最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:媒介投放 - 上海
新媒体广告运营面试
两轮面试,第一轮hr,第二轮不知道是谁,应该是主管。hr面就简单的自我介绍,跟我要了简历,然后介绍了公司业务,岗位职责等,这个岗位其实是海外投放,Google,twitter的广告投放这种,一般来说广告投放都是烧钱的部门,我没有相关经历,因此很没有优势,hr对这个岗位根本不了解,我问了岗位的成长空间,hr居然跟我说“空间有啊,我们也有初级,高级什么的”,我就想问,你自己知道你在说什么吗?然后就是一些基本的问题,问我上个工作离职原因,还有家庭情况,还问我爸是做什么的,问我妈做什么的,我妈住哪里....seriously?之后是主管小姐姐,小姐姐比较开朗,但是也不专业,基本没问什么问题,又是对岗位一通介绍,之后问我职业规划,说这个岗位将来要考个广告优化师的证什么的。比较可怕的事是,他们说这个岗位要每天加班,早上8点半到晚上7点半,整整11个小时,月薪大概6-7k的样子,我知道互联网公司加班是常态,但是大部分互联网虽然晚上加班晚,人家早上也不早啊,大多是9点半,10点上班,你这个早上8点半似乎太早了吧,而且待遇这么低,又是一个用爱发电的公司。两轮面完跟我说还需要运营总监来给我面,但是这个总监不在,所以三面时间另行通知,我知道凉了,所以没问时间,又浪费一趟路费和时间。办公环境很差,在一个软件园里,楼高4层,上面两层是他们公司,下面是其他公司,没有电梯,走楼梯,外面墙体是那种很廉价的淡绿色,是很旧的楼。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面经分享
一次体验很不好的面试,不能说初面那个产品leader水平不行,只能说他只对自己从事的领域经验算是比较丰富,在面试过程中和你谈产品专业技能的次数很少,不管你说什么,他都会用话语把你引导广告领域里和你聊广告投放的相关内容,也就是他们公司从事的主营业务,以至于产品相关的内容交谈甚少,我觉得面试产品经理还是更应该回归到产品的本质去问,而不是问一些脱离产品脱离运营的一些业务问题!而且这个初面产品leader有一个很不好的特质,就是好为人师!总是用自己掌握的那点广告行业的皮毛知识混杂着他了解的互联网产品基础知识和面试者侃大山装大佬,很多次没有拆穿他给他留足了面子,但他好像丝毫感受不到他人的情绪,我不清楚他们公司的产品初面为什么是一个这种水平的小伙子,以他这种水平在面试过程中根据他自己的能力向下兼容也找不到更好的候选人吧,也可能他们公司招人不是很急迫所以初面让一个三流PM把把关,即使招不到合适的,那个三流产品也能通过面试刷刷存在感建立一下自己的自信心,总体来说这次面试相当不开心,再这样的公司上班时间久了可能自己的工作能力都会下降吧!
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:用户运营 - 上海
不好,不负责
看着这个名头去的招聘人员一句话不说,直接让你来面试没说需要带简历,幸亏之前准备的有面试之前简历都没看过,纯粹消遣人聊天的,拒绝的理由如果他看简历完全可以不用让我来面试。后续通过与否也不会给你信息。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
我觉得慎重去
一共两轮经理很忙需要你等 然后hr先来 不太专业 普通话不标准 你得很认真听 盯着你要之前作品 说了有时效性 发布的东西下架还一定要看 并且否定之前单位的运营账号 没意义的态度 会蹦出几个英语词显得很专业 然后经理来了刚开始OK 后来觉得你经验少 然后提加班的事情 每天都要加班 说自己觉得加班很乐意也很正常 觉得自己公司挺了不得的 在求职软件上找你也不看简历 都约面试 看似愿意接纳 其实就是想找能带动公司的人 谁不想呢
无字无名
面试了职位:其他传媒职位 - 上海
其他传媒职位面试不好,共1轮面试
面这么多面试最无语,最不尊重人的一家公司,自己boss邀我面试,一进来看都不看人一眼,好像搞的自己都牛逼,问我离职,我就说不喜欢,问我为什么,要在那待着,不早离职,怎么了吗,我想什么时候离就什么离职,我什么时候找工作碍你什么事了(应届生,这个点找工作不行吗),问我在前前公司的账号运营数据是不是刷的,你们家天天刷数据,才会想着别人家刷数据。去这家公司谨慎(眼里面只有KPI)
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布
马尔代夫商标美容顾问
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:新媒体运营。面试还好,难度是有的,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
女士
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试过程不太舒服,难度适中,结果还没出来。
2022-10-25 发布
时光恰如年
我是约的下午1:30
面试了职位:助理文员 - 上海
吹牛又不尊重人的公司
dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
上海天擎

xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-17 发布
土星商标商家运营
面试了职位:Java - 上海
面试:爱奇艺上海分公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是通过了。
面试官人很好,问的问题很基础
2023-12-12 发布
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
马上就要线上视频面试了,不知道咋准备。
2023-12-28 发布
丹心舍电源系统集成
面试了职位:Java - 上海
面试:上海泽田科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该没有通过。
AI面试,问题挺简单的
2023-12-11 发布
凡人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:微盟公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
在boss上跟HR聊完后,预约了面试。1面:部门主管问了一些常规问题,感觉她很忙的样子,大概聊了20分钟,就匆匆结束了。可能是我紧张了,没有讲清楚吧,hia,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
涛涛不绝
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司前端开发面试一般,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题感觉还可以
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-30 发布
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试了职位:用户运营 - 上海
asd