最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:城市经理 - 宁波
面试分为3个阶段,第一是HR经理,第二是国内销售总监,第三总裁
面试分为3个阶段:第一是HR经理,会问你对行业的了解与认识度,及客户资源。第二是国内销售总监,对行业的理解及规划。第三总裁,对公司发展的讲解以及行业的分析。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对行业的了解与理解?
面试了职位:java工程师 - 宁波
轻松,愉快,没啥难度。
面试时,面试官很亲切,面试题也就是一些java基础知识,MVC,SERVLET,框架这些的运用,比较简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:技术员 - 宁波
很幸运,没多少问题,...
很幸运,没多少问题,自己介绍下自己,完了等通知
Q:自我介绍,为什么离职?为什么来这里?有什么能力?
面试了职位:后端开发 - 宁波
没什么难度 随便答答就行
主要是问职业规划 技术类的没有问 公司培养的也是那种偏向实施的开发人员对于专业技术的掌握程度 可能要求不高 需要懂业务逻辑
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 宁波
浙江一舟的面试经验
问一些基本问题以及自己的职业规划,经验的话有人带,一开始直接去项目现场,成长的还是比较快的,有行业经验更好。
面试了职位:销售经理 - 宁波
一舟集团北京公司---北京德塔森特信息技术有限公司
过往经理,销售模式,客户关系,提成奖励,北京销售根据任务量对应待遇4.5k-12k,提成按产品2个点,3个点。
面试了职位:省办事处主任 - 宁波
面试省级办事处主任(中层)
一舟集团

面试了职位:审计 - 宁波
面试:长阳科技审计面试一般,共2轮面试
先做自我介绍,自己把控时间,说个大致情况,然后面试官会提一些问题,主要是看你对事情的处理和反应吧,说自己的优缺点什么的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:光学工程师 - 宁波
面试:长阳科技面试通过了,后来又说没通过
很奇葩的网络面试。面试官、主管问的第一个问题,三方协议还在自己手上吗?然后接单介绍了下自己的专业,没有问专业性问题,追问都没有。紧接着,他们做了个自己企业的介绍,准备上市等等,感觉很有前景。然后告知我主要做什么,待遇,包吃住,6k(此处还说了985/211是多8百,本科好像是4500具体忘记了),以后每年涨8%-20%,还有研究生学历政府补贴等,当时他们口头给我算了下,第一年能差不多到手10w,江北区政府补助4w,分三年给;然后跟我说主要做销售,要跑客户等等。 我说好吧,就没有然后了,好像还问了啥时候能到岗,其他有问题跟HR沟通。几天后,没有找到更好的,准备先定一个,保底,我就主动联系HR了,被告知专业不太相关,不好意思。哈哈。很奇葩的一次面试经历。估计是销售,又找到廉价的本科生了,哈哈哈。但企业应该还说很不错的,上升期,现在已经上市了,祝好。
Q:主管问的第一个问题,三方协议还在自己手上吗?
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:长阳科技【质量管理/测试】面试分享
投递简历筛选后面试,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去宁波等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:运营助理 - 北京
面试:银泰经历过银泰的面试什么面试都不怕了。
非常非常正规的面试,需要穿正装,会给你一个面试的主题。总经理级别的面试官,十个人一组轮流自我介绍,再进行话题讲解,最后是互相点评和补充。面试时间大概持续了40分钟。只有进了复试之后,才会有HR进行一个面谈会,大家坐在一起,HR会讲薪资、工作的时间等等,总之你想了解的都会告诉你。 银泰就是一个非常正规也很讲究的公司,有态度才有今天。
Q:怎么看待银泰的O2O。
面试了职位:城市经理 - 厦门
面试:戴尔(Dell)戴尔宁波城市经理CM面试分享
第一轮电话面试:对简历真假进行核对,简单问一些问题。第二轮电话复试:比较简单,问的问题都是百度里面能找到的问题,提前准备一下难度不大。 第三轮销售经理面试主要了解之前的工作经验,和来工作的想法。第四轮省区经理面试和第二轮问题相差不大。
Q:自我介绍。
面试了职位:储备干部 - 宁波
面试:长阳科技先在招聘会上投了简历...
先在招聘会上投了简历,当面的HR会问一些简单的问题,回答的好就会给一份复试函,之后过几天自己找到公司去面试,主管面试,经理面试,过关就好了.
Q:以后职业规划
面试了职位:钣金项目工程师 - 重庆
面试:宁波沃顿电气有限公司公司处于上升期,极度缺人,懂钣金的小伙伴速来
面试了职位:售前工程师 - 杭州
面试:海康威视这是我第一次如此正规的面试。
面试了职位:网络编辑 - 宁波
面试:余姚生活网还算顺利的通过了,简单的。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:银泰面试还可以总的来说不太难