最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:餐饮服务员 - 沈阳
通知时间面试,了解应...
通知时间面试,了解应聘者基本信息,然后问有没有健康证,有基本就可以。
Q:作自我介绍
面试了职位:品质管理主管 - 沈阳
过程持续时间挺长,分...
过程持续时间挺长,分为人力资源面试,主管领导面试,以及总经理面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:之前的工作内容,职业技能相关问题,以及对品质管理的一些认识。
面试了职位:服务员-兼职 - 沈阳
经理面试很轻松,主要询问之前的工作经历。
自我介绍,然后介绍工作职责。
Q:能吃苦吗?能胜任工作吗?面对顾客投诉怎么办?
辽宁面对面餐饮管理有限公司

是谁
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:沈阳善大餐饮管理有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
别去 老板异想天开 说招人招人 说辞退就辞退 高瞻远瞩 不切实际 不适合个人长远发展 公司三个人合伙企业 各种问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-04-27 发布
面试了职位:储备经理 - 上海
面试:麦当劳麦当劳的储备经理,沈阳地区
投了简历以后,首先会电话联系你,然后到马路湾的那家店去参加初面。初面人很多,做一个无领导讨论,这个讨论最后会选几个人,我那次一共是选了三个。这个不难,表达好自己的观点,同时要注意团结好小组,达成方案其实是最重要的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:必胜客必胜客储备干部面试经验
刚毕业时老师推荐去的,1面是Hr,让我进行自我介绍,在校期间你最有成就或最自豪的事,家庭情况,对必胜客的感觉和了解。当时因为完全没想过从事餐饮行业,所以也没做功课,穿着也不得体,但是面试的Hr超好,教我该怎么回答这类问题,指出我以后该注意什么后就告诉我等待通知。 2面是区经理面试,在一家店里,问题和Hr差不多,为什么想来必胜客,观察员工工作有什么感想,有没有发现什么可以改进的地方,之后还是等通知。因为面试我的Hr和区经理都很nice,虽然回答的磕磕绊绊,还是顺利通过了。 之后就是两天的试工,在一家店工作两天,一天内场一天外场,这个不难主要是让你熟悉内场外场的工作流程,谦虚点听指挥肯干活这样评价都会不错,虽然也有到这步被刷掉的。 再之后就去工作的门店报道了。
Q:在校让你最自豪或是有成就感的一件事。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克简单 愉快的面试经历
店长亲自面试 只是简单的谈了工作时间 你对这份工作的理解和你希望的薪资 再有就是你以前的工作和你对工作时遇到的问题是怎样解决的 其实总的来说面试很愉快
面试了职位:储备经理-实习生 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基死而复生的面试经历吧
面试一共有四轮,第一轮是hr,简单的自我介绍,因为当时我是应届毕业生,所以没有问太多的问题,只是聊了一下个人的特质和对岗位和企业的意愿。 第二轮是区经理面试,也是聊了一下在学校的情况,做过什么,有什么成绩之类的,区经理也是男的,但是沟通很亲切。 第三轮是到餐厅实习,一共两天,一天早班,一天晚班,早班去的很早6点到,当时住的地方离面试的餐厅很远 我记得我是4点起床的,第二天下班也很晚,没有公交车回家了就在网吧蹲了一晚。 第四轮是区域经理,就是辽吉市场的大boss聊了很多,但是她可能身体不太舒服,态度比较不好。
面试了职位:服务生 - 沈阳
面试:沈阳小乔餐饮管理有限公司还挺容易的,估计当时也是缺人。
在网上投完简历,后来就电话通知面试,因为当时需要在北京开店,所以急招人,而且也问了去不去北京,我是说可以去,后来同年的8月份就去北京支援了,12月份回来的。面试没那么难,讲了一些大致公司的情况,然后问了一下问题,就通知培训了。
Q:可不可以接受外调?
面试了职位:服务生 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基大学到肯德基兼职的面试经历
面试了职位:店长 - 沈阳
面试:百胜餐饮(沈阳)有限公司自信诚恳稳住得体礼貌。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:肯德基参加KFC的储备干部面试
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试流程稍复杂,但是考察点很多