最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 上海
通过前程无忧投的简历
通过前程无忧投的简历,然后爱卓塑料人事打电话给我,让我去面试,按时间去面试了,公司环境还可以,人事填写简历,部门主管面试,问了一些之前做过什么,有什么经验,听他说现在不缺人,人手够想培养一个送到分厂,让我等电话,然后没有了音讯。 他们厂不缺人还招人,面试忽悠,就前程无忧上面他们公司仓库管理员招聘信息,挂了一年多,每天发布上去。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:模具工程师 - 上海
在国内有一流的IMR技术
常规面试,填写面试表格,填写基本的信息,然后部门主管面试,主要是一些考察模具知识与技术上的内容,另外上机操作考察对软件的熟悉度,出工程图上一些公差知识;公司的部门领导都非常的nice;
Q:对IMR技术有认识吗
面试了职位:产品工程部工程师 - 上海
会笔试,我是两面,但也有三面的
一面的时候是见了HR做了笔试的题目,二面是HR还有部门经理。就讲了讲过去的工作经历,还有我对该职位有什么看法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购员 - 上海
公司大量招小白,所以很容易面试通过。
只要有过相关工作经验,或者应届大学生即可面试后入职,目前还在大量招人,主要询问了相关福利以及公司规模和今后的发展方向等问题,目前来看公司发展稳步成长,很有潜力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:汽车工程项目管理 - 上海
既不是所说的美资
既不是所说的美资,又不是tier1.环境不好,门口中介带着一群准备面试作业员,乱哄哄,厂房破旧,地段很偏。
1轮面试:留作业
爱卓塑料(上海)有限公司

碎星谷电脑投资VP
面试了职位:Java - 上海
面试:上海通用汽车面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果应该是没过。
还不错。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
别墅区电饭煲高端设计
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海冠松汽车面试:后勤。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
简单
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
螺纹色
面试了职位:销售 - 上海
面试:韩泰轮胎销售有限公司销售面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程给我面试的是一位非常亲切的老领导首先是自我介绍你对营销的认识和理解挖简历,谈谈你过去的校园经历和实习经历酒量如何,如何看待酒桌文化
2023-11-14 发布
凤岭阜电源物业维修
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
初面是HR面,线下自我介绍,详细问了项目经历、岗位意向和意向工作地点。二面是技术面,问了有关机械设计的问题,自由度如何算和传动件结构,之后又问了有限元分析材料参数该如何设置,有限元的理论知识,难度较高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
黑土村投影仪后勤
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海汇众面试:数据开发。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
一轮无领导小组面试,比较简单,第二轮视频面,主要就是挖了下项目中的东西
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
桃花谷胶带公关总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:长安福特面试:产品经理。总体面试感觉不错,问题比较简单,个人感觉没戏。
英文自我介绍。技术方面的交流与问答,个人优缺点。叙述自己的工作项目与经验,面试官根据候选人的经历提出问题。询问面试候选人对公司有什么要问的
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-07 发布
杨阳洋
面试了职位:采购 - 上海
2023-11-30 发布
abiandbel
面试了职位:Java - 上海
面试:WIX维克斯面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-11-09 发布
蔷晴楼电脑策划
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:马自达面试:产品认证工程师。感觉就还好吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-10-11 发布
木星净水器理财顾问
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:蔚来汽车面试:售前客服。整体感觉不错,题目有难度,告知通过了。
2023-10-21 发布