最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 南京
及其失望
说说面试,电话沟通过薪资待遇期望,二面见领导时说完薪资期望,对方明显接受不了,简单说一句等通知,面试过程5分钟,来回过程几个小时。明显不专业,接受不了面试者的待遇期望就不要浪费彼此时间。期望以后改进,人力要和部门领导做好沟通,不要浪费彼此时间,尊重面试者。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:工程造价 - 南京
毕业和实习面试比较简单
面试过程还算比较顺利,从学校毕业后,就直接来到了这个公司,面试的问题也比较简单,就是问了学校学习的一些情况,薪资的期望,对自己未来的规划等,还有愿不愿意去外地。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务 - 南京
面试过程比较简短,也没有问专业问题,就是聊了聊工作经历以及家庭情况。整体感觉不错,就是奇怪的是当天一共参加面试的有六七个人,没有等候室,就坐在了一个办公室的大桌子周围等面试,另外很奇怪的是,通知个人到楼上面试时,根本不知道怎么走。哪间屋子也不知道,没有人引导着。
面试了职位:工程监理 - 南京
面试挺好的,没有多大难度
就真实的说出自己对未来的职业规划就可以了,然后其他的就是面试官问你什么就答什么,一般就是询问你对于监理的看法,包括自己在大学期间学习的情况。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程监理 - 南京
应届生面试很简单,基本本专业本科都能过
我是在公司官网填的简历,第二天就接到电话。公司面试就是人事经理一个人,问问大学时的毕业设计内容,其实不管好坏基本都可以过,还会顺便问问有没有同学要来。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:谈谈毕业设计的内容。
面试了职位:项目专员 - 南京
面试过程还是满意的
人事部简单问了下这几年的工作,为什么从原单位辞职。后面是分部主任面试。面试过程中问的都是些专业知识, 问完以后就是和你谈薪水了。
面试了职位:工程监理 - 南京
校招,面试监理员岗位
面试了职位:工程监理 - 南京
江苏建科监理面试指南。
面试了职位:工程监理 - 南京
比较轻松的一场面试。
江苏建科面试过程及问题
江苏建科建设监理有限公司

面试了职位:工程造价 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司工程造价面试很好,共5轮面试
HR通知是线上面试,岗位是概预算工程师,问得技术上的问题很有深度,压力山大,好不容易通过第一轮,第二轮分管领导复试,没想到还问专业问题(后来问HR才知道这个大佬是国家注册造价工程师的命题专家,出了好多专著),虽然是线上面试,一直以为自己在班上成绩排名前5,比较突出,没有想到面试时浑身是汗,步步紧逼,环环相扣。面试结束后感到自己还要学习的东西的很多。最后还是没有进入终面。向HR请求能不能给个终面机会,一再表示自己不怕出差,没有对方表示“以后有机会再合作”来搪塞我。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-04-22 发布
桃花谷电饭煲游戏运营
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:南京奥尼斯建设发展有限公司面试:机电工程师。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
总体感觉比较简单,难度一般,稳定问题也比较简单。
7轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-16 发布
霸鲸观衣帽柜招投标总监
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京晨光集团面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,个人感觉没戏。
我就是来看看,快毕业了,查查资料
2023-03-11 发布
地上工学椅活动策划
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
简单问学习经历,实习经历有无,主要问生活实践经历,谈话居多
2023-05-05 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,感觉没戏。
第一轮技术面,详细问了之前的工作经历,感觉没答好,应该是没戏
2023-04-01 发布
Denng
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京朗诗地产有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 了解基础信息了解各方面专业程度及离职原因,和长期规划
2023-06-28 发布
星光使者
面试了职位:地产招投标 - 南京
面试:江苏省沿海开发集团有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
2022-08-11 发布
zzzzzz
面试了职位:Java - 南京
2023-03-29 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 南京
面试:南京世茂房地产开发有限公司房地产规划开发面试很好,共5轮面试
2022-06-29 发布
荒漠唱片签证专员
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:南京晨光集团面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,难度尚可,最终不通过。
2022-12-31 发布