最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:OTC医药代表 - 北海
在网上看见吴太感康药...
在网上看见吴太感康药业招聘武汉地区的医药代表就去看看,因为我是学药的在医药批发公司做了几年。刚开始是区域主管简单的交谈了以下狠轻松了解了一些基本的情况觉得还行就安排我第二天跟着他走了半天市场,然后就要我自己在市场上走了一个星期,把我走市场的情况写个总结发给地区经理,再安排我和地区经理面谈,然后等集团的电话面试过了就签合同。整个过程还算轻松的,就是时间有点长。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:都是些自己的基本情况,但一定要真实。
面试了职位:otc - 北海
公司总的来说很不错了...
Q:公司总的来说很不错了,无论是从工资还是待遇都很好。 主要看你进来以后做什么了,还是很有发展的,而且也很稳定。 公司近几年的业务发展的也很不错,主要是看你能不能进得来了,不是太好进来特别是一个好的职位
面试了职位:市场策划 - 北海
真是很失望的一次面试
人力资源**真是说话毫无水平啊,看着也没生气,转着圈问职业规划,眼睛也不直视你,真是很失望的一次面试。不知道哪来的自信。
面试了职位:医药代表 - 北海
面试当天,先是三分钟...
面试当天,先是三分钟的自我介绍,之后便开始围绕医药代表这个职位开始提问: 1、为什么想做医药代表? 2、你认为你有哪些特质适合做医药代表? 3、你认为医药代表是一个怎么样的工作? 4、你以前最大的成绩是什么? 回答完毕后,问了下工作地点和大概薪水后,就让我回去等消息
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、为什么想做医药代表? 2、你认为你有哪些特质适合做医药代表? 3、你认为医药代表是一个怎么样的工作? 4、你以前最大的成绩是什么?
吉林省吴太医药集团有限公司