最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

关键词

面试了职位:数学助理编辑 - 广州
想好自己的职业方向再决定做什么。
第一轮:出一份数学试卷,小学生的,要有趣,适合小学生做的,一个半小时。第二轮:行政人员面谈,聊天,问职业规划,工作经历什么的,现在住的地方,谈这份工作的工作内容。最后,等通知,试题需要主管过目。
Q:职业规划,梦想是什么,发展方向。
面试了职位:中文编辑 - 广州
笔试之后,进行了两轮...
笔试之后,进行了两轮面试。第一轮是人力资源部面,问的是基本问题,如兴趣、优势之类,同时如果之前的个人信息填写在薪酬上写的高的话,会让你修改,在友情提示下,很无奈地写了2000。第二论香港老板面,问的是职业规划和对职位的展望。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、总监/老板面试
Q:1自我介绍 2你为什么要投这个公司
分两轮
分两轮,企业应该是扁平化管理。第一轮笔试做题,有出题环节,第二轮面试。进去谈薪资,工资压得很低,2000多,略廉价了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
香港课室教材出版有限公司广州办事处

操场靠垫设计师
面试了职位:培训助理 - 广州
面试:尊胜州培训助理面试不好,共3轮面试
一个月要求看几本书,每天到公司读十五分书,学习公司文化。感觉有点偏门,给企业老板做“善念培训 ”,公司没见有几个人,薪资也很低,还要试岗一周……
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-07-27 发布
面试:速进文化编辑面试很好,共2轮面试
因为疫情无法线下面试,hr发了一套题目,做完之后确认通过了。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-06-16 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:时代周报前端开发面试一般,共2轮面试
一面 技术面还行,两个人轮流问面试者。几乎在薪资范围内的题目,聊的也可以氛围不错,感觉有机会。技术总监/主管面试,问了性能优化和自己目前情况和后续发展,也是正常回答,没有说回去等消息,告诉我怎么下楼。是心仪的公司,面完了感觉有机会,但事实并非如此,询问哪方面不符合我后续能加强也不回了。。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2022-07-04 发布
A4纸项目经理
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州集智品牌策划有限公司平面设计面试一般,共2轮面试
boss常年挂着岗位,这个公司做包装礼盒比较多,涉及包装结构。相对来说我没那么对口,还是约来面试了。面试前hr跟老板都挺有礼貌的,老板会倒茶给喝,讲完作品集途中老板经常看手表,说有下一个要来面,赶人走。面完试问结果,hr直接已读不回。感觉面之前,公司没认真看作品集,不合适别让人白跑一趟吧!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-02-19 发布
滴滴滴滴滴滴
面试了职位:出纳 - 广州
面试:昇格传媒现场面试体验还不错,
现场面试体验还不错,一面感觉像是人事和行政一起买我,二面是财务经理面,整体感觉不错,聊得来。But 这是我第一次遇到贼不靠谱的HR,复试过后打电话跟我说我是破格录取的,但薪资需要等老板(就是那么巧,老板出差)那边审核然后就给我发offer,还说周三之前给我答复,我还再次打电话确认问确定是能发offer的吗?她跟我说老板过了就可以发了,行吧,等到周三也没给我确切的答复,周三下午我再打电话过去,前台说好的她会让认识下午跟我联系说结果,结果等了个寂寞,不过都不说一下的,还说过复试了可以发offer了,由于该公司行业符合我的预期我才会等的,这种相互推脱还给人保证影响他人求职的行为也只能说明企业人员素质管理方面存在问题,企业文化也差不多就那样了吧!
一个广漂少年
面试了职位:出纳 - 广州
面试:昇格传媒出纳面试一般,共2轮面试
唯一的优点,公司在CBD,总体环境是还可以。 投递完简历,HR就说符合该岗位邀请面试,没有任何关于该岗位的介绍,可能是广撒网。因为这家公司资历还比较久,也在CBD,应该不是骗人的,就去参加面试。(PS:中午工作到12:30)就以该岗位来说,刚到前台,里面的领导就气势汹汹地走出来质问前台(应该也是HR)为什么要招人来面试财务岗位,意思就是公司内部财务团队不确定招人需求,没有具体的需求给到前台,HR预防万一,一直挂着这个岗位。最后争论完,该领导让面试官随便聊一下让应聘者离开。面试官聊得还可以,简单介绍公司的业务和财务结构以及该岗位需要的职业技能,最后说复试让HR再联系,过了一周都没有下文。Anyway,不管公司是否需要招人,你们内部的问题,在一个应聘者面前争论,属实不合适。而且对应聘者有较高要求的话可以直接在JD写明要求,而不是一直放着该岗位。如果是想积累面试经验的话可以去见见世面,但是是否需要出纳岗位是个未知数。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-16 发布
别墅区鼠标教育产品研发
面试了职位:采编 - 广州
面试:拙见面试:采编。不太靠谱的面试,没啥难度,目前还没出结果。
2023-05-22 发布
mhm
面试了职位:编辑 - 广州
面试:拙见面试:编辑。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
2023-09-05 发布
用户196691
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广州日报报业经营有限公司导演/编导面试一般,共1轮面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州金川文化有限公司志在制片,但是经验小白的广州动画电影公司面试经验