最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:招投标主管 - 杭州
已经做好简历筛选,所以面试比较简单,有共同话题,业务熟悉
因为互相比较聊得来,自己也有几个行业内关键证书,且工作内容比较符合本人能力,基本以闲聊为主。志趣相投,算是运气比较好吧。
Q:主要以闲聊为主,因为属于同一体系。
浙江华东工程咨询有限公司

面试了职位:会计 - 杭州
面试:至上会计面试题目过于官方,像背好的稿子,而且第二天都不记得你去面试过。
面试题目过于官方,像背好的稿子,而且第二天都不记得你去面试过,客服态度真的很不好,由此可见,他们得招多少人跑腿。只字不提工资,五险。就是说以后有提成,看自己跑不跑的出来。
真武门传真机媒介总监
面试了职位:直播运营 - 杭州
面试:杭州丰惟企业运营管理有限公司直播运营面试不好,共2轮面试
不好。小公会,说是经验不限,反过来又说需要资源和经验。有资源和经验怎么会来这?
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-15 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州名星企业管理有限公司面试:销售。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,还没出结果。
公司做财税的,很小一家公司。纯电销,纯电销进去填了个表格,看见工位上座的稀稀拉拉十个人左右,头戴外呼机在那一个劲的打电话,然后人事过来面试,说一天要打600个电话,都是白名单,吓的我起身就跑了。去之前人事也不说清楚,感觉就是在完成kpi,有喜欢纯电销的可以去试下。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-07 发布
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:尼尔森网联认真的对待面试时的测试题,你就可能成功
一共3轮面试,来了2次,第一次初试,一次复试,复试要设计试稿,有3道题,前2道比较基础,第三题就是界面设计了。初试比较就是介绍自己的工作经历自己作品,复试就是介绍自己设计理念,设计思维等方面。人力聊了40分钟,感觉聊了好久,给人感觉很真诚,后续就是人力电话联系,进行一些咨询,感觉靠谱,期待入职。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)想标题什么的很麻烦,就直接叫面试好了。
HZ所面试流程可能和一线所不一样,基本上只有半天。流程上来说,破冰环节并没有结合网络热词,而是夹杂了一个选答问题(四选一)。破冰环节过后,进入正式面试。 正式面试并不是熟悉的小组讨论,而是小组辩论(进去后会按照事先安排分组)。小组辩论的材料并不是很长,大概三四段的样子。小组辩论结束后,进入partner面试,该面试在单独的房间进行,但不是一对一面试,而是二对三——三个候选人和两位面试官,其中一位是partner。 Partner面试的时候常见的3why问题并没有较多涉及,基本上是在就简历和面试过程在提问。完成Partner面试后,会被要求在40分钟左右手写英文邮件。(partner面试和email writing的先后顺序不定,有可能先写邮件)。这两项结束后,基本上superday就结束了。面试除partner面外,基本上全英文进行。
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州汇毅嵘信息咨询有限公司销售助理面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程公司做放贷款的,需要通过打电话,找到客户,然后把客户名单交给销售经理。
2023-12-05 发布
玄阳阁网线技术合伙人