最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:车工 - 常州
初次面试有点紧张,还...
初次面试有点紧张,还是顺利通过了!希望大家来这应聘不要紧张,顺其自然。相信自己就能成功,每个平台都是一次挑战,没什么干不了的!
面试了职位:仪控仪表工程师 - 常州
MAN仪表面试,无笔试
面试过程很简单,首先部门经理会简单问一些问题,如果部门经理比较满意的话,基本上就很容易了,然后是HR过来再简单交流一下,谈一下薪资待遇等等问题,然后就回家等消息了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 常州
面试的财务实习生。
面试的财务实习生,全程很轻松~ 围绕你的简历随意聊一下~没有什么难度 面试的姐姐都很nice 很随和。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:出纳 - 常州
电话销售问我英语水平...
电话销售问我英语水平怎样,有什么专业的证书,原来的公司做多少什么,公司有几个人
Q:
面试了职位:设备维修员 - 常州
面试要考英语。
主管对你面试,还有老外。英语只要一般就可以了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:出纳 - 常州
先是接到HR的电话问...
先是接到HR的电话问我是否有兴趣,我考虑之后是有兴趣。然后第2天HR 就电话给我进行电话面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍,学校什么的,工作经验,都是比较常见的。电话面了之后2天就让我去公司面试,面试的是主管,进行了1小时左右,问了一些日常的问题,因为本人经验不是很足。之后大概1周,接到电话让我再去,面试的是经理,就随便聊了一下,接下来就通知我上班了。
面试了职位:采购 - 常州
先是通过两轮电话面试...
面试了职位:QSE - 常州
先是电话面试,通过后...
曼恩机械

面试了职位:销售助理 - 常州
面试:克迈特KEMT感觉面试官挺不尊重人
感觉面试官挺不尊重人的,先是一个女的面试,全程玩了好几次手机,也许我说的不好吧一直反驳我,然后复试一个男的面的,问我离职这段时间干嘛了,我说学车的,他很轻蔑的说学车要这么久的啊,不是我学多久和您有关系嘛花您钱了?后面出现意见分歧,全程以过来人姿态说教,说句实话吧,我进了你公司你才是副总,是上司,我们才有上下级关系,我不进你公司,走路上我都不带看你一眼的,大家都是平等的,一点都不尊重,真的无语
面试了职位:自动化测试 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果应该是没过。
还行
2022-10-12 发布
客厅打印机新媒体运营
面试了职位:海外市场 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:海外市场。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
会先有一个语言测试,问的问题不难听懂但是表述起来有点麻烦,比如会问昨天做了什么。然后是人事问一些简历相关的问题
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-19 发布
荒漠档案盒影视特效
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 常州
面试:南车戚墅堰机车有限公司面试:铸造/锻造工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面群面,2v6,一个HR一个技术面我们6人,我们6人负责回答面试官们的问题和展示自己,之间没有对话。都是家常,比如项目经验籍贯有无对象之类的常规话题。二面深入聊家常。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-13 发布
梨花阙玩具营销主管
面试了职位:网络推广 - 常州
面试:江苏翔能科技发展有限公司面试:网络推广。面试体验平平,面试问题倒不难,应该是通过了。
还行
2022-11-17 发布
面试了职位:电气销售工程师 - 常州
面试:国茂减速机校招宣讲会三轮面试成功经验
先参加一轮通过笔试进入二轮面试,二轮面试主要看你的证书和成绩以及你对这个行业的了解。三轮面试会问你发展规划
Q:你是哪里人?
饭店泫金剑油漆工
面试了职位:产品助理 - 常州
2023-10-16 发布
面试了职位:冲压工程师 - 常州
2022-09-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:国茂减速机集团有限公司工作环境很好,同事相处融洽
饭店胶棒采购主管
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,希望能通过。
2023-10-09 发布