4.1

关注服务号,定时为你推送「CQC」

CQC

北京 | 检测/认证 | 500-999人
王克娇
www.cqc.com.cn
北京市丰台区南四环西路188号9区

中国质量认证中心英文简称 CQC ,是经国家有关部门批准设立的专业认证机构 CQC 及其设在国内外的分支机构是中国开展质量认证工作最早、最大和最权威的认证机构,几十年来积累了丰富的国际质量认证工作经验,各项业务均成果卓著,认证客户数量居全国认证机构的首位、全球认证机构的前列。这充分体现了 CQC 对申请人的承诺:“充分理解申请人的要求,以客观公正的态度对待认证注册中每项工作,以合理的成本、专业的水准,使申请人享受增值服务,保证申请人的秘密不受侵犯,培训每一位员工,并尊重他们的工作。” 中国质量认证中心是由中国政府批准设立,被多国政府和多个国际权威组织认可的第三方专业认证机构,隶属中国检验认证集团。 中国质量认证中心始终致力于通过认证帮助客户提高产品和服务质量,促成各界的交流与合作,促进市场诚信体系与和谐社会建设。经过近三十年的发展,已经成为业务门类全、服务网络广、技术力量强的一流质量服务机构,以较高的信誉度和美誉度跻身世界知名认证品牌行列。 中国质量认证中心可提供安全与性能、节能环保与低碳、管理提升、国际认证及培训等各个领域的认证及相关技术服务。安全与性能认证覆盖工业品安全及性能、农食产品安全及网络安全;节能环保与低碳服务可满足客户在节能、节水、环境友好、新能源、应对气候变化服务及绿色设计评估(EUP指令)等诸多领域的需求;管理提升不仅能帮助企业对照质量、环境、食品安全、信息安全、职业健康、社会责任等国际标准开展合格评定工作,更可深入企业实际开展供应商评审、一体化服务及品牌建设咨询;国际认证是认证中心运用技术手段降低或消除国际贸易中的技术壁垒,为外向型企业提供国际市场准入服务。培训业务以质量、节能、管理、计量和标准为主要内容,可根据客户需求量身定制培训课程,重在培养技术管理人才并传播先进的管理理念和经验。 服务网络与客户近在咫尺。在国内设有11个产品认证分中心和36个管理体系认证分支机构,在国外设有25个业务推广平台,可为客户提供高效优质的“一站式”服务。加入了主要的国际认证组织,与22个国家和地区的认证机构建立合作关系,可为客户提供国际认证的“本土化”服务。自主研发建设了认证业务电子网络系统,客户可通过互联网便捷地完成提交申请、报送材料、查询进度等操作。 技术力量使客户获得高附加值的质量服务成为现实。拥有上万人的认证专业团队,多人进入国际认证组织管理层或拥有国际认证资质。科研成果获得国家科学技术进步奖等殊荣。在前沿性业务与国际接轨,高端服务产品深受市场欢迎。认证结果为政府采信、买方接受、社会认可。 中国质量认证中心一贯积极响应政府倡导和政策指引,始终密切关注质量提升和社会消费的趋势,牢固坚持客户至上的服务宗旨,正在朝着社会公信力高,有较强创新能力、市场竞争能力和可持续发展能力的全球认证机构的目标大步迈进。 中国质量认证中心2012年社会责任报告 中国质量认证中心2013年社会责任报告

成立时间2019-03-22 注册资本18000.0元 法人代表陆梅

公司全称中国质量认证中心

经营状态其他

总部城市北京市

经营期限

注册地址北京市丰台区南四环西路188号9区

经营范围为申请人提供产品认证和管理体系认证服务. 强制性产品认证与检测检查 自愿性产品认证与检测检查 国际电工委员会产品测试与认证 管理体系认证 认证业务培训 国际合作认证业务 相关技术服务

匿名用户 科技管理的面试
事业单位科技管理面试总结
流程特别多,很多层级的人都会面试一番,还要考试,行测考试(类似于公务员考试)、英语考试,可能还有口语考试,工资不告知。

2019-02-18 15:09

匿名用户 行政主管的面试
相对正规的大型国企,面试有一定难度
很早之前的一份工作,也是我毕业后的第一份工作,工作了8年,面试官很专业,经过两轮面试进入,很正规的国企,有一定的垄断性。

2018-11-21 17:00

匿名用户 项目主管的面试
专业对口的话面试好通过
一般是三轮,初面、复试、见领导,初试是直接对接的处室面试,复试是处室领导面试,复试过后就见中心领导了。

2018-09-20 13:43

匿名用户 项目经理的面试
一般只招聘有经验的熟练技术人员
面试比较关注个人在专业方面的熟练程度,尤其是认证分不同的行业不同的产品,考察的是技术能力。在人员招聘方面部门领导的话语权很大,人力资源部门只要没有什么大的人格缺陷应该都不会干涉。

2018-08-13 13:57

面试分两轮。
面试分两轮 感觉没有问什么技术问题 第一轮经理面试 第二轮总部面试 比较繁琐 笔试都是一些智力题 厚厚一叠 做题时间两个小时

匿名用户 工程师的面试
实际面试时间为14年。
三个部长和人事一起在会议室谈一下职业规划和个人简历,然后就谈话进行打分,评分满足对方要求就会后期通知录用...个人觉得面试不难,就岗位经历而言,像聊天...

面试流程繁琐,难度一般。
先是部门负责人面试,然后处长面试,后面人力面试,还需要笔试,总体而言就是过程繁琐,技术问题并不多,因为CQC作为认证机构并不做具体产品,所以针对产品的技术问题一般都不会很有难度。

匿名用户 工程师的面试
华东实验室工程师面试。
面试也就常规问题,自我介绍,然后做过的工作等。看看背景和招聘职位是否吻合,总体来说不是太难。我感觉进这种单位需要机缘,不是说合适就能进的。

一家看缘分进入的公司。
经过部门工作人员一面,部门领导二面,行测英语笔试,人事处处长三面,总体来说人都很随和,面试过程更多是在聊天,没有很大压力。

你最欣赏的三个优点和讨厌的三个缺点是什么?

一共两轮。
一共两轮 第一轮副处长 部长 还有部长助理 第二轮得有七八个 分管主任 处长 等等 主要就问问学到什么 家庭背景 离职原因等等 就是两轮间隔很久 一个月 四儿轮到通知一个半月⋯⋯

中国质量认证中心相关的公司

京东方科技集团股份有限公司

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上 3.7

公司全称:京东方科技集团股份有限公司

中国质量认证中心员工的点评 查看全部17条点评
4.1 (17条员工点评)

推荐率:76% 公司前景看好:53% CEO支持率:100%

2018-11-16 13:50

2016-05-18 10:46