老师。
智联招聘给我打电话去面试,然后就去了。之前有很多家给我打电话,例如阿斯顿,济宁本土的补习班。感觉新东方的面试也很简单,是校长给面的。简单了解了情况,毕竟我是英语专业的,就可以了。最后很委婉的说出了底薪,原来那么低。因为当时也没有毕业,就觉得挺好的。
Q:你得专业8级过了没?
面试了职位:老师-兼职 - 济宁
面试:小太阳早教中心过程很愉快,面试官挺好的
就是问一些经验之类的 还让你当场讲解
Q:如何看待老师这一职业
面试了职位:高中教师 - 济宁
面试:济宁彼岸教育个性化教育机构面试问题面试内容面试官
问以前的工作经历,为什么辞职,工资期望等,然后随机给你一个题目进行试讲,有两三个老师在教师里听,然后点评。面试官说话很快不清楚,很多时候听不清他在说什么,也不笑。
面试了职位:小学教师 - 济宁
面试:小饭桌教育很容易的。
面试了职位:课程设计 - 济宁
面试:济宁彼岸教育个性化教育机构面试沟通比较顺利,已正式上班
面试了职位:教师 - 青岛
面试:E念全脑潜能开发中心心理学专业专享,需要专业过硬。
面试了职位:教师 - 济宁
面试:小太阳早教中心首先自我介绍然后就是回答他的问题