最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:学术推广专员 - 武汉
面试官很年轻,问的东西挺基本
第一面在人事部,都是很基本的问题,自我介绍,为什么选这个职业,对他有什么了解等等
面试了职位:销售代表 - 武汉
直接面试,问了几个问...
直接面试,问了几个问题
Q:为什么做销售
面试了职位:工程师 - 武汉
三轮面试:电话面试,...
三轮面试:电话面试,HR面试,部门经历一对一面试。整体面试情况还可以,但是之前2年的工作与本专业联系不是很紧密,所以专业方面有所欠缺。...............
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:规划,能力
面试了职位:质量管理员QA - 武汉
先是参加简短的笔试,...
先是参加简短的笔试,题目不太难,都是关于质量管理方面的常识,考完后,才开始正式面试: 先是自我介绍,问前一个工作是在哪?为何离开等等常规问题,最后说会结合笔试给通知最迟三天之内
Q:为何辞职?
面试了职位:医药销售代表 - 武汉
中联医药代表群面心得。
一般分三个步骤进行:1、校宣讲会收简历,你要你当时和收简历的HR聊的嗨,就会有拿到面试的机会。2、群面:a:1分钟自我介绍,注意一分钟。b:15min命题小组讨论,无论任何问题要拿出自己的观点,负责后面你没法和别的组员参加辩论环节。c:选老板:很重要,只选对你面试环节提问刚兴趣的老总。不然选个其他的,你也有可能被出局。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 武汉
公司地理位置比较偏,
公司地理位置比较偏,去了先填信息表,挺详细的,然后就是部门主管面,根据简历内容简单聊一下,面试流程走的挺快的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
国药集团中联药业有限公司

面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:其他职位。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
生物相关专业,学院辅导员收了简历投的收到邮件让网上做题,是药物的选择题,我生物专业看不懂,全是瞎选的,本来以为凉了结果过了两天接到hr电话聊了二十分钟吧,电话是个平台打的,让做自我介绍,问实验经历,然后介绍公司是搞化学合成的,生物合成项目组虽然有但很少,具体岗位得看分配,还说了工作上会以项目优先,有时候为了在限定时间内完成项目或者订单会要求加班,问能不能理解,最后让等通知后来就收到邮件让参加线上宣讲,宣讲是介绍公司的社保比例福利啥的,结束后就发了offer给我的岗是助理研究员,5800,其他同学的相同岗的有6000的,基本都是这个水平,还有一个是学校实验室的师姐在公司工作内推的,给的6700面试很简单,随便就能过,但是师姐说工资低晋升难,所以没去
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、其他
2023-02-25 发布
听雨眠
面试了职位:Java - 武汉
面试:九州通网Java面试不好,共1轮面试
一面 约好时间,结果面试官在开会。场景题疯狂diss面试者,其它面试我一直这么答的。还强行995,呵呵
2022-07-05 发布
芙蓉舍游戏机培训师
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉伯远生物科技有限公司面试:医药研发。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
你是如何知道这个职位的招聘信息的? ...你怎么知道这个公司的? ...你为什么想要这份工作? ...然后在上升到公司层面,为什么你会选择这个公司
2023-02-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉赛维尔生物科技有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
面试的行政,过程简单,自我介绍,离职原因,是否接受加班,大小休。地方算是比较偏远吧,工厂也不大,看到的几个人都比较散漫。
悠悠
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
面试:九州通网人力资源经理面试不好,共2轮面试
等了1小时才开始,期间连口水都没给倒,办公室混乱,环境不好,办公狭窄……面试很细,我回答的时候,面试官频频点头,感觉我回答正确了但是最终没有通过?很奇怪
面试了职位:Java - 武汉
面试:九州通网Java面试一般,共3轮面试
两个面试官轮番轰炸,有些技术点自己水平还是不行。最后工资没要太多。主要的话cloud组件问的较多,security也问了,Redis集群,MySQL优化
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试:武汉科诺生物实习生面试不好,共3轮面试
2022-08-01 发布
楼道名片盒结构工程师
面试了职位:测试开发 - 武汉
面试:人福药业面试:测试开发。感觉就还好吧,有一定难度,应该没有通过。
2023-05-25 发布
面试了职位:销售 - 武汉