最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:代课老师 - 武汉
因为是代课兼职,所以...
因为是代课兼职,所以就试讲一下下
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:大学语文说课
面试了职位:代课老师 - 武汉
问了下基本情况,核对...
问了下基本情况,核对了学位信息就欧科了
Q:有什么教学经验
武汉软件工程职业学院

面试了职位:招生顾问 - 武汉
面试:武汉禾田软件科技有限公司面试简单,基本正常发
面试简单,基本正常发挥就可以入职。但是工资福利待遇不好,流动性大。其次也没有资源,什么都要靠自己,入职也不买社保。没有发展和培训,抢单严重
面试了职位:日语教师 - 北京
面试:平成日语学校要求准备一次试讲,有老师和几个学生来听课,进行互动
感觉还是很好,老师都很年轻,态度也亲切,没有架子的感觉,面试也很顺利,一般试讲通过了,后面就办理入职,后面也会多次试讲来锻炼上课模式。
超级大脸猫
面试了职位:班主任/辅导员 - 武汉
面试:武汉科谷技工学校有限公司班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
学校是个私立的中专职校。说是招聘辅导员和老师。但因为是个新学校,所以其实是还要负责招生工作,有销售的性质。而且hr招聘的的工作相当不靠谱。看了简历就让人去面试。即使你不符合他们的要求。如果不符合他们的要求,面试说一两句话就让你离开了。关键这个学校又偏,从市区去一趟得花两个多小时。很浪费面试人时间。
2023-05-06 发布
landin
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:华中科技大学后勤集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一对一单面,面试官很准时,是一个看起来挺年轻的小姐姐,开头先做个自我介绍,然后说会按照从教育背景到实习经历的顺序依次提问。1. 说说对招聘的理解2. 针对实习经历连续提问(提问了大概半小时)3. 遇到过比较困难的事情?怎样解决的?4. 做过最有成就感的事情5. 以后的就业方向在什么行业或者岗位?6. 毕业后2~3年的规划7. 为什么选择字节跳动?8. 之前实习的工作强度如何?
2023-04-20 发布
花园吸铁石律师
面试了职位:小学教师 - 武汉
面试:武汉大瑜教育有限公司面试:小学教师。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果应该是没过。
10点面,谈一个小时,做卷子两小时,很突然,面小学,做初高中的题,十年没碰的做的很糟糕吧,也不知道,因为没结果告知。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、其他
2023-08-28 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉市城铁技工学校有限公司人力资源经理/主管面试不好,共3轮面试
一去先填简历,然后就坐着等,一个房间里面陆陆续续来了一二十个人,不同的岗位都来面试。初面就等了快两个小时,面试聊了十分钟等复试,复试又等了两个小时。工资转正才六千,单休,有加班。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-24 发布
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:新东方新东方在线(武汉)面经
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉思维力教育发展有限公司岗位都是无底薪或2000底薪
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方疫情期间想给自己点任务