最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:猎头顾问助理 - 上海
没有什么很难的问题,按照简历问一些基本的问题。
面试过程:面了两次,不是很严格,一些对猎头的看法,对行业的看法。为什么选择这个行业等问题。说了一些公司福利及发展前景的情况。
Q:做这一行你有什么优势。
面试了职位:销售经理 - 上海
中庸,如果愿意的话,可以过去。
主要是看你目前属于哪个阶段,如果是初入行者,学习一些也是可以的,要是有其他想法,还需要深入沟通。
上海万松企业管理有限公司

面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海亚太盛汇休闲购物有限公司地方很好找
地方很好找 科技馆下来出现就到了,做商铺的,意思要招个帮助商铺能卖货的淘宝店。到时候还要教他们开店什么的 还有跨境电商 都过了一周了 也不给答复说还有人要面试 就一个淘宝店挂杂货还搞那么复杂也是醉了
面试了职位:电池工程师 - 上海
面试:上海比亚迪有限公司面试:电池工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,期待有个好结果。
总体不难,两轮面试,一面:HR,电话面试,咨询过往情况,工作职责等。二面:技术面,未来直属领导面试,会问一些关于电池机理的问题,总体不难。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-08-03 发布
陈浩祯
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海东方航空酒店(集团)有限公司面试:网络推广。面试过程不太舒服,确实有一点难度,应该是没过。
感觉一般,有点浪费时间
2023-04-24 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:鸿瑞兴没太多要求,面试后5天就接通知了
人很少,缺人,所以也是没太多要求就进去了。领导其实还不错,但是公司氛围不太好,不感冒,平时的工作没什么难度。
面试了职位:人力资源顾问 - 上海
面试:上海哲仕企业管理咨询有限公司助理人力资源顾问的面试过程和个人感受
面试官是两个人,一个是管事的经理、另外一个是项目组老大、首先会让你自我介绍、问你为什么要从之前公司辞职,对猎头行业了解多少,自认为适合做猎头吗,期望薪资多少,都是一些常规面试的问题,基本上不会问什么刁钻问题。我的感受是:进入小的猎头公司门槛不是很高,大专以上学历即可,小公司关心的只有员工带来的经济效益,你只要是个好的sales,有一定的学习能力,肯吃苦,能够源源不断地开单就OK了。
原六岛口罩数据采集
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海爱高体育用品有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
公司有点偏,在大都会高尔夫球场边上。工作地点就是一个租用的别墅里。老板亲自面试的,去年才开始学运营推广的,找外面老师陪跑与指导,实则就是学所谓的电商技术与如何付费推广。面试过程各种难受啊,否定其他人之前实操经验,除了老板都只会讲理论知识。最后说薪资等远远低于同行,一个多小时面完我就赶快跑了,太难受了。
2023-09-18 发布
面试了职位:投资移民顾问 - 上海
面试:澳星移民留学集团一般的公司一般的HR
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海人桥还可以,相对容易,不太注重学历背景
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海欧美药妆保健品有限公司基本为海选的招聘方式
阿楠
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:法国贝德玛(中国)化妆品公司面试:平面设计。
2023-12-14 发布