最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

面试了职位:前台 - 北京
面试容易,入职可能不容易
朋友介绍来试试的, 介绍说是中船体制内单位,但是我查的是混改,民间资本参股。 公司成立半年多, 入职前浏览了一些媒体上该公司的自宣传,政治意味浓厚,感觉意识形态大于实干。 面试的时候偶然听到领导可能在开会骂人(房间居然不隔音), 朋友说是一言堂,管理层部队作风,忠诚服从第一,只看结果不计过程,外行指挥内行,估计还要磨合很久,另外996,周六上班还不算加班,人力讲这些时蛮隐晦的,想来也知道不合规。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:储备干部 - 北京
面试体验感十足,需要提前好好准备
面试好几轮,但是面试官都挺好的,还有咖啡喝,有大国企的风范,对人也很尊重,待人接物很有礼貌。希望公司发展越来越好,大家一起努力
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么离职
中船海神医疗科技有限公司

面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:思特奇项目经理/主管面试不好,共5轮面试
大家选择这家公司的时候还是要擦亮下眼睛!!感觉挺坑的! 我面的是项目管理岗位,整个结构化面试流程持续半个月,非常复杂,面过后提供的薪资远达不到最开始提供的薪资诉求,那为什么还要耽误面试者的时间呢?主管面,一对一视频会议方式,先做自我介绍,然后基于简历了解下之前复责项目情况、经验、成就等等。一面通过后要求完成测评:包含性格测评、逻辑测评等,在限定的时间内完成作答。通过测评后,要求准备一个PPT/EXCEL等资料,从项目策划/范围管理/风险管理/成员管理等任选一项对过往项目进行介绍。群面,多对一视频会议方式,先做自我介绍,然后讲解提前准备好的PPT,面试官基于简历和PPT内容进行提问。二面通过后,要求提供:1.学历和学位证书编号(2个)2.近半年薪资流水,最好体现年终奖(个税app)3.社保公积金缴纳截图(支付宝)4.上家公司直属领导联系方式,背景调查使用背景调查完了之后还电话聊了几次,但最终给的薪资跟预期差距很大,说是认可我的经验和抗压能力,但认为TOB的经验较少,担心不好对付客户。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
空间和规范
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:招商信诺资产管理有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度是简单题型,希望能通过。
面的实习生,电话面试,自我介绍+未来计划+多次询问到岗时间
冰雪之森工学椅税务审计
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信技术工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,收到offer了。
一面,面试官就问了一些基本问题,关于c++,因为是实习也没有问太多
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
名人堂美工刀网站运营
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
群面,轮流发言,主要问了工作经验,专业契合度,发展规划的问题。hr面试,口条顺很重要
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
凤栖坞切纸刀工程师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新东方面试:内容运营。面试态度挺好的,题目有难度,希望能通过。
还不错,hr认真不敷衍,业务面不太难
o
挺难的
面试了职位:售前技术支持 - 北京
七月七
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:念力科技面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过