最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:实施工程师 - 北京
面试过程简单、重在实际经验
先提供工作简历,学历证书、职称证书,面试人员看了简历后,问了些以前干过那些工程,在那些方面具备实现经验。
Q:1.干过那些工程。
面试了职位:监理工程师 - 北京
监理行业的领头羊,发展前景广阔。
面试分三轮:人事专员初试;技术部门主管复试;部门经理终试。       初试所涉及的问题主要关于个人教育背景、工作经历、职业规划一类的话题,难度不大,应聘者如实回答即可;       复试时技术部门主管会问及个人的项目工作经历,口述个人工作职责、工作中遇到的最大技术难题以及最终如何解决的、如何进行质量、成本、进度控制,如何协调各分包商之间的关系,以上问题,面试官问什么答什么,没问的不要扩展,没信心的话不要说。       终试时部门经理会问一些与更关乎面试者诉求的问题,比如待遇、薪资、奖金一类,以上问题建议结合自身情况,如实表达。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你认为你入职后能给公司带来什么。
面试了职位:商务司机 - 北京
关于行政岗位的面试经验。
1、请做个简单自我介绍。 2、结合岗位职责问些工作经验的事情。 3、举例说明自己适合该岗位。 4、有没有违章经历?最大事故是什么?在哪里、什么时间发生?怎么处理的等等细节问题。 5、能否接受加班?期望薪资等等待遇问题。
面试了职位:一级工程师 - 北京
监理工程面试的过程介绍
介绍个人情况,面试管问你做过的工程的概况,工作的专业细节,如何解决工作中的一些难点的,比如协调的一些问题等。
Q:所从事过的项目
面试了职位:项目助理 - 北京
面试难度算一般,不算太难,一般准备一下可以过的!
刚开始我也没有想到去这家公司,后来是由于朋友推荐去,感觉他在里面干的挺好,就是回答主管的几个问题,然后就ok拉。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:安全专员 - 北京
面试官一是人事部的一是部门主管的,问的问题两方面都有。
先自我介绍。然后是问一些基础的专业课问题,家是哪里的、父母家庭的情况、有无女朋友等等;面试过程中的人员都比较专业,问的问题也比较专业性强,说是分配的岗位是到核电里面做的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对加班有何看法。
面试了职位:房地产销售总监 - 北京
这是非常和谐的一次面试
面试了职位:C++ - 北京
C++面试很好,共2轮面试
面试了职位:项目主管 - 北京
总监、专业负责人、人力资源经;
面试了职位:监理员 - 北京
监理员面试与基础面试
中咨工程建设监理公司

甄子丹
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京链家高策房地产经纪有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度层层递进,告知没通过。
很强
2023-11-29 发布
大屯村投影仪图像处理
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:中交物业服务有限公司面试:物业管理员。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
校招面试,三轮面试,先是无领导,再一对一面试。
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
马路上桌子轮滑教练
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应会有好结果。
就是简单问了一些C++方面的基础知识,然后大概介绍了一下自己的项目。
2023-11-27 发布
南极装订机内容编辑
面试了职位:会计 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:会计。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
体验还行 感觉难度一般 注重实习经历 工作意向地 能否接受加班 是否为党员
2023-10-16 发布
变幻楼唱片游戏运营
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:中交物业服务有限公司面试:物业管理员。有了很好的初印象,题目稍有难度,希望能等到好结果。
第一轮是无领导面试,通过之后主管面试,整体问题不难,没有专业问题
2023-11-01 发布
兰苍神州话筒出纳
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:总账会计。很棒的一次面试体验,整体难度一般,结果没机会。
hr面试后由相应地区部门同事进行电话面试,进展较快,从笔试面试到口头发放offer约一周时间,可能考虑到相关工作需要大量出差并驻扎建筑场地等原因没有去到相应公司。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-08-02 发布
太岁书院口罩销售助理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:世源科技工程有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度尚可,基本能通过。
2023-11-13 发布
紫蓝