最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:设计专员 - 南京
没有任何难度和极少交流的面试。
没有任何难度,也没聊几句,部门经理也经常早上不在,看了点以前作品就开始一个劲画大饼,进了公司后发现真的管理太混乱了。
面试了职位:展馆策划 - 南京
公司环境很好,人员很多
面试分为两轮,人事从网上联系到你,询问工作经历以及是否有换工作意向;到公司后是事业部总经理直接谈话面试。
Q:你怎么能够胜任这工作。
面试了职位:工程部经理 - 南京
面试官是公司副总,三十几岁,人很实在,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
应聘该公司工程部经理,初试提前半小时到,先填写了个简历,接着跟公司副总单独面谈,副总跟我差不多年龄,人看起来很好相处,问话很实在,没问什么理论的东西。首先自我介绍,然后他询问了我以前工作经历中他认为需要详细了解的一些细节,再就是问一些工程管理和专业技术方面的问题,最后是给我介绍公司的发展情况和薪资待遇。有几个问题比较有特点,一是与当地政府建设主管部门的关系怎么样?二是酒量怎么样?三是问对别墅装修销售的看法。四是负二层地下室从打桩挖土到出正负零四个月的工期紧不紧?由于年龄、学历、经历都差不多,我们谈的还不错,只是由于我缺少多个项目同时管理的经验,副总的意思先让我做项目经理去管一个项目,月基本工资在1~1.2W虽不高、但奖金多,有绩效奖交付奖还有拿地奖,而且公司在江苏正准备再拿地。 聊得时间长了些,副总本是准备请总经理接着再跟我谈谈,但总经理刚出去,我就先回去了。面试给我的感觉面试很好,该公司是个很有发展前景的品牌大公司,只是该公司的基本工资在行业中较低,而奖金是跟销售相关联的、江苏市场并不好所以很难说的,综合考虑我打算放弃。两天后人事通知我去复试,我怕通过了复试再不去,浪费大家的时间,就婉言拒绝了。但如果想到大公司发展的年轻人,该公司应该是个很不错的选择,很适合个人的成长。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对别墅装修销售的看法
面试了职位:市场营销 - 南京
对行业要求比较高,非行业出身的注重人文修养
人文修养要求高,行业特殊,基本面对政府客户,要求对展馆方面的领域知识丰富。尤其对个人自身知识文化修养要求高。
Q:给案例试题,让我做一个策展初步方案。
面试了职位:C# - 南京
Unity3D工程师岗位
面试并不难,主要问一些基础问题面试并不难.
面试了职位:C++ - 南京
面试程序岗位,吊打部门程序。
面试程序岗位,吊打部门程序。我谈论了网络,多线程,异步加载等等。部门负责人也觉得不错。最后总经理竟然不同意,理由很奇葩(具体就不说了)。总体感觉做展馆影视文化的公司都一个样。打算去小公司做主程了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试官很专业,过程轻松
面试了职位:脚本开发工程师 - 南京
大型会展公司面试脚本程序员
江苏华博创意产业有限公司

黑土村书立绿化工
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,期待有个好结果。
校园招聘,HR没有很严肃,比较亲和,面试感觉就是聊聊天这样,会看一下在校成绩单,中建头的公司注重学习成绩,不能有挂科。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-12 发布
面试了职位:工程监理 - 南京
面试:南京金陵石化工程监理有限公司工程监理面试不好,共1轮面试
很水的公司,面试后什么具体情况都说不清楚,人事高高在上,公司很偏僻。
2022-07-23 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 南京
面试:南京世茂房地产开发有限公司房地产规划开发面试很好,共5轮面试
先电话大致沟通意向,之后视频面试了一次,大概30分钟,也都是一些基本的岗位知识和一些常规的问题,最后的面试是项目总,跟视频面试的问题差不多  因为其实也没有太多需要问的内容
2022-06-29 发布
追风
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京仁恒置业有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本能通过。
一面人力+工程经理第一轮自我介绍、人力提问的都是基础的问题(来考察你的思想、性格、沟通等)、工程经理提问的都是一些专业方面的问题:1、项目的验收有哪些、渗漏的处理、地产工程师逻辑等二面项目总第二轮:更全面的问题:项目从开始到结束那些阶段、在这些阶段中作为工程师应该注重什么三面工程总第三轮:施工单位怎么管理、质量怎么管控、飞检如何应对
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布
富士山毕业证通信项目专员
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:江苏省沿海开发集团有限公司面试:管理培训生。面试还好,面试难度一般,未能通过。
一面结构化提问,自我介绍、青年人成长、同事相处。
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-01-16 发布
ppkkcc
面试了职位:地产项目管理 - 南京
面试:南京朗诗地产有限公司面试:地产项目管理。总体来说体验还行,面试难度良好,应该是没过。
难道比较大,问题比较偏向专业
2023-11-15 发布
面试了职位:员工关系 - 南京
面试:东交检测员工关系面试不好,共1轮面试
2023-05-12 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省沿海开发集团有限公司Java面试不好,共1轮面试
2022-08-07 发布