最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 北京
网上投递简历,约的当天面试
网上投递简历,约的当天面试,填表后直接去负责招聘的领导办公室,第一个问题你是北京人么?我说是,然后就说这个工作比较琐碎你能接受么,后面就聊了聊之前的公司是做什么的,就结束了大概5分钟,被小姐姐带出,小姐姐说不合适,说昨天有个姑娘刚毕业,问她为什么来北京,我就觉得他可能很纠结北京这个点,不过不管什么点,过来就5分钟面试真是够了,白白跑来浪费时间,北京总部。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:会计 - 北京
面试正通广东胜沃
面试正通广东胜沃,填了简历,做了一份简单的测试还有一份简答题的面试题。经理很随和见了这么多面试官算是比较友好的一个。面试过程我还算淡定主要还是要真诚。 面试完做了一份专业题,感觉好难,三十分都不知道有没有,感觉应该是没戏了。他们特别友好给我打了中午饭,我也没皮没脸得吃了再回来。下午就收到通知问我意向了,各方面都挺好就是薪资有点低,纠结。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
总体感觉公司比较不错靠谱。
面试的人员素质较高,比较注重员工形象。地点不是特别好,但是离地铁较近。公司看起来比较大气上档次。
面试了职位:.Net工程师 - 北京
面试不难,要求偏应用。
笔试题(偏基础和具体应用),技术面(没有刁钻的问题),人力面,上市公司,面试过程还是有点长的,材料审核比较多。
面试了职位:web前端 - 北京
面试题目很难,产品经理是面试官。
面试官一开始是看项目,但是看项目的时候关于项目又什么问题都没有问。然后进入面试环节,面试官问了很多前端的疑难杂症问题,比如说,同源策略是什么,在项目中是怎么解决同源策略问题的。 我回答了同源策略的定义,然后说这个主要会引起跨域,而解决跨域的方案是什么等等,结果答案被否决,面试官坚持问在项目中是怎么解决同源策略问题。其他问题像闭包是什么,编程中哪了那些设计模式等都问到了。后来面试官表明自己是产品经理,那边现在没有前端,所以需要找一个很厉害的。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:采购经理 - 北京
经验交流下的成功面试
接到HR的电话,在电话里对投出的简历,主要是工作经验一一介绍,收到面试邀请,先见了业务部门的老大,聊的还不错,没多少专业的问题,还是比较看重经验的积累,顺嘴聊聊收入的考虑,实话实说,过了两天HR通知二面,见了一下HR老大,聊聊天,基本上就定了,整个过程偏感性,很OPEN的公司。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试还是挺容易的,就是等的时间太久了
面试了职位:会计 - 北京
面试简单,总经理有空一起面试一次就可以
面试了职位:财务经理 - 北京
正通汽车财务岗位面试体验
面试了职位:销售 - 北京
正常高端汽车销售顾问面试
中国正通汽车服务控股有限公司

Zccpin
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:前端开发工程师。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
面试官态度很好
2023-11-02 发布
张小龙
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北汽奔驰面试:深度学习。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
HR面就是常规问题,为什么要选择奔驰之类的这种问题,技术问了深度学习项目的简单知识,模型的创新点和模型改造的地方。
2023-12-13 发布
天上卡片袋故障分析师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
一面问一些基础的c八股,比较简单,面试官态度很好;二面需要准备15分钟的ppt介绍自己做过的项目,介绍完之后面试官追问几个问题都是关于项目的,但是不太深入;二面通过后会进行笔试;之后进行offer审核填写审查表什么的。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
根据PPT内容进行提问,技术HR很年轻,人也很好,就是自己准备的多是FPGA内容,但是面试的主要提问硬件方面的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-05 发布
富士山可乐实验室技术员
面试了职位:可靠度工程师 - 北京
面试:润科通用面试:可靠度工程师。感觉不是很好,难度是有的,结果没机会。
求的是可靠度工程师,结构被调剂到质量管理岗,并且也没有通知我,导致面试十分尴尬,自然也就无了
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
银杉半岛数据线硬件工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
y一般
2023-12-28 发布
东神大陆加湿器游戏角色
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2023-11-02 发布
罗上岛数据线汽车服务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,最终不通过。
2023-12-30 发布
小胖孩
面试了职位:汽车项目管理 - 北京
面试:北汽新能源面试:汽车项目管理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
2023-12-12 发布
飞云山耳麦汽车设计