最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:版图 - 绍兴
去了先填一个表,应届...
去了先填一个表,应届和有经验的填的不同。然后会给题目做,大都是比较简单的摸电知识。做完以后,技术经理来谈话,问问学习情况等等。感觉跟版图关系不大。
Q:模电基础知识
面试了职位:软件维护工程师 - 绍兴
笔试题很简单,但由于没准备充分,挂了
了解你的基本情况,很和谐,没什么难问题
面试了职位:项目专员 - 绍兴
简单介绍一些面试技术人员的过程
刚毕业就去面试的,只考了一些专业知识,只要把模拟版图的艺术这本书研究完了,就可以通过了。问了一些管子的剖面图和P、N的基本器件的简单介绍。 坐落于文化气息深厚的绍兴市,工作的环境还不错,听说同事们都不错。
面试了职位:测试工程师 - 绍兴
宣讲会之后直接笔试,...
宣讲会之后直接笔试,笔试后hr看过之后选一些人当场面谈。然后结束。可能之后有些人还会有电话面试,复试之类的
2轮面试:笔试、电话面试
Q:对这个岗位的是否了解? 职业规划? 学过的知识
面试了职位:销售工程师 - 绍兴
在面试的时候,会问你...
在面试的时候,会问你是哪里人,大学主修什么课程,最好说一些模电的,不要说数电的,我是面试销售,技术知识要求低点。
Q:问我大学最喜欢的课程
面试了职位:cmos工程师 - 绍兴
第一天,光大芯业来我...
第一天,光大芯业来我们学校开学校开宣讲会,宣讲结束后,留下来做一张卷子,题目量比较大,题目都是CMOS的一些基础理论,要全做对也不容易。 第二天,通知到酒店面试,早晨来到酒店,两位主考官,态度很NICE,主要是讨论了一下昨天做得卷子,问了些卷子的问题,后面是针对项目问的很多,把电路画出来,并分析,boss会提出一些问题,不是很难。 回来等通知,另一个哥们录用了,我可能有些问题回答的不好吧。
Q:CMOS 晶体管级剖面图,栓锁效应(Latch-up)是什么,如何解决? NMOS与PMOS的区别 PSRR,CMRR的一些问题
面试了职位:测试工程师 - 绍兴
自我介绍,成绩,专业...
面试了职位:版图设计 - 绍兴
笔试,研发部门主管面...
绍兴光大芯业微电子有限公司

面试了职位:区域经理 - 绍兴
面试:阳光照明面试过程不是很专业,面试、公司管理模式与公司的产值不相符。
1、HR、部门经理面试。 2、HR、财务经理复试。 3、HR、人力总监面试。 4、HR、总经理面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:未来发展
面试了职位:设备工程师 - 上海
面试:华力微电子校园招聘。
校园招聘 1.压力测试。在一定时间内,算个位加法。 2.面试。没有问什么特别的专业性问题,基本都是聊家庭,学生工作。
面试了职位:普工/操作工 - 绍兴
面试:浙江瑞德电子科技有限公司面试难度一般,打电话就可以。
做暑假工,面试难度一般,门口打电话就可以,会有人下来带你去车间看看,七条流水线作业,加班挺多的,劳动强度一般。
2轮面试:电话面试、留作业
qrgaga
面试了职位:车间主任 - 绍兴
面试:浙江瑞亨电子材料有限公司面试:车间主任。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
新公司,电子特气行业,人才紧缺,所以非本行业也招,面试比较顺利
2023-08-30 发布
面试了职位:工艺工程师 - 绍兴
面试:浙江京东方显示技术有限公司其实一共面试了两次,...
其实一共面试了两次,第一次面试的是研发岗位,他们做了一个小笔试,但是由于笔试内容和我所学专业有些差距,所以成绩很低没有通过,后来人事的美女建议我去做生产工艺方面的工作,于是跟生产经理见了面,大概聊了一会,感觉还可以,后来第二天就接到了offer,顺利通过
Q:对我公司有什么了解
冒险湾唱片艺人助理
面试了职位:测试工程师 - 绍兴
面试:芯云半导体(诸暨)有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度差不多,个人感觉没戏。
校招,腾讯会议面试,简单的问了学习成绩,对行业的了解,以及未来的职业规划
2023-03-13 发布
面试了职位:质检员 - 绍兴
面试:浙江瑞德电子科技有限公司如何顺利进入厂内面试
面试了职位:城市经理 - 绍兴
面试:阳光照明面试不难,有一定销售经验即可。
面试了职位:软件开发 - 绍兴
面试:绍兴市高得软件有限公司全是问的基本信息,比...
面试了职位:QC - 其它
面试:风行电子科技先自我介绍,然后对公...