3.1
中咨工程建设监理公司
工程施工 1000-9999人
成立时间 1989-01北京法人代表 高大德
公司地址 北京市海淀区车公庄西路32号
中咨工程建设监理公司是中国国际工程咨询公司的全资子公司,成立于1989年,注册资金2000万元。其前身为中国国际工程咨询公司施工监理部,是中国工程建设监理协会的首批会员和副会长单位,同时,是国际咨询工程师协会(FIDIC)会员和英国皇家建造师协会(CIOB)中国北方区办公室负责单位。1993年,经建设部审定,成为我国第一批具有甲级监理资质的监理企业。 2001年,根据国家体制改革的要求和企业自身发展的需要,以中国国际工程咨询公司施工监理部和中咨工程建设有限公司为主,由中国国际工程咨询公司下属10家子公司和分支机构整合重组成立了具有独立法人地位、实行独立核算、自负盈亏的专门从事工程监理和工程咨询的中咨工程建设监理公司。公司目前具有综合资质、甲级工程咨询和甲级工程招标代理等资质,是国内最早取得三甲资质的单位之一,且于2004年12月首批取得了甲级设备监理资质,并具有交通建设工程监理、地质灾害治理工程甲级监理资质。公司监理资质的经营范围是监理行业中最广的企业,包括:房屋建筑工程、市政公用工程(含地铁、轻轨)、冶炼工程、化工石油工程、电力工程、铁路工程、公路工程、航天航空工程、通信工程、机电安装工程、矿山工程、港口及航道工程等十二大类,公司业务目前遍布全国31个省、市、自治区。
公司通过了ISO9001:2000质量体系认证、ISO14000环境管理体系认证、OHSMS职业健康安全管理体系认证,并获得英国UKAS证书。
公司已在工程监理和项目管理中成功运用了自主开发的“监理及项目管理信息系统”和“监理及项目管理计算机辅助管理系统”,并广泛采用Project Management、P3等先进管理软件;在大型项目的组织协调、现场管理和信息手段等方面积累了丰富的经验。
中咨工程建设监理公司还是中国工程咨询协会、中国企业家协会、北京市质量管理协会、北京市建设工程招标投标协会和北京市装饰协会的会员单位;是中国设备监理协会、北京市监理协会副理事长单位;公司多次被评为“全国建设监理先进单位”、“用户满意企业”和“服务质量信得过单位”,信用等级被评为最高等级(“AAA”级)。公司也是目前国内工程建设监理行业中规模最大、跨行业最广、获奖最多的监理公司。公司呈现良好的发展态势,营业规模、经济效益均居国内同行业前列。
为适应社会主义市场经济发展的需要,更好地为陕西省及其周边地区的建设与发展提供咨询、建设监理和技术中介服务,2009年公司在西安设立了中咨工程建设监理公司西安分公司。目前分公司拥有职工86人,全部具有大专以上学历。其中具有高、中级职称专业人员49人,具有国家注册监理工程师执业资格的22人,省注册34人,国家注册安全员4人。几年来共承接监理项目近三十余项,涉及总投资约50亿元。
西安分公司在成立的这一年多时间里,因为有公司本部的强大后盾,在西安工程建设监理市场中已扎下了根,无论是在监理队伍的建设、制度建设还是监理水平方面都取得了很大的成绩,已逐步得到陕西省建设主管部门、各大型企业、工程建设行业专家以及各个同行企业的认可。
承接了众多市重点工程,其中包括汉阳陵帝陵外藏坑A股保护展示厅工程、西安大雁塔北广场工程、大唐不夜城贞观文化广场工程、西安咸阳国际机场新航站楼等好几项重点工程。
现诚聘如所述岗位专业监理工程师
所聘人员招聘期限:长期
所聘人员要求:具有省证或国家注册证,职称:中级,三年以上工作经验,大专学历以上。
所聘人员工作地点:西安、宝鸡、内蒙、青岛
简历接收邮箱:xiangongsi317@sohu.com
邮件主题请按以下格式命名:
姓名+应聘职位
联系电话:029-62669729    王女士

中咨工程建设监理公司面试(12条)

房地产销售总监的面试经验

这是非常和谐的一次面试

面试地点:中咨工程建设监理公司-北京

公司领导丝毫看不出领导架子,很关心关于企业管理和团队建设方面问题,再就是为何离开前单位以及对自己未来的规划。

监理员的面试经验

监理员面试与基础面试

面试地点:中咨工程建设监理公司-北京

先开始是在网络上看到的招聘信息,然后投了简历,后来HR电话通知我项目负责人会跟我联系,后来就去项目上了解了下具体情况,然后觉得还可以就上班了。

• John

阿斯利康(无锡)贸易有限公司·高级产品专员

• Tracy

中信银行·风控专家

• 翡冷翠

TCL集团股份有限公司·投资经理

项目助理的面试经验

安全专员的面试经验

面试官一是人事部的一是部门主管的,问的问题两方面都有。

面试地点:中咨工程建设监理公司-北京

先自我介绍。然后是问一些基础的专业课问题,家是哪里的、父母家庭的情况、有无女朋友等等;面试过程中的人员都比较专业,问的问题也比较专业性强,说是分配的岗位是到核电里面做的。

你对加班有何看法。

不同意加班。

监理工程师的面试经验

监理行业的领头羊,发展前景广阔。

面试地点:中咨工程建设监理公司-北京

面试分三轮:人事专员初试;技术部门主管复试;部门经理终试。      初试所涉及的问题主要关于个人教育背景、工作经历、职业规划一类的话题,难度不大,应聘者如实回答即可;      复试时技术部门主管会问及个人的项目工作经历,口述个人工作职责、工作中遇到的最大技术难题以及最终如何解决的、如何进行质量、成本、进度控制,如何协调各分包商之间的关系,以上问题,面试官问什么答什么,没问的不要扩展,没信心的话不要说。      终试时部门经理会问一些与更关乎面试者诉求的问题,比如待遇、薪资、奖金一类,以上问题建议结合自身情况,如实表达。 ...查看全文

你认为你入职后能给公司带来什么。

入职后我会认真工作、加强学习、勇于奉献。

工程造价的面试经验

面试时间半小时左右

面试地点:中咨工程建设监理公司-北京

面试是单独面试,面试开始时先进性两分钟的自我介绍,然后谈谈你的职业规划以及对公司的看法,你自己的竞争优势是什么、爱好是什么。

项目助理的面试经验

过硬的技术 扎实的功底

面试地点:中咨工程建设监理公司-北京

经过老师介绍 参加面试 首先是对该公司有什么认识 能否适应高强度的工作 大学研究生期间 有无从事相应的社团工作 主要考察人际交往能力

大学研究生期间有无从事相应的社团工作

咨询顾问的面试经验

中咨工程建设监理公司 还不错的 面试亲切

面试地点:中咨工程建设监理公司-北京

电话面试沟通简历内容 然后安排笔试和面试当时只是作为实习生进公司,除了配备的电脑感觉不太靠谱以外,还有就是工作的内容,因为监测广告变动较大,常常会有做无用功的感觉。而且由于各方面因素影响,最后所做的年报月报等数据跟实际的也存在很大误差。 ...查看全文

造价员的面试经验

造价员面试造价员面试。

面试地点:中咨工程建设监理公司-北京

挺容易的 很好 挺容易的 不错 老板很好 公司氛围不错 办公室 很好 总之 这是个很棒的公司 适合应届毕业生

实习的面试经验

面试经过过于专业

面试经过过于专业

工程专业知识

面试难度:巨难
1 2

在中咨工程建设监理公司工作过么?

中咨工程建设监理公司问答

中咨工程建设监理公司点评

公司待遇低,工资标准不明确,不过工资有保障。

公司还不错,看遇到的总监怎么样。

内部和谐、气氛融洽

差不多是总监承包制,行不行,看总监,随缘就好。

中咨重庆的分公司主要是招标代理

中咨有较大发展前景,前提是自身有这个能力,很好。

缺乏竞争力、执行力的公司。

中咨工程建设监理公司工资

实习

工程资料员

预算员

总监理工程师

土建工程师、总监代表

中咨工程建设监理公司面经:想知道中咨工程建设监理公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中咨工程建设监理公司招聘、中咨工程建设监理公司工资、中咨工程建设监理公司面试、评价、工作环境招聘及员工等中咨工程建设监理公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “中咨工程建设监理公司”  >  等老鸟等你来聊

• 中咨工程建设监理公司

把你关于中咨工程建设监理公司的问题大胆的提出来,这里的67位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中咨工程建设监理公司"
John等108位老鸟等你来