最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
实习生面试很好,共2轮面试
正常的技术面试,HR还是人挺好的。几个简单的技术问题,还有对设备的了解,对公司未来的期望。整体感觉还是不错,就是职业发展道路一般。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:经理助理 - 深圳
直接了当,开门见山。
主要是人力资源部邀约过去,直接见了需求部门的领导,谈的比较随意,开门见山,后来就是待遇给不到自己的预期。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
技术面试经验,感觉还是挺好的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 深圳
就一轮部门主任面试
就一轮部门主任面试,先自我介绍,然后对着简历提问,一直问前任公司年营业额有多少,成本有多少,会提问题要求做分录,问对他们公司有什么了解等。
面试了职位:保险 - 深圳
辽宁分部:比较缺人,趁机会来面试,刚好过了
辽宁分部:比较缺人,趁机会来面试,刚好过了,保持良好心态。刚来上班第一天,主要是熟悉职场熟悉条款,同事都很厉害,每天忙很多事,我也要加油。
面试了职位:审计助理 - 深圳
重新填写求职表,面试官没上班?
从未有过的面试经历。收到面试邀请并被告知面试官是部门主管,还让我上网了解一下她们公司。面试前一天坐了五个多小时的车去到深圳面试。面试安排在早上,当日早上深圳下暴雨。担心暴雨弄湿衣服,穿着雨衣拖鞋打着雨伞背着面试要穿的西裤衬衫皮鞋早早到达了面试地点所在的大楼,并找到洗手间把西裤衬衫皮鞋穿上打扮好后上到楼上去面试。 进到办公室,大家似乎惊讶于我的到来,并问我是面试什么岗位,然后找了一张空桌子让我先坐下来等。等了大概十分钟后,其中一个员工拿着一张求职表让我去填,表格上要填的内容无比详细,除了填写姓名和过往工作经历和教育背景外,还要填写自己的身份证号码,父母的姓名,父母的工作单位,父母的职位,父母的电话号码。填完表后,一员工收走了求职表,看到我还带着一份简历就向我索要了那份简历。然后,又是十几分钟的等待。终于,一员工把我领进一办公室让我在那里等,等了大概五分钟后,两个员工进来给我面试了,穿着很随意。大概了解了一下我的工作经历就结束了。面试期间其中一个员工不停出去看看负责面试的HR有没有上班。结束的时候我被告知领导不在办公室,要九月才回来,我还被告知大家的面试都被安排在九月,不知道为何要我在面试官都不在的时候叫我去面试呢?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问题1:介绍一下简历上所写的你做过的项目里哪些是你负责的。
面试了职位:Java - 深圳
面试简单,问应用的多一点。
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试不好,共1轮面试
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试流程比较长,有一定的难度。
面试了职位:资信评估 - 深圳
面试很专业,公司平台很大。
民太安保险公估股份有限公司

飞云山档案盒项目主管
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面,简单自我介绍,根据简历提一些针对性问题,之后对一些有疑问的点进行深挖。同时也会问你一些对于公司方面的简单问题。
2023-09-13 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险管培生面试
一面:HR面,自我介绍、对平安的了解、自我优缺点、实习经历、什么时候可以来公司实习二面:部门主管及部门长面,自我介绍、对部门业务的了解、职业规划、入职的意愿、拿到了几个offer、遇到了什么挫折,怎么解决整个面试流程很随意,问题并不深入
2023-09-22 发布
杰尼龟
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安财产保险面试:柜员。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
 面试的中国农业银行金融服务助理实习生,整体比较简单,针对这你的简历问,我简历上写着一些论文算法,学校经历,就针对这我这些经历来问。然后有一个问题比较。。。问我和不讲道理室友吵架怎么办,总体考验你和岗位匹配度。
2023-09-14 发布
水云天冰箱贴行政总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
问了之前的实习经历,自己的优势何在,对精算进入业务部门的看法,能不能接受加班等。总体感觉公司加班强度和压力还是比较大的,更偏向数据方面。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
感觉一般,正常的面试流程
2023-07-16 发布
丹心舍修正带财务主管
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华泰联合面试:投资助理。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
日常实习,就问了一些会计方面的指标如何计算
2023-06-12 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
2023-11-15 发布
峡谷机械表创意总监
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:平安财产保险面试:售后客服。面试体验平平,题目中等难度,应会有好结果。
2023-09-28 发布
面试了职位:Java - 深圳