太古地产
香港 · 房地产开发 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「太古地产」
面试等最新动态

www.swireproperties.com
简介

太古地产于1972年成立大力发展商业零售酒店及住宅物业

如何看待部门秘书的职位
大概了解一下自我定位,是否有良好的沟通能力和协调能力。面试相对来讲简单,有面试和笔试,笔试是英文写一个会议邀请。

面试难度: 一般

两年前

面试管培生,太古集团香港
整体氛围轻松愉快,但是问题其实暗中藏着玄机需要小心仔细对待,把自己的简历复习清楚基本就可以过再后一轮就需要对行业有深入的了解。
介绍一下你自己。
面试官的问题:

介绍一下你自己。

描述简历。

面试感受: 一般

两年前

感觉靠谱。环境高大上。
感觉靠谱。环境高大上。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 未评价

2023-11-16 14:59

感觉靠谱。沟通顺畅。
感觉靠谱。沟通顺畅。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 未评价

2022-12-12 15:24

匿名用户 助理的面试
因为职位低,所以难度还ok
公司高大上。笔试+面试,笔试需要双语翻译一些公司资料,要对公司很了解。面试的话,hr一轮,部门老大一轮,职位低的话就很基础问题。
对公司的一些了解。
面试官的问题:

对公司的一些了解。

就是背好公司的简介,以及项目介绍。

匿名用户 行政主管的面试
非常值得去的公司

网上投简历,HR打电话约面试。一家纯港企,位于朝阳区颐堤港,也是自己公司的产业。9点钟到达,门口两位前台女生,客客气气的第一感觉很好。会议室填写申请表,包括常规个人信息、命题中英文翻译、命题公文写作。写得超快半小时才写完。

HR很友好,先英文自我介绍,对英语有一定的要求,主要聊个人发展历程,离职原因,为何选择我公司等常规问题。貌似谈得满意,过往经历较为匹配,直接约见行政副经理(好像是这个职位),一位气质超好的女士,问如何看待行政工作、举例情境要如何抉择等。最后没有等到复试消息。也许是因为我本科在读,抑或年龄偏大?不知道。是我向往的港企,通勤时间1小时也无所谓的,都在我能接受范围内。特别可惜没能面试成功,所有了解到此为止。

面试难度: 很容易

香港总部cso四轮面试
第一轮:网站填写资料并根据题目提交90秒的视频。第二轮:视频面试,英语辩论,2v2,准备时间很少。之后再跟每个人单独面试。第三轮:根据题目做presentation,要有ppt。第四轮:在香港总部面试,分别跟各酒店的总经理和总部老大面试聊天。

匿名用户 酒店前台的面试
瑜舍半年实习经验分享。
面试的是太古集团旗下的瑜舍酒店。因为所学专业是酒店管理专业所以学校每年都会举办双选会,所以会比最佳东方上投简历方便一些。
HR直接来学校面试,就是提了一些简单的问题,然后问英语水平怎么样,我回答了还可以,就直接开始英文面试了,现在只记得一个问题了就是让我描述一段让我印象深刻的经历。
Describe an experience that impressed you。
面试官的问题:

就是用英文简单的描述了一段学生工作时遇到的事情。

匿名用户 运营的面试
实习生运营岗位三轮面试
实习生运营岗位一共三轮面试,第一轮是人事面都是基础问题,第二轮是部门经理面主要了解会什么能做什么的一些技术问题,第三轮又是人事,主要是谈薪资待遇合同。
你的优缺点。

你的优缺点。

优点说的挺多的,缺点说了几个不大问题的,哈哈。

面试感受: 一般

两年前

感觉挺难的,分享一下经验吧

简历筛选-在线测评,这都是老套路,然后面试一共三轮,第一轮无领导小组,常规操作,12人刷成4人。

第二轮hr面,依旧常规操作不过hr挺刁难人的,一定要确保回答的尽量滴水不漏否则抓到空子他们就上,剩下三个人。最后是一个当场笔试,专业相关的题,也不简单。

然后过两天通知我最终面,本以为应该大致ok,结果最终面来了一堆boss,开局就是各种专业问题轰炸,末了hr还不忘溜边再恶心一下,上帝。

面试感受: 不好

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来