最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

太阳系墨水笔芯运营总监
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:网络销售。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-15 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
阳光保险技术支持面试
面试过程还是挺快的。一面,笔试。笔试两套题,一套sql题,一套操作系统方面题。我选择了sql的。难度不大,考的比较基础,大概是关系型数据库特点,一些函数的用法,后面几道大题就是写sql,一般都要连表,涉及到左连右连,各种函数,一般的增删改查没问题答起来不会吃力。二面,领导面试。自我介绍,主要会问题一些之前工作与数据相关的内容,项目经历里条一些感兴趣的问。三面,hr,就是聊聊天,会主要跟你聊工资。
Q:上一段工作里让你感觉最难的一件事。
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试很好,共3轮面试
只是在分支机构进行了一轮的面试,先是人事问一些之前单位工作的情况,然后是财务问了一些专业性的知识
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
ukikaze
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试很好,共3轮面试
主要是自我介绍和简历相关的提问。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-07-13 发布
面试了职位:催收员 - 深圳
就一轮面试,
就一轮面试,面试的时候跟我说前3个月都有保底8100块钱。不用担心什么的。面试完叫第二天去试岗。试岗3天。第二天去了,早上给你发了几份名单,跟我说怎么去查客户卡里面有多少钱,然后打电话提醒客户去存钱。这个就是一个电话催收的岗位。说白了就是催债的。提醒完又开始去打那些逾期的客户。叫人还钱。好多客户都是失联了,故意不接电话的,拉黑的。用各种方法去找人还钱,给客户压力。其中还是有蛮多方法和技巧的,但是这边什么都没有培训,都没有教。小白来了完全就是帮他打3天工!还没有钱的。违反劳动法的公司,不知道这种公司能做到什么时候!建议小伙伴千万要识别这种垃圾公司,千万不要来试岗!
面试了职位:银行 - 深圳
面试:银行。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
工行新一线市分行管培无领导群面 6人一组 全部硕士 985/211 和海外QS50半结构让站起来看全身,问了几个实习的问题;问了为什么选择工行
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-09-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,基本没戏。
2023-10-19 发布
Java面试一般,共1轮面试
2022-05-17 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
阳光保险集团行业研究
spade
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
2023-05-17 发布
阳光财险

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
0823一面(3v1)HR,HR主管,部门经理自我介绍➕专业课学了什么➕项目经历展开讲讲对保险行业的了解➕产险的了解➕职业规划➕有没有驾照 0829二面(1v1)区域副总经理面 自我介绍➕数据对一个企业有什么应用➕量化在风控中的应用➕留学除了知识还学到了什么➕你觉得你是一个怎么样的人。这个领导经常问这问这话就看向了窗外,然后加上在我前面进去的男生听上去和他聊的蛮多,我觉得他可能对我没什么兴趣。
2023-09-05 发布
水云天冰箱贴行政总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
问了之前的实习经历,自己的优势何在,对精算进入业务部门的看法,能不能接受加班等。总体感觉公司加班强度和压力还是比较大的,更偏向数据方面。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
Min与Max
面试:中国平安人寿保险面试:Java
技术面主要围绕项目展开,询问项目中写到的技术及场景并深入聊相关的八股1.使用的数据库mysql相关问题   使用的存储引擎、innodb的索引结构、B树和B+树对比、mvcc机制2.redis的使用场景,使用了哪种集群架构,使用中如何解决redis和数据库一致性问题、缓存穿透和布隆过滤器3.是否使用了spring的声明式事务  声明式事务@transactional相关问题(实际使用中是否遇到过注解导致的问题,如何解决的)4.使用了es存储地理信息,es的地理信息底层如何实现,与redis地理信息实现的区别  es倒排索引原理
丹心舍修正带财务主管
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华泰联合面试:投资助理。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
日常实习,就问了一些会计方面的指标如何计算
2023-06-12 发布
月球录音笔游戏设计
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。感觉就还好吧,题目有难度,应该没有通过。
一面 HR群面:大约四五人一组,讨论一道与投行相关的话题,比如投行业务,未来的发展趋势等,自由讨论时间大概15分钟,最后留1分钟总结发言专业面:一般两人一组,由各个组的大领导进行提问,一般只问简历或者行为问题,偶尔会问英语或者专业话题
2023-12-08 发布
杰尼龟
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安财产保险面试:柜员。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
 面试的中国农业银行金融服务助理实习生,整体比较简单,针对这你的简历问,我简历上写着一些论文算法,学校经历,就针对这我这些经历来问。然后有一个问题比较。。。问我和不讲道理室友吵架怎么办,总体考验你和岗位匹配度。
2023-09-14 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:鼎和财产保险财务面试不好,共1轮面试
2023-07-05 发布
变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-11-27 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
2023-06-04 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
2023-11-15 发布