国金黄金公司 v已认证
北京 · 珠宝/首饰/工艺品 · 1000-9999人

国金黄金是集贵金属艺术品设计、研发、生产、销售为一体的集团型企业。 more

关注服务号,定时为你推送「国金黄金公司」

国金黄金公司

北京 · 珠宝/首饰/工艺品 · 1000-9999人
廖斐鸣
huangjingu.tmall.com
北京市通州区北苑155号北京大唐高新科技园11幢

国金黄金集团,以铸造“艺术黄金”为己任,以追求“中国黄金贵族气质”为目标,面向全世界,复活中国文化元素中最古老的贵族基因。       国金黄金集团有限公司,注册资金5500万,与世界权威机构战略性合作,紧跟市场需求变化,在中国开发、生产更热门,更知名,更热卖的黄金艺术品。公司在中国工艺美术第一店——北京王府井工美大厦一层,成立了自己近200平米的展销中心,第一时间掌握调研一线客户的最新需求。自行开发了一系列深受大众喜爱的世博贵金属纪念品。 联系电话:010-56861666-8852 发送简历邮箱:fenglijign@guojingold.com

国金黄金

国金黄金是一家集贵金属艺术品设计、研发、生产、销售为一体的集团型企业。国金黄金自涉足艺术黄金领域之初就努力打造专业团队,逐步建成了以传家系列、平安系列、婚庆系列、生肖系列及国金定制五大系列组成的产品细分体系。

成立时间2008-11-18 注册资本36000万人民币 法人代表廖斐鸣

公司全称国金黄金股份有限公司

企业类型其他股份有限公司(非上市)

总部城市北京市

经营期限2008-11-18 至

注册地址北京市平谷区林荫北街13号信息大厦802室

经营范围项目投资;资产管理;销售金银制品、珠宝首饰、工艺美术品、文具用品、日用品、玩具、电子产品;组织文化艺术交流活动;技术推广服务;电脑图文设计、制作;产品的研发、设计;设计、制作、代理、发布广告;货物进出口;技术进出口;代理进出口;企业管理技术培训(不得面向全国招生);接受委托从事国内呼叫中心外包服务业务;工艺美术及礼仪用品制造;珠宝首饰及有关物品制造;装帧流通人民币;从事拍卖业务;从事互联网文化活动。(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事拍卖业务;从事互联网文化活动以及市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

面试不难,主要看性格
面试没什么难的,基本上就是看气场合不合。有得选择的话,不建议去,公司产品比较忽悠,行业非常狭窄,以后出来都没地跳。

2020-11-06 11:37

匿名用户 商务渠道的面试
当时只要是个人感觉都能过,面临上市,大量扩招。
一帮人在咖啡馆见面,简单问几个问题就走了,刚开始就觉得很诡异,后来上了班就明白了,每个省都有一个办事处,但是在办事处面试不太好,所以选在了咖啡馆。 拿个宣传册,然后问你其中一个产品,你去解析它。

拿个宣传册,然后问你其中一个产品,你去解析它。

我记得当时问到了他们的产品百岁核桃,然后我大学是学美术的,所以就简单介绍了一下产品特征。

2020-07-09 11:06

匿名用户 视觉设计的面试
面试的hr胡吹海山跟你聊一通,之后还会有二面跟三面。
面试的hr胡吹海山跟你聊一通,之后还会有二面跟三面。目前后期有五个人,一个人对接好几个银行,让我过去主要负责调色跟包装。面试的人很多,最主要的是hr压根就根本没想招人,一个星期前看招聘信息工资是10k到15kk,现在看又变成8k到13k。感觉是在招人衡量价钱一样!不得不说公司环境还挺好!

面试难度: 巨难

2020-01-11 11:27

匿名用户 渠道销售的面试
渠道销售校招面试历程
时间蛮久了,记得不是很清楚,面试官很随缘,性格很好,初轮面试蛮简单的,其后有10来天的军训,主锻炼吃苦耐劳的能力,再笔试一次。

2020-05-08 19:21

匿名用户 销售助理的面试
通过面试 面试销售助理
一面和二面 一面是人事 二面是领导 人事主要讲一些公司的情况 二面领导主要看你跟岗位的匹配度高不高 最好能吃苦耐劳的 个人感觉还是可以的 自我介绍 在校经历

自我介绍 在校经历

有过秘书长经历的会比较好

2020-04-07 14:43

匿名用户 视觉设计的面试
公司貌似很缺人,什么人都嫩赶紧去
面试的设计职位,整个环节给我的感觉就是尽管他们的人员已经很多了,但还在不停的招人,为什么?推测是因为离职率大啊,面试官话里的意思说得很明白,公司会经常加班,哪怕领导凌晨的一个拍脑袋的电话,也得起床干活。 你能接受经常加班吗。

你能接受经常加班吗。

我可以考虑。

2019-12-14 10:09

匿名用户 室内设计的面试
hr在boss上主动找到我
hr在boss上主动找到我,发了作品集hr反馈说领导非常满意,希望尽快面试。8月9号左右安排的面试,先是hr跟我聊了公司现在的状况,让我先自我介绍一下,之后就带我去见了设计总监,自我介绍后,我解说了我的作品集,大概聊了一下,设计总监说五个工作日后答复你(也就是刚好一周)。 结果一周后我问hr结果如何,一拖再拖没有给我答复,最后比原计划晚了四天,跟我说设计总监这边过了,这两天再安排和董事长聊聊。过两天安排了和董事长聊,老总是一个像外公一样的爷爷,我给他介绍了我的作品集,他问了一些问题,看我如果面对工作上的一些突发情况,会怎么反应。结束后当天晚上hr就跟我说老总那边也过了,现在就是提交上家公司的流水,她整理一下就走流程发offer了。 于是我第二天就把流水扫描件发给了她,她过了三天跟我说,已经整理好递交上去了,开始层层签字,差不多要等一周。我等了一周,问进度如何,hr回复还在走流程。之后我又等了一周,问进度如何,hr回复还在走流程。等到第三周的今天,(这时候距我面试已经过了一个多月了)我问hr什么时候offer能正式下来,她说“刚收到通知今开始架构调整,上层领导有一些战略的调整,岗位暂时停止,因为不清楚架构调整后会怎样,岗位都停止招聘等待调整后通知,多长时间不知道,在这期间如果你有合适的选择也可以,因为真的不知道调整到什么时候”?连个不好意思都不说的吗? 我以为一周就能下来offer,就把其他着急等我答复的offer推了,也不面试了,结果我干等了快三周,直到我主动问,你才告诉我不给我offer 了,还用这借口。最主要是,我朋友今天还跟我说,hr在boss上还在招聘这个职位,还要他的简历和作品集呢。这样的一个公司制度和用人方式真的能招来好员工吗? 真是祝你们,早日上市成功。此次不针对hr,因为hr就是公司一个传话的,hr是一个性格很好的小姐姐,希望她以后能跟对一个靠谱公司。

匿名用户 销售专员的面试
感觉比较轻松,和区域负责人聊了聊
面试是在区域的办事处, 就是一个高档小区, 商住两用的,当时还没毕业, 就聊了聊,大学都干了什么, 经历啥的, 感觉还OK, 氛围还是比较轻松的m没有什么心里压力, 可能是这个区域那段时间比较缺人吧, 之后就收到入职通知了, 接着就去了北京培训, 然后就是上岗了.

2019-10-11 17:10

匿名用户 市场推广的面试
面试难度一般般,主要看营销能力
基本上没有问很专业的问题,因为公司业务主要是在银行驻点卖黄金,天天是在银行跑的,主要靠业绩提成,看你会不会说产品。

2019-11-07 16:50

匿名用户 销售顾问的面试
到的时候是个底层房
在boss上同时联系几个国金的招聘负责人,有两个回复了,都加了微信,一个是男的,收了我的简历说今天没通知就不用等了,另一个直接约我下午另一个主管面试,然后在看准也看了大家的吐槽,不过还是想去了解下,眼见为实嘛。 到的时候是个底层房,是有**窝点的感觉,不过室内环境还是不错的,跟负责人坐下来面谈,自我介绍一下,谈谈自己过往的工作经历和职业规划,聊得不错,畅所欲言,面试主管也挺友善,很好的人,也聊到看准上大家的吐槽,这毕竟是他们公司的文化,听说是学华为的,我说华为也没这样吧,哈哈,结束的时候她再次强调这份工作是要频繁出差的,主要呢是因为每天的工作就是给划好的区域的银行跑业务,推销和培训,最后就是回去等二面,其实我也不太想去做销售,毕竟我之前搞技术的。 二面正好那个面试官打不通我电话,一面的负责人给我发了二面负责人的电话,我加了但是没主动提出面试,所以就没进行二面,毕竟做销售要主动。 总体来说是家靠谱的公司,但是崇尚狼性文化,所以去不去看自己接不接受这种文化,没什么好吐槽的,待遇方面真心不错的,提成好像问了但是忘了多少,应届生找不到工作的推荐去,就这样。

国金黄金公司相关的公司
百度