最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:机械工程师 - 南通
不要表象被蒙蔽,进去了才知道坑。
网上投的简历基本没消息,是通过招聘会投的简历,面试时HR会把你领导直属领导那儿问一些基本的情况,然后会让你进行操机,CAD或者UG,实际操作合格后会带你到管人事的副董事长那儿走一下过场,只要你专业技能没问题,一般都会通过。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
南通柴油机股份有限公司

面试了职位:技术管理 - 深圳
面试:香港华艺设计节奏很快,会很容易说出自己最真实的想法,可能连自己都没想到
先笔试再面试,笔试分逻辑题和专业考察
Q:你最失败的一件事
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:信捷电气XINJE一轮面试。
一轮面试,然后就是等结果。面试就是说说自己的项目,面试官就项目里的内容提问,回答的要让人家能听懂,然后技术面完了就是人事问些问题。
月牙湾资料册采购总监
面试了职位:.NET - 南通
面试:winmore面试:.NET。很不好的体验,难度尚可,个人感觉没戏。
面试的人很不尊重人,没等我把话说完就打断了,还有面试者会鄙视人。完全不想去的公司
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-11-27 发布
面试了职位:高级管理职位 - 南通
面试:江苏希诺实业有限公司【高级管理职位】面经分享
一面 人力资源总监面试,会关注个人工作履历真实性、个人过往的突出业绩和如何取得、遇到的困难如何解决等,对之前公司和领导的评价等等,家庭情况也会问一些,会提前告知如果涉及个人隐私可以不用回答,所有面试过程相对私密,即使是面试也像是谈心,不会让人不适。一面感觉不错。一面后几天收到通知,与老总沟通,有幸见到希诺的两位创始人夫妇,给人的第一感觉很接地气,和蔼,务实。特别是*董,笑起来给人特别真诚的感觉。面试过程先做自我介绍,然后交流对过往行业的一些认知和看法,应聘职位能够胜任的原因,以及入职后如何开展相关工作等等。虽然整个面试时间相对长一些,但是感觉就像跟长者谈心。总体感觉二面不是很难,不要夸张吹牛即可。
面试了职位:工艺工程师 - 南通
面试:南通东泰电工材料有限公司面试比较简单,基本上是走过程。
面试过程很简单,一般是电话通知你,然后去公司面试,有一点比较人性化的是,面试都会看你的时间,然后给你买好往返的机票。
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:惠生(南通)重工有限公司面试:机械工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
面试官首先让自己介绍一下学校的项目经验,遇到过什么问题,如何解决的?对个人英语能力要求较高,汉译英和英译汉分别出了五道题,现场给hr看结果。如果面试官较为满意的话,会继续提问对公司是否有其他问题,比如主营业务,散货船、集装箱船、LNG船等。
2023-08-01 发布
面试了职位:人事助理-实习生 - 无锡
面试:奥特维电气工程师转其他岗位的面试。
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:上海西西艾尔有限公司和善,微信,温柔,勇气。
面试了职位:管道工程师 - 南通
面试:惠生(南通)重工有限公司英文好,专业过硬,其实还是比较容易的。
面试了职位:运维/技术支持 - 南通
面试:惠生(南通)重工有限公司面试通过。