最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 上海
比较亲和的一场面试经历
首先是HR的公司情况介绍,接下来你简单介绍一下自己的情况,工作经验、工作经历等,还有一些提问,就是面试完以后到复试的时间太长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
上海锦鹏置业有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海绿梦体育用品有限公司千万别去面试了 有史以来面试过的最差的
进门杂乱 随便给个表格填一下 桌面上堆砌杂物和垃圾脏的不行 填表格的时候就不要想进这样的公司了 人事面试官面试毫不严谨 特别敷衍了事 简直牛的不能再牛的样子 小公司就是小公司 浪费我时间 千万别去
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:电池工程师 - 上海
面试:上海比亚迪有限公司面试:电池工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,期待有个好结果。
总体不难,两轮面试,一面:HR,电话面试,咨询过往情况,工作职责等。二面:技术面,未来直属领导面试,会问一些关于电池机理的问题,总体不难。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-08-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海欧美药妆保健品有限公司基本为海选的招聘方式
面试过程就是一群爱美的女生一起面试,开始的时候要做试卷,很简单的那种,考题范围基本是初中水平。初试基本就是考核应对能力,基本对答没问题就OK,还有就是相貌不能太难看,差不多就行。然后就是简单的培训以及对公司产品进行讲解,之后就下放到具体门店进行为期两个月的试用期,根据试用期的表现,以及现场测试来确定复试的结果,复试通过后就会分到固定门店上班了。 本人因为不喜欢长时间站立,毕竟要穿着皮鞋一整天,脚很痛的,当时试用期间脚背上就贴满了创可贴,后来在复试的时候测试的培训师嘴脸也很可憎(甚至直言自己说话是很难听,但是也不怕你们报复,我只要老板对我满意就行了,感觉有这样的人当培训师,企业文化也不会好到哪里),就果断选择放弃这份工作了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
西湖转换器机械制图
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:星巴克(中国)餐饮管理有限公司面试:网站编辑。整体感觉有点打折扣,难度是有的,感觉没戏。
主要问过去的一些相关实习经历和遇到的一些问题,应该怎么解决
2023-11-07 发布
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:上海比亚迪有限公司比亚迪信息中心java开发工程师面试(应届生)
没有笔试,部门经理直接面试,经理也是软件开发出身,有一定的代码基础。经理主要是了解应聘者的编程基础和工作责任心。提问也都是计算机专业的基础知识(写个排序的实现代码之类的),应届生只要掌握在学校所学的内容,即可过关。工作强度相对于其他公司来说不大,后续也会提供足够的耐心和技术参考来帮助新人成长。
Q:面向对象的三个特征。
陈浩祯
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海东方航空酒店(集团)有限公司面试:网络推广。面试过程不太舒服,确实有一点难度,应该是没过。
感觉一般,有点浪费时间
2023-04-24 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 上海